吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 玩转Github各种插件和脚本【效率提升200%】

今晚不熬夜_ 发表于 2020-7-17 15:49

玩转Github【更新了:按需安装】

阅读本文将会助你高效浏览 Github (多张效果图),推荐的 插件脚本  会助你提高生产力

阅读前言

你的浏览器需要有 Tampermonkey 插件, 作用是可以将JavaScript嵌入任何页面, 更好的浏览网页

也可以选择在最新版 Edge 浏览器安装 Tampermonkey 插件

我知道吾爱的小伙伴有很多是程序员,所以分享一波全球同性交友网站 Github 插件和脚本

推荐的脚本和插件效果全部图片展示,安装脚本在最后一章

脚本篇

1.代码折叠脚本【GitHub Code Folding】

• 使用场景:当你在 Github 中浏览源码中,可以非常高效的折叠代码,什么类型代码都可以折叠
  • 前提安装了 Tampermonkey 油猴插件: 安装

2.显示代码颜色【GitHub code colors】

• 使用场景:在代码颜色旁边添加颜色样式的脚本

• 它适用于注释预览和代码页

3.复制代码段【copy code snippet】

• 使用场景:需要复制代码块时会方便很多,不需要全部选中一键复制代码块

• 将鼠标悬停在代码段上,从而将副本添加到剪贴板按钮

4.GitHub图像预览【 image preview】

• 使用场景: 需要预览仓库中的图像,不需要点击去查看,直接预览图片

• 该脚本增加了预览图像(png,jpg,jpeg,gif,tif,tiff,bmp,webp和svg)

5.Github目录导航【table of contents】

• 使用场景:当你进入一个仓库时会将标题目录,添加到页面中,方便锚点跳转

• 当进入仓库时,会自动添加一个可拖动的弹出窗口。创建TOC之前,至少必须有三个锚点

• 键盘命令:

• 按下Esc以“隐藏”目录右上角的目录。
    • 彼此之间在一秒钟之内按g+ t,以切换目录视图。
    • 彼此之间在一秒钟之内按g+ r,以重置TOC位置。

