吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 轻量级看图ImageGlass_7.6.4.30最新版

andersgong 发表于 2020-7-22 19:19

ImageGlass是一款Windows下的开源轻量级看图工具,包含基本的看图功能以及一个现代化界面。支持包括SVG、HEIC、WebP和RAW在内的70多种图片格式。
尤其是Win10自带的图片软件无法支持HEIC格式,导致苹果手机传过来的图片无法打开。

项目主页:https://github.com/d2phap/ImageGlass

ImageGlass在标题栏上显示了图片信息,包括大小、分辨率、路径、比例、时间等信息。
标题栏下方是一排常用小工具按钮,可自定义,包括调整大小、旋转、显示缩略图、全屏等功能。
中间就是图片主体了,下方是同文件夹下其它图片缩略图。

ImageGlass支持众多的语言和图片格式:

而且这个软件非常小巧,完全开源,完全绿色,解压即用,只有28M。
我搜索过论坛里只有很古老的版本,并且下载链接均已失效,我这次带来的最新7.6.4.30版,同时分享32和64位两个版本给大家:

另外,ImageGlass支持设置0~10个图片缓存加速,可以明显提高图片载入速度。能够自定义缩放级别,跟随资源管理器排序而改变缩略图排序,支持imageglass:path协议可在网页上调用ImageGlass打开本地图片等等,还内置了取色小工具。
ImageGlass是一款追求轻量级、快速、现代化的图片查看工具,适合为了好好看图、不折腾的同学。比如替代Windows 10的默认图片查看器就相当不错。

百度网盘地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1B7T7kEqnUu1iG2qP_X8cYA 提取码: 3a2s

免费评分

卡米西娅 + 1 谢谢@Thanks!
babysnow + 1 + 1 热心回复!
mayun88 + 1 + 1 我很赞同!
tikok_vie + 1 我很赞同!
幼儿园的崽 + 1 用心讨论,共获提升!
eyedrawing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiSanG + 1 + 1 我很赞同!
736974KF + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
此木柴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
master876 + 1 + 1 我很赞同!
Kaden + 1 我很赞同!
Oneway1201 + 1 + 1 我很赞同!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 我很赞同!
zsliqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovea130 + 1 谢谢@Thanks!
langjian33 + 1 + 1 我很赞同!
Demo花生 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
riveryr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dove0517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
螺旋藻双鱼 + 1 + 1 热心回复!
安如山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eaglecad + 1 + 1 我很赞同!
hackxml + 1 我很赞同!
15991198313 + 1 不错的应用
hao123rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜大牛牛 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxkiss 发表于 2020-7-22 22:55
话说,28M,不算轻量级吧
miku-jia 发表于 2020-7-22 19:43
wangpkjay5 发表于 2020-7-22 19:26
红烧大白菜 发表于 2020-7-22 19:29
虽然我不用,但相信还是会帮助很多人,感谢楼主分享
jzhd80s 发表于 2020-7-22 19:33
一直在用这个软件,感谢分享!
hxzlhby 发表于 2020-7-22 19:33
支持下,目前使用的是jpegview,速度很快,就是不支持webp
czldbc 发表于 2020-7-22 19:35

一直在用这个软件,感谢分享!
qinwei 发表于 2020-7-22 19:42
感谢分享
chaselove 发表于 2020-7-22 19:43
1943H链接失效
波比瘤般虫 发表于 2020-7-22 19:46
支持下楼主