吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PC搜狗输入法精简优化版

楼主
a693709 发表于 2020-7-19 22:47 回帖奖励

一直在用的一个输入法,非常好用去更新,去除广告,无任何弹窗推广。只是简简单单的一个输入法,纯粹是喜欢,分享给大家
链接   https://wws.lanzouj.com/iAcy8er74if

觉得好用麻烦给点免费的热心 谢谢大家了

免费评分

11333 + 1 + 1 我很赞同!
黄杨明 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
van的一批 + 1 + 1 我很赞同!
TV_Matilda + 1 + 1 我很赞同!
wxc_one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑知之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfmf12 + 1 谢谢@Thanks!
邑本正今 + 1 谢谢@Thanks!
river9118 + 1 我很赞同!
dsg666 + 1 + 1 我很赞同!
H0san + 1 + 1 我很赞同!
Mover-6 + 1 热心回复!
pyne + 1 热心回复!
caofei520123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆往昔丶丶念 + 1 谢谢@Thanks!
partch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
参数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微浅 + 1 + 1 我很赞同!
dy2358366 + 1 非常感谢楼主
留一个名字 + 1 + 1 我很赞同!
xybscl + 1 谢谢@Thanks!
fkstein + 1 谢谢@Thanks!
powerboyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北海" + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玄玄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云烟化雨 + 1 我很赞同!
made1002 + 1 + 1 一直用搜狗
nomoneyguy + 1 谢谢@Thanks!
哈哈嘿嘿哈 + 1 谢谢@Thanks!
书小白 + 1 + 1 我很赞同!
DawsonJ + 1 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
杨萌 + 1 + 1 新版搜狗所有修改版目前同步词库都有问题。
52onemoi + 1 谢谢@Thanks!
l151239249 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowu906 + 1 谢谢 收下
pandaW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
雷不雷 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扫地僧的爹 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又红又专 + 1 你的头像是我前对象,我玩剩下的
Edisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 感谢你的分享,没有广告推送就行
caixukun6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吾爱20200214 发表于 2020-7-19 23:19
余钦 发表于 2020-7-19 22:55
请问您有这个版本么?

我有,里面有最新版9.8b和经典版6.7i

https://www.lanzoux.com/b00ne4pwj
密码:81od

免费评分

宝藏 + 1 + 1 热心回复!
wauld + 1 + 1 我很赞同!
章鱼老哥 + 1 + 1 感谢分享经典
雪鱼 + 1 谢谢@Thanks!
梦里星辰 + 1 + 1 热心回复!
Elwane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyne + 1 热心回复!
damide + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
nicduke 发表于 2020-7-20 09:09
blackdarks 发表于 2020-7-19 22:54
现在搜狗输入法貌似就最后大水牛精简的6.7版本是最干净的,其他版本用一段时间就会弹窗

我这里有7.1的,最后的完美版,9.1的水牛版一直没装过,所以也无法判断是否完美
blackdarks 发表于 2020-7-19 22:54
现在搜狗输入法貌似就最后大水牛精简的6.7版本是最干净的,其他版本用一段时间就会弹窗

请问您有这个版本么?
sosme2012 发表于 2020-7-19 23:11
这个不会提示升级吧?有些用久了老提示要升级。
blackdarks 发表于 2020-7-19 23:23
请问您有这个版本么?

我记得论坛里刚有大佬发过,你搜下
foreverhsu 发表于 2020-7-19 23:26
搜狗在连笔打字,联想输入方面做的算好的了
liulong318 发表于 2020-7-19 23:38
自从用了手心别的就没考虑了
MC阿虎 发表于 2020-7-19 23:41
一直都在用搜狗的输入法,只不过过一段时间就会有广告的弹窗,这下可以了,哈哈
凌乱的思绪 发表于 2020-7-20 00:09
谢谢分享。