6.Github镜像访问和加速下载

• 使用场景:克隆仓库均速800K 和 下载Releases时速度非常快均速4M

• 优化了脚本默认不展开镜像网站,并且将最新版 Github 网站头部居中了

插件篇

知道很多人安装了,所以放到了后面,这里推荐三个常用的插件, 这里就只提供插件的安装地址

1.Octotree

• 下载地址:Octotree
  • 使用场景: 增强GitHub代码的检查和探索,这个插件很多人都知道就不详细说了

2.Enhanced GitHub 增强浏览gihub

• 下载地址: Enhanced GitHub
  • 使用场景: 显示仓库大小,每个文件的大小,下载链接和复制文件内容的选项

3.github-file-icon 显示仓库文件图标

• 下载地址:github-file-icon
  • 特定于文件类型的图标替换原始文件图标。这改善了GitHub,GitLab等上的视觉识别能力

脚本安装篇

前提记得安装 Tampermonkey  这个插件

下载脚本

• 我已经把介绍的脚本全部放在蓝奏云了: 全部脚本

• 已经看到这的小伙伴点个免费的评分👍,再走呗😉

导入脚本

免费评分

呆呆♂DD + 1 + 1 热心回复!
Aceplayer0509 + 1 + 1 GitHub装修确实有那么点反人类
XPERIA-YIF + 1 谢谢@Thanks!
jiyuan12354 + 1 + 1 我很赞同!
kxs2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
积累原始资本 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丨秋叶丨 + 1 谢谢@Thanks!
dunxp + 1 + 1 我很赞同!
枪枪点你后脑勺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vxnkxl + 1 我很赞同!
L1ngsama + 1 + 1 我很赞同!
zhh_9606 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
追逐太阳 + 1 + 1 首先感谢你的分享,另外为什么我的在下载github资源的时候不能调用idm
xue34777 + 1 + 1 我很赞同!
sxiao + 1 谢谢@Thanks!
易武曌 + 1 + 1 我很赞同!
wmslecz + 1 + 1 我很赞同!
Abala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JuneRain + 1 感谢分享!
rumple49 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songshiquanbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Countree + 1 + 1 我很赞同!
Casual + 1 + 1 谢谢@Thanks!
we1900 + 1 + 1 我很赞同!
江米小枣 + 1 热心回复!
killer008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷酷的dike + 1 这也可以
ChunKit + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
RexJey + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yfmaha + 1 用心讨论,共获提升!
Black_山猫 + 1 谢谢@Thanks!
yqsphp + 1 + 1 我很赞同!
guo900806 + 1 我很赞同!
baka137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disanxiaoyao + 1 + 1 我很赞同!
雨霁雪霁 + 1 谢谢@Thanks!
pangxie1991 + 1 我很赞同!
Hyena + 1 + 1 我很赞同!
qzwx123asd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
optimist_ + 1 我很赞同!
灵魂相认 + 1 谢谢@Thanks!
曾经少年已成梦 + 1 + 1 热心回复!
墨清AFSN + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
__sparks__ + 1 + 1 我很赞同!
hugoYJ + 1 谢谢@Thanks!
赵和杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最喜欢又又了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a973147278 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baihua + 1 我很赞同!
Y3R + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
honglang22 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ddr357 + 2 + 1 此贴对小白十分友好
nue12138 + 1 用心讨论,共获提升!感谢
x7ong + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 为何我安装了没有效果?那个加速的
huwen945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XT0624 + 1 + 1 我很赞同!
cx2018 + 1 + 1 热心回复!
laccolith + 1 谢谢@Thanks!
GuiltyCrown + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
91Mr_w + 1 + 1 我很赞同!
剁椒红烧鱼 + 1 谢谢@Thanks!
tomcrik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyslmt123 + 1 + 1 我很赞同!
kazuyuki + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小穆哥哥 + 1 + 1 热心回复!
大爱CATs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正体不明 + 1 + 1 我很赞同!
深井冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆腐小祥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ACodelover + 1 谢谢@Thanks!
cyrus2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsssssf + 1 + 1 热心回复!
看看天空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dkmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw547207432 + 1 谢谢@Thanks!
长久如云漂泊 + 1 谢谢@Thanks!
星芒 + 1 + 1 热心回复!
余生~青丘 + 1 + 1 我很赞同!
springandme + 1 + 1 热心回复!
alstolf0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianxinjian + 1 + 1 感谢分享,技术超棒。
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
Plutowuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
皇子梦椿 + 1 我很赞同!
云儿筱筱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lioillrm + 1 谢谢@Thanks!
kelsat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gavinku + 1 我很赞同!
Truama + 1 + 1 我很赞同!
囧囧有神 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 今晚不熬夜_ 发表于 2020-7-18 08:39

更美观的阅读这篇点击:  https://juejin.im/post/5f1155c3f265da22c058f8bc
末途 发表于 2020-7-17 16:40
 楼主| 今晚不熬夜_ 发表于 2020-7-17 22:41
不想当咸鱼 发表于 2020-7-17 21:47
楼主你好,我用过那个显示目录的,但是经常会遇到不能显示的情况,好像是连接超时了,不知道有没有类似的, ...

这个插件试试: https://chrome.google.com/webstore/detail/smart-toc/lifgeihcfpkmmlfjbailfpfhbahhibba
点击显示标题目录 或 ctrl + r 显示标题目录
Creator68 发表于 2020-7-17 15:57
谢谢分享,辛苦了!
KSTG_茶飘香 发表于 2020-7-17 15:59
谢谢分享
泡芙 发表于 2020-7-17 16:04
辛苦了,收藏一波
女娲 发表于 2020-7-17 16:15
谢谢分享。这个看了眼睛疼。。
e101406 发表于 2020-7-17 16:25
都很实用,谢谢分享
huohua1991 发表于 2020-7-17 16:27
学习学习,玩转github
一人之下123456 发表于 2020-7-17 16:42
感谢楼主的分享
登徒子 发表于 2020-7-17 16:52
感谢分享!!用心了!!