吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机更换电脑壁纸小工具V2.0.0

小星学破解 发表于 2020-7-21 14:42

喜欢去换一些好看的壁纸,又懒得去各大网站下载,发现一个API接口,可以随机生成一张壁纸。做个小工具,方便一键使用。

软件功能:

1、选择,风景,动漫,妹子,随机壁纸(F5按钮,随机换一张选择的风景,动漫壁纸

2、双击图片,保存到桌面并作为背景。

3、可开启10秒,30秒,60秒,3分钟,5分钟,10分钟,自动更换桌面背景。

界面图:

打开后,软件置右下角托盘图标,鼠标右键选择功能,一键更换,轻巧实用。

@槿落沉眠 方便实用,大神在更换图片类型里边的图片,加个点击鼠标更换图片就更完美了。

思路非常棒,更新了这个功能,点击图片,更换桌面壁纸。

【密码:1】自动更换桌面壁纸725.rar (2.43 MB, 下载次数: 551)

7.25更新:
蓝奏:https://www.lanzoux.com/itYAwez3fxa    解压密码:1

免费评分

xianyu348 + 1 谢谢@Thanks!
李九十 + 1 热心回复!
cherykjb2 + 1 + 1 热心回复!
lan5201314 + 1 用心讨论,共获提升!
sreeny + 1 + 1 求源码
每天都要开心 + 1 + 1 巴适得很
Greary + 1 + 1 谢谢
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxb157330 + 1 我很赞同!
nikunado + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅笑233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DYXQMY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房檐上的猫 + 1 谢谢@Thanks!
kneadtime + 1 + 1 我很赞同!
m76466481 + 1 谢谢@Thanks!
stopsport + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
紫♂电 + 1 其实我更想知道这接口能活多久
柚子蜂蜜茶 + 1 热心回复!
鱼儿雨尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
儿时的快乐 + 1 谢谢@Thanks!
玉步凌波 + 1 我很赞同!
夏炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫酿酒 + 1 + 1 热心回复!
aaronbroo + 1 热心回复!
飞翔的帅猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禽兽。 + 1 热心回复!
浮夸缘夸浮 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s8984963 + 1 热心回复!
YZF945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0615 + 1 热心回复!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqcaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
866426484 + 1 热心回复!
蝉儿唱响了夏天 + 1 用心讨论,共获提升!
邱天 + 1 谢谢@Thanks!
zyhqqsb + 1 热心回复!
keeynelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thegleaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebjrtss + 1 + 1 热心回复!
情永在哥哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
corry_ic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjsh66661 + 1 热心回复!
Halley + 1 + 1 我很赞同!
唐伯狮 + 1 我很赞同!
18173384766 + 1 + 1 我很赞同!
huise641 + 1 谢谢@Thanks!
1354769531 + 1 用心讨论,共获提升!
ccj888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoomini + 1 谢谢@Thanks!
Mkgsic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈一发儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meimeiheixue + 1 热心回复!
xiegengxin + 1 谢谢@Thanks!
08167621289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rugefx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mali8127 + 1 我很赞同!
宅御三千 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
penglou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akonet + 1 我很赞同!
魔皇神佛鲨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pang123+ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草莓味的小红 + 1 我很赞同!
ningyhu2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shamelex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七分味 + 1 谢谢@Thanks!
Smile12389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kui_my + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJTiesto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
波波波菠萝 + 1 热心回复!
FNO + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不理不理左卫门 + 1 谢谢@Thanks!
但愿人长久s + 1 谢谢@Thanks!
pojie_myb + 1 + 1 直播放映馆求更新下 大佬 谢谢
太阳の吻 + 1 + 1 大佬,,直播放映馆不更新了哇,,
Done-6- + 1 谢谢@Thanks!
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
槿落沉眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king82 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
20200721 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白晓生 发表于 2020-7-26 18:19
牛掰克拉斯呀,小工具真的很棒感谢楼主分享,另外请问一下 能不能 增加个自定义文件夹切换里面的自己喜欢的壁纸呀,,网上常说固定壁纸对系统和显示器不太友好,请大神懂的普及下知识点
JJT 发表于 2020-7-28 07:49
孓孑丶 发表于 2020-7-21 17:28
shimeng0624 发表于 2020-7-21 14:49
谢谢你的分享
diom 发表于 2020-7-21 14:57
感谢楼主分享
无奈的地刺王 发表于 2020-7-21 14:57
芜湖,正好满足我这个懒鬼的需求
WEILAINEW 发表于 2020-7-21 14:58
感谢分享
master777 发表于 2020-7-21 14:59
谢谢分享
长安一片月 发表于 2020-7-21 14:59
感谢分享。。。
king82 发表于 2020-7-21 15:04
支持小星。

辛苦了!
mvpes 发表于 2020-7-21 15:10
可以,先用了,感谢提供
yanghuiqq168 发表于 2020-7-21 15:15
会缓存图片吗?