吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【快乐网课】快速题库匹配系统 Quic Search

jokin1999 发表于 2020-7-22 15:09
这款快速数据库搜索工具,可以助你做题一臂之力!

支持复制文档后快速翻译,粘贴出来就是翻译好的内容!

后台也能正常运行,需要将结果复制到剪贴板需要使用快捷键切换到剪贴板模式!

======================================================================

原始说明文档:

Quic Search

A python quick search programme for special databases

一个基于Python的快速特殊数据库搜索程序

需要使用剪贴板(复制粘贴)时,请切换回搜索模式,相同的搜索项只会触发1次搜索,程序读取剪贴板的频率默认为2秒1次

自建数据库示例

jokin1999/quic-search-demo

需要官方收录数据库节点请提交ISSUE,会尽快处理。

快捷键

• Ctrl + Shift + Alt + Z 切换搜索模式、剪贴板模式、英译中、中译英(具体请参考软件提示)
  • Ctrl + Shift + Alt + S 发送剪贴板内容至云便签
  • Ctrl + Shift + Alt + X 获取云便签内容并复制到剪贴板

所有快捷键操作与CTRL+C、复制操作均有提示音

提示音说明

软件打开后会释放以x.mp3命名的提示音文件,提前试听可帮助熟悉软件

• 0.mp3 通常表示错误或搜索模式
  • 1.mp3 通常表示成功或剪贴板模式
  • 2.mp3 通常表示英译中模式
  • 3.mp3 通常表示中译英模式

白名单格式说明

whitelist.txt

# QCS Login White List
key1
key2

数据库列表格式说明

文件:list.txt

# 示例数据库
# 名称,文件名,状态(0不可见,1正常,2维护)
# 请勿使用空白字符,可能导致一些未知错误

示例数据库,xxx,1

数据库格式说明

数据库尽可能保持下方格式,多行Answer不可换行,不要出现多余的非空白行,#开头的行或空白行会被忽略。

文件:databases/xxx.qcsd

# NAME = 示例数据库
# VERSION = v1.0

-> Question
=> Answer

仓库地址:https://github.com/jokin1999/quic-search

高速下载地址:https://appmirror.twocola.com/ 进入后点击 jokin1999 quic-search releases 选择最新的版本即可下载

免费评分

kaidage19 + 1 + 1 我很赞同!
Leonard_John + 1 热心回复!
MockingJay + 1 我很赞同!
懒惰啊. + 1 我很赞同!
QAQzhang + 1 我很赞同!
apple123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RihoLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
StarryDream + 1 + 1 我很赞同!
MancoCL + 1 这没点编程底子给你源码你都整不来啊
Charlie_ + 1 + 1 我很赞同!
jxwxj2008 + 1 + 1 谢谢分享
zhinian2020 + 1 + 1 热心回复!
我有一只苍阿姨 + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仙女劫 发表于 2020-7-22 16:34
感谢楼主的分享,虽然考过试了吧,哈哈哈
 楼主| jokin1999 发表于 2020-7-29 13:21
canttona 发表于 2020-7-29 08:40
楼主别误会!我是说python,不是针对你的软件!感谢分享!!!

emmm Python也可以写好的ui的,但是基本上没这个必要
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-7-22 15:37
南屿 发表于 2020-7-22 16:04
感谢楼主的分享!
zz1181 发表于 2020-7-22 16:29
谢谢分享
一只甘蔗的故事 发表于 2020-7-22 16:46
感谢分享
lykenan 发表于 2020-7-22 17:50
新人小白报道,感谢分享,学习中。。。
ez20 发表于 2020-7-23 08:22
感谢楼主的分享!!
az12az 发表于 2020-7-23 10:10
感谢分享
hudyhaha 发表于 2020-7-23 10:30
表示看不懂呢,纠心