吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【简搜】一款无限制的资源搜索器

楼主
tiger399 发表于 2020-7-19 17:59 回帖奖励

软件名称:简搜
软件版本:v0.11
软件语言:中文
软件大小:4.88M

无意在黑市商店发现的资源搜索软件,包括三大搜索接口+4大百度网盘搜索接口!!
几乎快要囊括全网资源了,涵盖:电影音乐小说 以及PPT教程等等的资源 不管是老资源还是最新资源都有!
软件首页,正如其名很简洁,直接搜索就完了,随意点击一个影视软件,直接就开始本地下载,速度很快!很方便!

测试图:

文笔有限觉得确实不错,推荐给大家使用!也希望吾爱越来越好!!!

下载地址:
放了两个链接,都可以下载
蓝zhttps://wwa.lanzouj.com/ioUb2eqkh1i
BD:https://pan.baidu.com/s/1pYn0jhbmh_6l7GdjIh28gg永久提取码:52pj

下载链接被屏蔽了,正好这个软件作者也更新了,增加了下载列表状态以及修复根目录显示空白的BUG。
补两个链接,如果蓝奏后续进不去那就是被蓝官方和谐了,用超星或者上方的百度云。
蓝Zhttps://wwa.lanzouj.com/iAcnBexapwj
超星云盘:链接: http://pan-yz.chaoxing.com/share/info/ffcfe77c86536876 提取码 : d2576r

免费评分

花尘3721 + 1 谢谢@Thanks!
ztshun + 1 谢谢@Thanks!
rdsardsa + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tangshengyi + 1 谢谢@Thanks!
zsh0455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smokegui + 1 + 1 我很赞同!
东临不观海 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YH1212138 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laji405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17671936944 + 1 + 1 我很赞同!
dclol + 1 我很赞同!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmdfamous66 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zou7213 + 1 我很赞同!
yawan18 + 1 + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
時白之境 + 1 谢谢@Thanks!
Tanslt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhzjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicheng + 1 我很赞同!
lyh122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuodiluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
dwj90 + 1 谢谢@Thanks!
啊清 + 1 + 1 热心回复!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
sunb1417 + 1 谢谢@Thanks!
小庆幸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongtian + 1 + 1 我很赞同!
asd1523 + 1 谢谢@Thanks!
该起来努力了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coook + 1 我很赞同!
张开嘴 + 1 + 1 热心回复!
dinglz + 1 + 1 我很赞同!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
2190972721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追赶未来 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wersen + 1 + 1 热心回复!
G_小水咪哒 + 1 谢谢@Thanks!
七八点钟 + 1 + 1 我很赞同!
①--生葙守 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boss. + 1 用心讨论,共获提升!
hapy24 + 1 + 1 我很赞同!
likevin + 1 + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
SonTate + 1 + 1 我很赞同!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyhkln + 1 + 1 我很赞同!
長門有希醬 + 1 + 1 热心回复!
wdnmd6868 + 1 + 1 我很赞同!
木瓜夜雨 + 1 谢谢@Thanks!
aineyy + 1 谢谢@Thanks!
yun_cj + 1 我很赞同!
A1737676 + 1 + 1 我很赞同!
DoctrineK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
venus-h + 1 我很赞同!
人生几度秋凉 + 1 + 1 感谢分享。
冻干有点贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18574487372 + 1 + 1 我很赞同!
狗卡司马 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不畏将来 + 1 我很赞同!
田六六 + 1 我很赞同!
Nar_C + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开心熊猫741 + 1 热心回复!
zyr123 + 1 谢谢@Thanks!
Statistic + 1 热心回复!
lhl418290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yux8525 + 1 + 1 我很赞同!
hujian964 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
露露的吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松为弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w25740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongcc + 1 我很赞同!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
壮壮的阿钱 + 1 + 1 我很赞同!
klpsn + 1 + 1 热心回复!
高智商傻子 + 1 + 1 我很赞同!
一个快乐的富豪 + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 我很赞同!
wangyut85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asherry + 1 谢谢@Thanks!
原来是小郑郑啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simicoddo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nickzhang92 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空山鸟语灬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jereme000 + 1 + 1 没有PC版的吗
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanjj6688 + 1 + 1 热心回复!
697 + 1 + 1 我很赞同!
茅坑里的鱼 + 1 + 1 热心回复!
zhh52pojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦雨年华 + 1 我很赞同!
金小开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifang666 + 1 我很赞同!
迎风追雪 + 1 我很赞同!
小兔子的胡萝北 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| tiger399 发表于 2020-7-23 23:56 |楼主
链接被删了,补两个链接
蓝Z:https://wwa.lanzouj.com/iAcnBexapwj
超星云盘:链接: http://pan-yz.chaoxing.com/share/info/ffcfe77c86536876 提取码 : d2576r

免费评分

kakey + 1 我很赞同!

推荐
Ah.Dragon 发表于 2020-7-19 18:11
推荐
zcq286495124 发表于 2020-7-19 22:14
为什么我搜索下载的数据全部都马上被删除了?
推荐
oceandefence 发表于 2020-7-21 17:46
找不到下载后的文件啊
推荐
chengxiang123 发表于 2020-7-21 17:04
下载后到哪去了,咋找不到了
推荐
舍得轩 发表于 2020-7-19 18:37
下载提示:此文件包含病毒或恶意文件。
推荐
pzhzhy 发表于 2020-7-21 21:36
请问下载的文件在哪里?
推荐
木棉拖鞋 发表于 2020-7-19 18:55
不知道我需要不需要
推荐
踏浪老媪 发表于 2020-7-19 18:09
看看怎么样谢谢分享,比比某应用如何
sd4060483 发表于 2020-7-19 18:13
谢谢大神的免费分享
tian321 发表于 2020-7-19 18:14
谢谢分享。
 楼主| tiger399 发表于 2020-7-19 18:17 |楼主
Ah.Dragon 发表于 2020-7-19 18:11
我咋感觉这玩意下载的apk都是别人弹窗引流的

这个都是取自接口上获取的资源,避免不了资源本身问题,可以自己甄别,不过确实对找东西挺方便的,我主要用来找PPT的
telcom1981 发表于 2020-7-19 18:40
谢谢老板分享
小混蛋 发表于 2020-7-19 19:02
谢谢楼主