吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗输入法PC版v9.8.0.3746 去除广告纯净版

uzou 发表于 2020-7-17 14:26

1.png QQ图片20200717142434.png
搜狗拼音输入法是装机必备软件,其打字准、词库全、功能强大、使得输入更高效。
搜狗输入法PC版去除广告文件精简优化后的用着还不错,至少比官方版用着安心些。

新版特性:
修复同步词库失败问题
解决一些已知BUG

此版特点:
去广告,精简优化,废除自动升级,有效阻止程序广告弹窗!
无推广行为,无多余干扰提示,无不必要联网程序驻留内存!
阻断后台不定时下载释放广告程序收集用户相关信息推送广告行为;
可选安装程序:云计算候选(会常驻进程)、词库更新/用户配置同步;
删除垃圾广告程序(广告获取模块、搜狐新闻弹窗、勋章推荐弹窗)
删除:搜索提示, 网址直达, 修复器, 核心服务, 网络更新, 辅助工具, 崩溃反馈等文件;
删除:图片表情, 人工语音, 皮肤推荐, 皮肤盒子/flash皮肤等,可在工具箱安装扩展;
取消:搜索候选, 节日/皮肤推荐/flash皮肤模式, 词条/升级/新勋章/活跃天数等提示;
安装程序:支持Windows 10 Metro模式,32位和64位系统,支持检测可覆盖安装。

下载链接:https://www.lanzoux.com/iAgageof4sf

此版首发搜索截图

免费评分

Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
q凛夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brich + 1 谢谢@Thanks!
Wikin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TornadoX2 + 1 用心讨论,共获提升!
夜明色 + 1 + 1 我很赞同!
周瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumoa- + 1 我很赞同!
haoqwenie + 2 + 1 我很赞同!
13272837890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1352128479 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scidi0617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山草小住 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7766954 + 1 我很赞同!
①--生葙守 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊长乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chen-晨风逆月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laolv147 + 1 + 1 我很赞同!
alvinchain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpn1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
rookie_bixian + 1 我很赞同!
锦瑟流年丨 + 1 谢谢@Thanks!
长安某 + 1 + 1 热心回复!
贺允皓 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
汤姆的闹钟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wilbur282 + 1 + 1 我很赞同!
姚哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobolz + 1 搜狗输入法v9.8b修改版有bug,不能按词频调整词序,已弃用。
绝对小白 + 1 + 1 热心回复!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveeva01 + 1 为什么我安装后还是有广告呢
mmliuliuliu + 1 我很赞同!
gaopenghy + 1 谢谢@Thanks!
pmttok + 1 谢谢@Thanks!
SocketPair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msk32 + 1 谢谢@Thanks!
xu5289588 + 1 + 1 热心回复!
a2307864 + 1 我很赞同!
水雨争枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心纹龙 + 1 我很赞同!
wanghaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pao11233 + 1 谢谢@Thanks!
Holoo + 1 谢谢@Thanks!
ddzzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLuis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redstone123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccnats + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮猪 + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshangll + 1 + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌神学苑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油炸煤气罐 + 1 谢谢@Thanks!
helpxin + 1 + 1 我很赞同!
q200492sg + 1 谢谢@Thanks!
nn800223 + 1 谢谢@Thanks!
add12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
todayjz + 1 我很赞同!
侧写师 + 1 + 1 我很赞同!
Cherish96 + 1 感谢楼主分享
hzhzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初一吖 + 1 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下了
伟哥哥24987 + 1 + 1 点赞,很好
念北欧豆豆 + 1 + 1 热心回复!
li1762951027 + 1 我很赞同!
dincia + 1 谢谢@Thanks!
l8931009 + 1 我很赞同!
没有名字的bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziye379 + 1 我很赞同!
kcllf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sx414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumianaj + 1 我很赞同!
dogox + 1 我很赞同!
netsun + 1 + 1 热心回复!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhjll + 1 我很赞同!
令狐瞑珏 + 1 谢谢@Thanks!
天非寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingredQmx + 1 + 1 我很赞同!
jfy168 + 1 搜狗去掉广告,还是挺可爱的。
上官无影 + 1 我很赞同!
wzlkd + 1 + 1 灰常不错,
small-god + 1 热心回复!
kown + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
nightrain2 + 1 我很赞同!
夜雨落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudaoxiyang + 1 + 1 我很赞同!
哥哥的肥皂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
lertty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

18977543774 发表于 2020-7-17 14:40
感谢分享!
sxf_0328 发表于 2020-7-17 14:33
彻底去广告了吗?最近一直在用小狼毫,不会打不认识的字
he319520510 发表于 2020-7-17 14:36
勇者为王 发表于 2020-7-17 14:42
楼主你的头像很棒啊
Tiana丶Tiana 发表于 2020-7-17 14:45
利民必须支持!
琥珀主 发表于 2020-7-17 15:04
感谢 楼主 谢谢
ManGoLin 发表于 2020-7-17 15:04
谢谢分享。试试看
lichangsheng 发表于 2020-7-17 15:12
感谢分享
小小鱼343 发表于 2020-7-17 15:12
是不是能去广告,前段时间618的时候也是不停的弹广告出来。