吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搬运了一款联通PC扫号目测很好用

热爱网络的小白~ 发表于 2020-7-23 11:18

屌丝链接:https://wwa.lanzouj.com/i7nH9ewd1bg

免费评分

sager2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
386284338 + 1 + 1 我很赞同!
洛璃 + 1 + 1 我很赞同!
q7381237 + 1 + 1 我很赞同!
scy999 + 1 热心回复!
lixiacc1 + 1 + 1 我很赞同!
ythero + 1 威海青岛的 为啥扫不到?
xyc171918040 + 1 谢谢@Thanks!
wgh516894 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cnxiao 发表于 2020-7-30 15:30
这个软件挺好 方便扫号码
smalllike 发表于 2020-7-30 16:07
好的号能到我们手里么?早被人收了吧

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.81 Safari/537.36  (zh-CN)
    ——2020/7/30 下午4:07:49

470615053 发表于 2020-7-23 11:24
     楼主| 热爱网络的小白~ 发表于 2020-7-23 11:28
    可以用的我试过了 就是卡种套餐比较少还有点贵、觉得好的话可以给屌丝楼主一点点免费的CB
    ilavac 发表于 2020-7-23 11:39
    这个工具可以干嘛 楼主
    kakey 发表于 2020-7-23 11:40
    顶一下,试试看
    HANSbot 发表于 2020-7-23 11:43
    网页跳转无法显示
    lep52 发表于 2020-7-23 11:43
    上海的号好像扫不到
    为自己呐喊 发表于 2020-7-23 11:47
    支持一哈  一直都用联通的卡  实惠
    zjtykh 发表于 2020-7-23 11:48
    这个工具可以干嘛楼主请问,萌新问答
    阿丑 发表于 2020-7-23 11:50
    已下载,还不错,建议多加几个卡种