吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一款可以查看shua zuan软件的帐号密码

小明无敌 发表于 2011-11-27 21:20
你是不是曾经被shua  zuan软件洗号今天我教你如何爆破别人的帐号密码
1款软件就OK 钓鱼终结者.zip (276.66 KB, 下载次数: 1508) 210300zv4gvvc1c40p1zh5.jpg
目前好像就支持没加壳的
反正我自己写的是可以爆破

免费评分

xuliang + 1 辛苦了,给你补上,不用谢我了!
webshell_syskey + 1 利用的是一个抓包实现的吧 嘿嘿 支持下楼.
get358691874 + 1 如果字符串用多种方法加密,还有效吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xx132464 发表于 2011-11-27 21:26
可以直接看密码?有怎么神奇?
winxy 发表于 2011-11-27 21:28
baiyue 发表于 2011-11-27 21:31

有没有病毒呀,怕呀
 楼主| 小明无敌 发表于 2011-11-27 21:31
回复 baiyue 的帖子

。,。。。
绝对没有
自己编译         
 楼主| 小明无敌 发表于 2011-11-27 21:33
回复 winxy 的帖子

下载看看就知道        
SoSo. 发表于 2011-11-27 21:41
这个是什么软件,能不能详细地讲下。~~
 楼主| 小明无敌 发表于 2011-11-27 21:48
回复 SoSo. 的帖子

现在很多假的shua zuan软件
都是盗号的
让你填写帐号密码然后就发到他的QQ邮箱了
通过这个软件可以爆破出来他的QQ邮箱和密码
fanqiutian88 发表于 2011-11-27 22:05
真的???????、不是骗子吧?
Hack 发表于 2011-11-27 22:07
测试可用....瓦擦咧....好东西...