吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【珍藏款】KingRoot纯净版!

楼主
妖不耀 发表于 2020-7-23 16:44 回帖奖励
【珍藏款】KingRoot纯净版!

一直在用,忘了在哪下载的了

解决魅族重启Root丢失问题
虽是毒瘤软件,但很实用

链接奉上

https://yaobuyao.lanzouj.com/b00tq7eah
密码:Y520

新人请多多关照------妖不耀

免费评分

akonet + 1 + 1 我很赞同!
zohoqo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫莱克 + 1 我很赞同!
王得否 + 1 + 1 感谢,收藏了
舒秋轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 + 1 我原来安装的是官方原版,广告满天飞,各种后台偷偷下载应用,卸载后改用这.
天辰俊 + 1 热心回复!
收敛又发散 + 1 + 1 我很赞同!
创造不平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺仔老八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Derse小陈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dy2358366 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chine 发表于 2020-7-30 20:01
支持楼猪、给你1cb。
很多人说毒瘤、你一个监控为、老老实实当太间多好。
recovery的更是无稽之谈、都能第三方还玩什么King。
风凉话的都不想想没人适配的tv、学习机、车载。
我还是说、做人不要动不动就牛头不对马嘴跑人家帖子发表不想干的。有什意思?反驳别人不是要东拉西扯转移话题、玩什么国情复杂、就是流氓嘴脸。
恶心了楼主、自嗨了自己。
推荐
张先生525 发表于 2020-7-23 18:40
推荐
liyuanercun 发表于 2020-7-23 21:51
推荐
zhafei 发表于 2020-7-23 18:01
简直了,我瞬间梦回2013
 楼主| 妖不耀 发表于 2020-7-23 16:47 |楼主
初来乍到,发帖被删了一次贴,下次会好好注意啦,请多多见谅
450 发表于 2020-7-23 19:32
为什么现在的魅族无法root啊!
igzist 发表于 2020-7-23 19:33
现在很多手机用不了的,只有非常老的才行了
liuqi4595466 发表于 2020-7-23 19:35
以前也用过,还是上上上个手机的事了。
lost窝自己 发表于 2020-7-23 19:47
什么时候支持华为机型了,再来下载
撒哈拉的galaxy 发表于 2020-7-23 19:56
OPPO手机好像无解
ZhaoJing0629 发表于 2020-7-23 20:57
我最新下了很多root的软件,天猫的盒子就是不能root,这个kingroot也下过,没啥作用。你这个估计也一样吧,也还是感谢分享