吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 格式工厂4.8.0版本无广告

zhao-sq 发表于 2020-7-23 08:25
个人觉得格式工厂最好用的版本!我比较喜欢转视频这个功能!
蓝奏云网址https://zhaoshiqiang.lanzouj.com/ioiBMew37ab

清晰度

清晰度
批注 2020-07-23 082104.png
批注 2020-07-23 082131.png

免费评分

TDSY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懂事的小松鼠 + 1 我很赞同!
15175044057 + 1 + 1 热心回复!
nightrain2 + 1 谢谢@Thanks!
hjlw2004 + 1 + 1 我很赞同!
wanglezuiai + 1 + 1 我很赞同!
marle + 1 + 1 热心回复!
海中月是天上月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsw. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张大炮1213888 + 1 谢谢@Thanks!
13469811569 + 1 + 1 热心回复!
alexhhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文申武质 + 1 + 1 我很赞同!
MWFCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FrankHunter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazy19960202 + 1 + 1 热心回复!
hcg + 1 + 1 我很赞同!
淘小欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张博文啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaronbroo + 1 用心讨论,共获提升!
枫无止境 + 1 + 1 我很赞同!
fallwind + 1 谢谢@Thanks!
vihp + 1 + 1 我很赞同!
jun_qian + 1 + 1 我很赞同!
恶毒飞机 + 1 + 1 我很赞同!
pororo911 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 我很赞同!
小白流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何方妖孽 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
iziheng01 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chszyz + 1 热心回复!
李二狗 + 1 我很赞同!
babyblue2020 + 1 我很赞同!
wuliaozai + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angryweis + 1 我很赞同!
LOVERJB + 1 谢谢@Thanks!
nipper + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
leo2leo + 1 + 1 我很赞同!
syfy22 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LloLl + 1 谢谢@Thanks!
嘎嘣脆01 + 1 热心回复!
月下飞天镜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 热心回复!
小张666 + 1 感谢分享
风月唤潮升 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marlene爱新 + 1 用心讨论,共获提升!
huaxiao + 1 好东西啊下载了
sdzyx + 1 谢谢@Thanks!
你了我了他了 + 1 可以 这个我一只在用 公司需要
Urizen + 1 谢谢@Thanks!
NX20 + 1 谢谢@Thanks!
fedora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半城长眠 + 1 谢谢@Thanks!
dessert233 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodong521 + 1 我很赞同!
wyk0916 + 1 + 1 我很赞同!
Alohia + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wuaipjie + 1 谢谢楼主了
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rjyde + 1 我很赞同!
星垂月涌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Envy_Time + 1 谢谢@Thanks!
酷柠 + 1 谢谢@Thanks!
netsun + 1 + 1 热心回复!
ydz192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuo3515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hardworker + 1 谢谢@Thanks!
ansx + 1 谢谢@Thanks!
citynook + 1 用心讨论,共获提升!
YDZS + 1 我很赞同!
jainy + 1 我很赞同!
豆豆的拖鞋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo002 + 1 + 1 我很赞同!
超越生命的飞行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗科帷幕 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhao-sq 发表于 2020-7-23 09:10
彩八 发表于 2020-7-23 09:00
坛里新版本绿色免装版有好些,楼主分享的这个有什么优势吗

我只是喜欢这里面那个转视频格式的功能,新版本好像没有4k,2k,对于我这种看剧直接下然后转格式的人来说,还是希望比特率越高越好
joody 发表于 2020-8-1 22:31
zhao-sq 发表于 2020-7-23 09:10
我只是喜欢这里面那个转视频格式的功能,新版本好像没有4k,2k,对于我这种看剧直接下然后转格式的人来说 ...

都没有发现挂了金山毒霸的安装吗? https://www.52pojie.cn/thread-1226460-1-1.html
wdz2018 发表于 2020-7-23 08:51
yixiqiao 发表于 2020-7-23 08:55
安装版还是绿色版
fxmmm 发表于 2020-7-23 08:55
感谢分享好用的版本
 楼主| zhao-sq 发表于 2020-7-23 08:56
yixiqiao 发表于 2020-7-23 08:55
安装版还是绿色版

安装版的
宜城小站 发表于 2020-7-23 08:56
感谢分享
收藏备用
icefish7 发表于 2020-7-23 08:56
好像不错啊,谢谢分享
素梳999 发表于 2020-7-23 08:57
几年前用过,非常好的
dkzzlf 发表于 2020-7-23 08:57
格式工厂还是不错的,我用的是5.0.1.0