吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 刚学python,随便做个玩

从零学习的歪经小 发表于 2020-7-21 16:12
纯新手
刚学3天,感觉那些词虽然不用记很多但还是容易忘,就一边看教程一边百度,实战弄一个,零基础
连def都不会用的那种、然后就先弄爬虫,就爬QQ音乐的。现在评论和歌词都能爬了,那下载音乐有点懵,网上的教程有很多都改了,就懒的弄了。毕竟昨天弄到现在,怎么能不发一下呢
网上很多都说爬取不了付费的歌,改成手机模式。好像是这么叫的,就能试听,可以找到url。
那个vkey好像是要调用url生成。搞不起来就不搞了,发完继续学习。
我感觉我代码复杂的一批。哎,反正刚学。
链接: https://pan.baidu.com/s/1D_3Kb-9SjdAPBNG2SZBN8A 提取码: 6666

爬.rar (2.73 KB, 下载次数: 33)

免费评分

楠宝 + 1 用心讨论,共获提升!
zxc1164428120 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mzq123000 + 1 + 1 我很赞同!
ZSH87538533 + 1 厉害厉害,爬虫嘛
Alex27933 + 1 我很赞同!
Xxiaoufo + 1 用心讨论,共获提升!
hxl123 + 1 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianzull + 1 我很赞同!
Wuaipojie12 + 1 我很赞同!
wzxw + 1 我很赞同!
HET + 1 + 1 我很赞同!
一直很安静123 + 1 + 1 我很赞同!
RiiiickSandes + 1 我很赞同!
五十一点二 + 1 + 1 我很赞同!
w4526423 + 2 + 1 热心回复!
layuai + 1 热心回复!
红尘客栈。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zeaf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 从零学习的歪经小 发表于 2020-7-21 18:01
fei1992813 发表于 2020-7-21 16:27
请问你可以分享下学习教程么,我看过小甲鱼等python的教程,目前学习中,零基础。   你好强阿

我感觉这个还不错https://www.bilibili.com/video/BV1Sp4y1U7Jr?t=27
多做比死记硬背好。
Janci 发表于 2020-7-22 10:25
真厉害,我也准备学学这个了,先在网上看教程学习
7666345 发表于 2020-7-21 18:07
fei1992813 发表于 2020-7-21 16:27
请问你可以分享下学习教程么,我看过小甲鱼等python的教程,目前学习中,零基础。   你好强阿

我记得好像就在这里,就有风变python的教程离线包。  感觉风变的教程还挺好的。
青皮白肚蓝胖子 发表于 2020-7-21 16:19
楼主相当优秀啊,3天从零基础搞出来爬虫了都
blueblueblue 发表于 2020-7-21 16:19
谢谢分享
huanghao123 发表于 2020-7-21 16:19
太棒了,我也想试试
wilsur 发表于 2020-7-21 16:21
励志!!!
Royhn 发表于 2020-7-21 16:23
谢谢分享
吾爱窝窝 发表于 2020-7-21 16:26
优秀,休..........
七月风 发表于 2020-7-21 16:28
感谢分享。下来试试

觉今是而昨非 发表于 2020-7-21 16:29
挺厉害了,楼主找的什么课程啊