吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【7.27更新】歇后语查询器+离线版新华字典+成语搜索器(无需联网)

厄斐琉斯 发表于 2020-7-21 18:12

2020.07.27更新
更新歇后语查询器(无需联网),下载地址:https://www.lanzoux.com/iVi9Zf0omlc

2020.07.26更新成语搜索器大家反馈感觉还不错,我又做了一个离线版新华字典(无需联网),下载地址见附件

以下为原答案:
前言:关注吾爱很长时间了,几乎每天睡前都刷,终于等到免费开放注册的机会了,萌新表示第一次在吾爱发帖,请各位前辈多多关照。过年的时候各个QQ群里都在刷红包,其中最多的就是文字红包和成语接龙红包,高考后以前背的成语都忘得差不多了,很多时候总是抢不到成语红包。然后我就从一个成语门户网站上爬下来了成语的数据库,用python做了一个成语的搜索器,为了提高搜索的速度我将成语的数据库嵌入了exe中,界面如下:
使用方法就是未知汉字使用x代替,程序会搜索到所有可以匹配到的成语,例如输入“一x一x”,会输出所有第一个字和第三个字是一的成语
下载地址:https://fndlt.lanzouj.com/iUSVLe0lrkh

下载地址.txt

64 Bytes, 下载次数: 885, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

离线版新华字典下载链接

免费评分

chaozi5756 + 1 谢谢@Thanks!
breath403 + 1 谢谢@Thanks!
lvjack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoxing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengzhehua + 1 谢谢@Thanks!
萌新2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzwumk + 1 我很赞同!
xpmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 + 1 神兽专用工具
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
121mm0 + 1 链接挂了,兄弟
军领天下 + 1 + 1 我很赞同!这个好,有apk就更完美了
wzjxm66 + 1 谢谢@Thanks!
thurhteruwiu + 1 谢谢@Thanks!
我是小全 + 1 + 1 热心回复!
xiaomaizi2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 离线字典打不开链接!
Woshidic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎警官 + 1 + 1 我很赞同!
lv2000xc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无法显示名称 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
by小海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuhua1123 + 1 我很赞同!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 离线资源万岁
eartong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
vividzhe + 1 + 1 我很赞同!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 我很赞同!
lohiking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seesf + 1 我很赞同!
漂泊的长空 + 1 + 1 要是能有笔顺的话就更完美了
xhacd1314 + 1 + 1 我很赞同!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八戒八戒 + 1 热心回复!
mimifeng + 1 + 1 我很赞同!
中华美德 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一曦过往 + 1 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 我很赞同!
believed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HC117 + 1 + 1 我很赞同!
wang355366 + 1 + 1 我很赞同!
tanbinganzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹大脑壳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anyixiansheng + 1 谢谢@Thanks!
lz_hui + 1 + 1 我很赞同!
有夹心的奥利奥 + 1 谢谢@Thanks!
spray001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲶尾胖头鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhanyuezi + 1 我很赞同!
小Jamie + 1 + 1 我很赞同!
Zipojie + 1 不错不错
ells + 1 用心讨论,共获提升!
艾尚科技 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bullshit + 1 + 1 我很赞同!
善护念 + 1 谢谢@Thanks!
fire_bin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changlong0923 + 1 + 1 我很赞同!
qjk123 + 1 用心讨论,共获提升!
河南宁静 + 1 + 1 第一次来,看到的第一款软件,太实用了,谢谢!
初心lucky + 1 + 1 我很赞同!
effiecao + 1 谢谢@Thanks!
NGUlyb + 1 我很赞同!
yelidewo + 1 + 1 这个搜"两"开头的成语会有吗?
15836373763 + 1 + 1 我很赞同!
a973051498 + 1 我很赞同!
dxpzl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
帅气南北 + 1 + 1 我很赞同!
彦子墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t39612770 + 1 + 1 这个非常实用,支持
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coolkookoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
v666666 + 1 热心回复!
福多多 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4125891 + 1 很不错,这个想法很新颖,希望楼主再接再厉发布更多原创。
moling101 + 1 谢谢@Thanks!
杨奇兵 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huohua1991 发表于 2020-7-21 22:45
给孩子学习成语的好工具
 楼主| 厄斐琉斯 发表于 2020-7-22 12:05
daolaji 发表于 2020-7-22 12:01
这个是用什么做出来的,是不是还得配数据库啊

数据库是程序内嵌的,不需要自己配的,打开就可以用的
拖地僧 发表于 2020-7-21 23:24
qing_feng 发表于 2020-7-21 23:31
这个阔以,谢谢分享
xwt5730 发表于 2020-7-21 23:45
很有创意的一个小程序。
LOVERJB 发表于 2020-7-22 00:07
感谢楼主分享
LOVERJB 发表于 2020-7-22 00:08
评分数超过限制,明天给你评分
hutubaizhi 发表于 2020-7-22 00:23
给整个同义词搜索吗
Mro 发表于 2020-7-22 00:29
感谢分享
simon1974 发表于 2020-7-22 00:36
谢谢分享!