吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cjdl金蝉超级打铃v2.0中文绿色版(定时广播系统,适合学校、工厂使用)

temp2005 发表于 2020-7-23 15:38
cjdl金蝉超级打铃v2.0中文绿色版(定时广播系统,适合学校、工厂使用)

cjdl.7z  24.7MB

下载链接:https://www.lanzoux.com/icJR1ewphve
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124  

到处都有打铃这个环境,小学、中学,甚至到大学都还有,参加工作了,午休也是有打铃的…这里推荐一款校园打铃系统,当然,也不仅仅局限于校园内使用,公司、企业之类的也都是适用的。

本软件可以设置每个星期周期性的铃声,可以设置播放时间和停止时间,也可以播放音乐文件夹,播放文件夹音乐时还可以随机播放歌曲,让播放的歌曲不在枯燥。软件已内置一些常用的铃声,同时,也可以自由下载自己的音乐铃声、播放歌曲。

本软件和电源控制器配合,使用可以组建企业、学校打铃系统。电源控制器控制早上自动通电,晚上自动断电,电脑设置通电自动重启,软件设置开机启动即可。组建一套这样的系统除功放音响外无需其他设备。

免费评分

飞行堡垒 + 1 热心回复!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
流离之人卖火柴 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丶陈大叔 发表于 2020-7-24 08:47
Chinacai 发表于 2020-7-23 16:21
我很想知道 原来没有这种软件 学校是如何打铃的呢??

不都是 校长室附近,挂一块铁板。 到点了 老师拿个锤子在哪敲敲敲的吗?

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!

wanrong 发表于 2020-7-23 15:42
呆比27 发表于 2020-7-23 15:50
wolf4sky 发表于 2020-7-23 15:52
这个是放电脑上用的吗
湖岛 发表于 2020-7-23 15:59
需要这个,感谢
lumiaz7 发表于 2020-7-23 16:01
重回校园时光啊
Βigbang 发表于 2020-7-23 16:11
感谢楼主分享
piaoxuezhong 发表于 2020-7-23 16:16
多谢楼主分享,这是在电脑上用的吗?
月之暗面 发表于 2020-7-23 18:38
感谢分享!收藏之!
good.one 发表于 2020-7-23 19:02

谢谢老师的分享!