吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】视频、音频自动生成srt字幕软件(win版)video-srt-gui-ffmpeg-0.2.9.5-x64

楼主
1763107897 发表于 2020-7-20 08:35 回帖奖励

刚看到大佬发个0.26的软件去看看有更新到0.29了就放上来了两个是有去别的

蓝奏只放软件了
链接地址:https://wwa.lanzouj.com/iQ4Gperdp2b
教程:链接: https://pan.baidu.com/s/1VZ1uRboj-zcv3m19_yPL8w 提取码: 2ysa 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦软件使用指南
https://www.yuque.com/viggo-t7cdi/videosrt/em4n10
IDA Console, Courier New, monospace">

软件配置详细视频
https://bizsec-auth.alicdn.com/a9b5b21ee64d2b47/Qe9k4XSEr4zqvIg7131/PZzbOy1Myya8OKcWfD7_248967970649___hd.mp4?auth_key=1595216102-0-0-6d79705049f58d3a6765b7f0c981e0af

VideoSrt 利用公共云服务的接口,实现快速、批量的识别媒体文件语音,为媒体文件自动创建中/英文字幕文件。
VideoSrt 本身开源免费软件,但由于使用了第三方公共云服务的接口,所以你需要在相应的平台开通服务,然后再软件中进行配置,方可正常使用。
目前 VideoSrt 使用了 阿里云OSS对象存储、阿里云录音文件识别 、百度翻译、腾讯云翻译 的相关云服务接口。
• 阿里云OSS对象存储
• 阿里云录音文件识别(可开通试用版,允许每日 2小时 免费识别时长额度,试用版从开通之日起,有3个月的使用时间,3个月之后将会自动切换为商业版,按照后付费的方式计费
• 百度翻译(标准版免费,高级版每月 200 万字免费)
• 腾讯云翻译(每月免费额度 500万 字符)
阿里云录音文件识别、百度翻译、腾讯云翻译 等服务目前都有一定的免费额度,个人普通的需求量,使用软件可以做到基本零付费的
综上所述,在使用 VideoSrt 前,你需要先开通相关的云服务。。

注意红色部分  

注意红色部分

注意红色部分

免费评分

powerboycc + 1 + 1 我很赞同!
细水流长 + 2 + 1 热心回复!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
lwsgws + 1 + 1 我很赞同!
箜竹 + 1 热心回复!
m1co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FenLin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gp16518 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoming3 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sd2084515 发表于 2020-7-20 08:42
试了下,这东西的识别率还没网易见外识别率高
头像被屏蔽
推荐
wdpfox 发表于 2020-7-23 13:11
沙发
xuzixuan7757 发表于 2020-7-20 08:41
ghy197674 发表于 2020-7-20 08:41
谢谢分享
otho 发表于 2020-7-20 08:42
沙发是我的。谢谢楼主分享!
dtsmd 发表于 2020-7-20 08:46
谢谢分享
紫气东来2020 发表于 2020-7-20 08:47
支持日语嘛
hot58172485 发表于 2020-7-20 08:48
谢谢分享
fortune63 发表于 2020-7-20 08:48
谢谢分享
渔舟唱晚 发表于 2020-7-20 08:52
谢谢楼主的分享