吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CDR插件之小精灵VIP2.0版,

wdh540119878 发表于 2020-7-23 10:36

魔镜的被删帖扣分了,
应大家要求。发个别的把
印前小精灵VIP 2.0版,

功能太多 不一一列举,说一下安装方法
X4-2018点“setup.exe”安装完成,复制plugins64或者plugins文件夹内的文件到

CDR安装目录中的\Draw\Plugins64或者CDR安装目录中的\Draw\Plugins
(你CDR安装目录中是什么文件夹  就复制什么文件夹的内容)
2019-2020点“手动安装.exe”复制plugins64或者plugins文件夹内的文件到
CDR安装目录中的\Draw\Plugins64或者CDR安装目录中的\Draw\Plugins
你CDR安装目录中是什么文件夹  就复制什么文件夹的内容)
然后正常使用CDR就OK了,免费评分走一波?
蓝奏云:
https://www.lanzoux.com/iwgB1ev9ygj
还有小精灵的教程,等我传好了再发出来

X4安装这个小精灵,大家反映有问题我测试了一下
确实有,我把正常的使用的小精灵  卸载了再也装不上了~~
问题还没找到。尽量使用高版本的CDR,或者用别的插件吧

免费评分

灵儿的逍遥哥哥 + 1 + 1 热心回复!
劳力居士 + 1 + 1 我很赞同!
long_006 + 1 谢谢@Thanks!
循光而行 + 2 + 1 我很赞同!
zxtlucky + 1 + 1 我很赞同!
haobing66 + 1 + 1 热心回复!
齑粉散人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueyuyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子宁521 + 1 我很赞同!
sexlin + 1 我很赞同!
mrsungan + 1 + 1 我很赞同!
iloveyou911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唔彧乘风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mowuzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六泉十布 + 1 + 1 我很赞同!
yuanjie221 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
温良如玉AMO + 1 + 1 热心回复!
ccc57388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vioollk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shroer + 1 + 1 热心回复!
Jamzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^枫^ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackbaal 发表于 2020-7-23 13:31
找到原因了  哈哈  谢谢  的确能用
吾爱繁星 发表于 2020-7-25 15:51
hspe 发表于 2020-7-24 17:48
我在试试吧  就一个cpg替换么 我能不清楚吗
可能我这有啥问题吧  我在同事电脑是正常的
都是我操作的 ...

X4 先安装自动的那个  到指定的 DRAW目录里,安装完了 用破解的那个86cpg和64CPG 单独的文件(非整个文件夹)复制到X4 第一次自动安装的的目录里 粘贴 提示替换  你就替换 ,一定是2个文件同时复制到X4 DRAW里,一个不好使 探出注册码
sjh0358 发表于 2020-7-23 10:40
Danw 发表于 2020-7-23 10:42
版本有点低 主要是分享了安装方法  这方法适合 魔镜 YG  安装方法
 楼主| wdh540119878 发表于 2020-7-23 10:46
Danw 发表于 2020-7-23 10:42
版本有点低 主要是分享了安装方法  这方法适合 魔镜 YG  安装方法

VIP2.0不是普通的2.0.
danjipai 发表于 2020-7-23 10:50
感谢大佬做的这么详细
cultureman123 发表于 2020-7-23 10:57
谢谢楼主的分享。
mokson 发表于 2020-7-23 10:59
这个要收藏呀。谢谢。
颜宇轩 发表于 2020-7-23 11:00
是和谐版吗
吾爱繁星 发表于 2020-7-23 11:06

谢谢分享  感谢
liushan 发表于 2020-7-23 11:08
楼主,解锁了VIP功能吗