吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 知云文献翻译Mac版本

烙手的小老鼠 发表于 2020-7-22 18:19
知云文献翻译是目前免费的一款文献翻译软件,非常适合需要阅读文献的人使用。
团队推出的Windows版本用的非常爽,但是没有Mac版本。

知云团队今年刚刚推出Mac版本。

知云文献翻译:

操作系统:Mac
版本号:1.0.1.5
发布日期:2020.6.1
文件大小:52M

下载地址:
https://xiaobaituzz.lanzouj.com/ikJAkdi900f

免费评分

lzcminmax + 1 热心回复!
linajin + 1 太需要了,感谢!
wangyifei1517 + 1 谢谢@Thanks!
R0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临门一鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lawrence~ + 1 谢谢@Thanks!
Domino2017 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

王雪峰 发表于 2020-7-23 06:58
虽不用,mac版本,但还是支持
Big_Orange 发表于 2020-7-23 10:21
ilovesuperbugme 发表于 2020-7-23 10:40
不知道翻译的质量怎么样。。。现在好多翻译都是等于直接谷歌/百度之类的翻译过来的
shouyederen 发表于 2020-7-26 16:50
感谢楼主分享,最近刚开始用mac系统,抱着学习的心态来的
ashiw 发表于 2020-7-26 17:46
翻译需要积分???
 楼主| 烙手的小老鼠 发表于 2020-7-26 20:42
ashiw 发表于 2020-7-26 17:46
翻译需要积分???

不需要,需要登录,0积分都能翻译
sxcdh 发表于 2020-7-27 09:43
感谢分享
但看鱼儿飞 发表于 2020-7-27 09:51
感谢推荐
gudian1618 发表于 2020-7-28 10:38
感谢楼主分享,确实不错,很好很强大!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:18