吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 论坛讨论rust的比较少呀,用的人少吗?

az1981cn 发表于 2020-7-22 20:41
如果有人感兴趣,可以一起交流一下。

rust入门确实难一些,但是安全性高,加上一些大公司的力推,前景或许不错吧~

目前遇到的问题是没有完善的IDE环境,编译过程稍显繁琐

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ldfd 发表于 2020-7-22 21:09
rust最有钱途的语言,但是论坛大多数还是编程娱乐玩家,用不着这么高门槛的
passcard 发表于 2020-7-22 21:24
 楼主| az1981cn 发表于 2020-7-22 21:34
passcard 发表于 2020-7-22 21:24
额,我是萌新,rust是啥语言

咱俩同一天注册的,幸会哈~

rust是系统级语言,据称是替代C语言的一种语言,执行效率很高,可以baidu了解一下
 楼主| az1981cn 发表于 2020-7-22 21:35
Ldfd 发表于 2020-7-22 21:09
rust最有钱途的语言,但是论坛大多数还是编程娱乐玩家,用不着这么高门槛的

也是,做破解不需要那么复杂,做系统级设计使用rust比较合适一些
luzhiyao 发表于 2020-7-22 21:45
我易语言请战!(手动狗头)
挑灯看花 发表于 2020-7-22 22:01
去了解了一下,好心动啊
xunm001 发表于 2020-7-22 22:02
还是观望吧,我等还是等大神做出一些个强大的应用框架之后再跟上
haruego 发表于 2020-7-22 22:22
了解了一下,不过还是选择观望+1
zhorses 发表于 2020-7-23 09:32
az1981cn 发表于 2020-7-22 21:34
咱俩同一天注册的,幸会哈~

rust是系统级语言,据称是替代C语言的一种语言,执行效率很高,可以baidu ...

基本上都是 这一天注册的哈哈