吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 给软件加上QQ群验证

吾皇万岁万万岁 发表于 2020-7-18 22:24
给软件加上QQ群验证 可一件调起一键登入

加密软件:

加密后打开软件:
此软件的功能就是将一个exe文件加密,其他人打开需要加入此QQ群方可使用

蓝奏云:https://85788.lanzouj.com/ibr56epyena
密码:d870

免费评分

5207862 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C_zZz_K + 1 我很赞同!
sheepz3077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengqiao2046 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyx12342002 + 1 谢谢@Thanks!
原始之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The_Lagacy_ + 1 + 1 感谢分享
qq93707 + 1 实锤 病毒软件 !
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangxuyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0495 + 1 + 1 我很赞同!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eihouwang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右行天下 + 1 + 1 热心回复!
冰炎梦幻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bobbybbb + 1 + 1 我很赞同!
kafei518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suchunping + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovecs1763 发表于 2020-7-19 00:10
Scanner results
Scanner results:22%Antivirus software(11/49)found malware!
Time: 2020-07-19 00:06:29 (CST)

SO...給软件加个带毒壳,然后方便传播?

免费评分

杨过老魔 + 1 + 1 我很赞同!

qooo123456 发表于 2020-7-19 00:10
H.Ra 发表于 2020-7-18 23:00
这个原理是每次启动前验证qq是否加入了qq群吗,没有腾讯的接口也可以直接验证嘛。不太懂。不过感谢楼主无私 ...

可能是通过qun.qq.com验证的,非常实用
加洛特 发表于 2020-7-18 22:49
江城百里浪 发表于 2020-7-20 07:07
lovecs1763 发表于 2020-7-19 00:10
Scanner results
Scanner results:22%Antivirus software(11/49)found malware!
Time: 2020-07-19 00:06 ...

这软件有毒?
suchunping 发表于 2020-7-18 22:40
试一下看能不能用
Bobbybbb 发表于 2020-7-18 22:51
可以啊必须的啊
鬼秀 发表于 2020-7-18 22:53
不能下载了。。。
 楼主| 吾皇万岁万万岁 发表于 2020-7-18 22:55
鬼秀 发表于 2020-7-18 22:53
不能下载了。。。

正常的呀,可以下载
软件我来了 发表于 2020-7-18 22:56
这个所有程序都可以吗?
 楼主| 吾皇万岁万万岁 发表于 2020-7-18 22:58
软件我来了 发表于 2020-7-18 22:56
这个所有程序都可以吗?

单个exe封装文件没问题。
头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-7-18 23:00
H.Ra 发表于 2020-7-18 23:00
这个原理是每次启动前验证qq是否加入了qq群吗,没有腾讯的接口也可以直接验证嘛。不太懂。不过感谢楼主无私分享。今天评分用完了,下次补上。