吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IObit Uninstall PRO 9.6.0.3便携式+重新打包(毛子版本)

withher 发表于 2020-7-23 07:56
经过搜索,发现无重复
专业的卸载工具(IObit Uninstall PRO 9.6.0.3)
蓝奏下载地址:https://lazypeople.lanzouj.com/b00tq50pg 密码52pj  

教程:
第一步:解压压缩包
第二步:在解压后的文件夹里面选择-RSLOAD.NET-iobituninstaller,文件安装全中文,可自定义位置

安装好之后,选择不,谢谢!
进入软件我们会发现它处于未激活的状态
开始最关键的一步:获得永久的使用权,获得功能权限。
第三步:两种解决方法(强迫症的人建议选择第二种)
方法一:
将Loader.rar解压获得ACtivator_By_AcVer文件夹,将文件夹打开得到一个version.dll,将这个文件复制到IObit Unistaller安装好后的根目录里面,复制完成之后已经完成激活。
注意:此时的激活是成功了,但是无法管理激活码,查看就闪退,把错误发送给。。。但是重启之后所有功能以及激活都还在。
⭐方法二:
将安装文件夹中的Loader-IObit.Uninstaller.Pro.8.x-.....文件夹打开,把里面的Loader-IU复制到软件的根目录下,双击即可激活(不行就以管理员身份激活),激活完成后会有365000000天的有效期,显示过期时间为N/A。

接下来就是正常使用软件,已经激活完成。

免费评分

cqhaart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HighNdry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niecaixia + 1 我很赞同!
凡境心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qhwhqhw 发表于 2020-7-23 17:19
感谢楼主分享
时光SG 发表于 2020-7-25 21:17
withher 发表于 2020-7-25 19:55
不科学呀,我这没有问题。这过程也是汉化下来还经自己操作过了,虚拟机也试了一遍

吾友莫难过,我想这样的情况可能只是我这里碰到,至少目前为止我没看到有朋友反馈过这样的问题。或许原因出在我自身。
凡境心 发表于 2020-7-23 17:03
风吹夜落叶 发表于 2020-7-23 17:14
嘿嘿,感谢楼主分享
东风万里 发表于 2020-7-23 17:56
ke,niubi
as0810109 发表于 2020-7-23 18:02
感谢分享,好久没用过这个软件了
lyjymm 发表于 2020-7-23 18:32
感谢楼主分享
学点技术吧 发表于 2020-7-23 18:51
感谢分享,正是需要一个
Irelia. 发表于 2020-7-23 20:32