吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件隐藏精灵v1.0.0

NightRain 发表于 2020-7-22 17:29

相比在论坛能看到这个帖子的哥们都会有过诸如文件隐藏,文件加密的想法,奈何有的方法太简单(比如Windows文件夹隐藏)容易被发现,有的又太繁琐,还有的一些需要下载很大的加密软件,现在,我为大家介绍一款轻量级隐藏加密软件,小到仅仅900KB!这款软件便是《文件夹隐藏精灵V1.0.0主界面

主界面(文件夹隐藏功能)

主界面(文件夹隐藏功能)

支持功能:
1.文件夹隐藏(应付一般情况)

2.文件夹伪装(将文件夹重定向,应付进阶情况)

文件夹伪装功能

文件夹伪装功能

3.文件加密(加密,如果不解蜜,文件打开会显示损坏)

文件加密功能

文件加密功能

4.密码设置(设置软件开启密码,一切操作在软件中进行)
JQ@UC_NM5[8_A0O{0}{]6NP.png 9QXLAVTG$~WO6JIEEPCMQSX.png
操作简单,效果显著,是各位保护小秘密的利器!

另:.这个软件是有官网的哦:http://www.folderelf.com/(有兴趣可以去官网看看)

额,那啥,貌似我打包的那两个直接把我自己设置的密码编码到程序里了,这是纯净版:
链接:https://nightrain.lanzouj.com/iuK63eve1je密码:5d3h

各位非常抱歉,非常对不起

免费评分

混血儿昆凌 + 1 + 1 我用它给它本身设置了隐藏,并伪装成打印机,现在我点进去就是打印机,这咋.
jwg5281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安如山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来卡纳 + 1 谢谢@Thanks!
Joms + 1 + 1 我很赞同!
MPL1020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haolinfei + 1 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgg299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Chou + 1 热心回复!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
qhwhqhw + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
shen_i + 1 + 1 我很赞同!
红尘客栈。 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaaisinile + 1 + 1 666666666666666

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| NightRain 发表于 2020-7-22 18:13
NightRain 发表于 2020-7-22 18:11
嗯,我打包上传的是我测试过的版本,可能是我的密码直接编码到程序中了,
给出我的密码:Syjefbz

各位的版本如果打开是输入密码的状态的话,请输入:Syjefbz
首字母大写(S大写),后面字母小写。
 楼主| NightRain 发表于 2020-7-22 18:19
 楼主| NightRain 发表于 2020-7-22 18:21
各位实在不行去官网下载吧,真的非常对不起
官网网址http://www.folderelf.com/
 楼主| NightRain 发表于 2020-7-22 18:27
这是首次使用的画面。如果不是这个画面请各位到官网下载
 楼主| NightRain 发表于 2020-7-22 18:11
3210qzqz 发表于 2020-7-22 17:59
一打开就是要输入密码,没有主界面

嗯,我打包上传的是我测试过的版本,可能是我的密码直接编码到程序中了,
给出我的密码:Syjefbz
奔放的汉子 发表于 2020-7-22 17:49
这个对于有小秘密的人来说是福音啊
淮左名都 发表于 2020-7-22 17:50
隐藏后,everything能够找出来吗?
3210qzqz 发表于 2020-7-22 17:55
密码多少呢进不去
 楼主| NightRain 发表于 2020-7-22 17:55
淮左名都 发表于 2020-7-22 17:50
隐藏后,everything能够找出来吗?

嗯,楼主亲测找不到隐藏的文件,宛若人间蒸发。。。
不知道什么原理
 楼主| NightRain 发表于 2020-7-22 17:57
3210qzqz 发表于 2020-7-22 17:55
密码多少呢进不去

什么密码?是直接到主界面的呀。。。
ytahdou 发表于 2020-7-22 17:59
跟宏杰笔怎么样???
3210qzqz 发表于 2020-7-22 17:59
NightRain 发表于 2020-7-22 17:57
什么密码?是直接到主界面的呀。。。

一打开就是要输入密码,没有主界面
lut008 发表于 2020-7-22 18:00
感谢分享,新买的移动硬盘正好用得上
eli707 发表于 2020-7-22 18:01
谢谢分享,虽然暂时用不上