吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] chrome插件视频倍速播放Video Speed Controller看视频加速才是真男人

yqsphp 发表于 2020-7-20 17:38

看个视频不加速那是看的真慢,不停快键快键
速度快那才叫过瘾。
介绍一个chrome浏览器插件Video Speed Controller,大部分视频网站都可加速,真男人就是快
直接在chrome商店搜索下载即可。但是都知道那是不肯能的,当然有本事的不说了,不啰嗦了。。
下载安装后一些基本配置如图:
实际显示如下效果

有时直接将插件放在在扩展中会提示错误。所有可以将插件的后缀改为zip等压缩文件解压后
已扩展程序的开发模式选择已解压去添加插件
没法去chrome商店下载的也没事直接提供下载
蓝奏:https://wwa.lanzouj.com/i6ccoqf

免费评分

hacker是天才 + 1 + 1 我很赞同!
蓦然不再回首 + 1 我很赞同!
处女-大龙猫 + 1 谢谢@Thanks!
天藏 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1124934445 + 1 + 1 我很赞同!
L無名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nue12138 发表于 2020-7-20 19:04
这个插件不好用的,推荐一个油猴插件,原本想发个贴的,搜了下论坛有人发过了
原帖地址https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%BC%C6%CA%B1%C6%F7
这个插件我用了一年多了,只能说超好用,
功能是:控制网页计时器速度、加速跳过页面计时广告、视频快进(慢放)、跳过广告,支持几乎所有网页。我经常用来跳过视频广告,最赞的是可以用来刷网课,配合其他的自动答题的插件,刷网课无敌,20,30,50,倍速刷各种网课,我帮我一个班的同学刷了两个学期,没不良记录
咋有点路边推销东西的既视感吖

免费评分

某七 + 1 感谢很好用

huohua1991 发表于 2020-7-20 17:44
只能是支持HTML5视频,能否介绍一个将flash视频转换成html5视频的插件
纸蔷薇 发表于 2020-7-20 17:44
为什么我装这个在谷歌浏览器上,速度指示器是红色的,就是右上角那个
 楼主| yqsphp 发表于 2020-7-20 17:46
纸蔷薇 发表于 2020-7-20 17:44
为什么我装这个在谷歌浏览器上,速度指示器是红色的,就是右上角那个

一样我也是,没影响
 楼主| yqsphp 发表于 2020-7-20 17:53
huohua1991 发表于 2020-7-20 17:44
只能是支持HTML5视频,能否介绍一个将flash视频转换成html5视频的插件

用 video download下载去转换,好像开没看到过可以转换视频格式的,我找了个不知有没有用你试试
https://wwa.lanzouj.com/iuPuZeswg2h
浙江-杺庝 发表于 2020-7-20 18:01
之前用过,好用是好用就是兼容不给力
第七只海东青 发表于 2020-7-20 18:08
感谢分享精品
star321123 发表于 2020-7-20 18:10
很多播放器都支持倍速,感觉你插件鸡肋了
蜡笔小昕 发表于 2020-7-20 18:10
有没有在线音频倍速播放的插件呢,急需这个
sugar235 发表于 2020-7-20 18:50
真男人就是快!!!