吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [油猴脚本]百度去广告

楼主
夜曲 发表于 2020-7-17 09:58 回帖奖励
使用前:
使用后:

脚本地址:
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/14178-ac-baidu-%E9%87%8D%E5%AE%9A%E5%90%91%E4%BC%98%E5%8C%96%E7%99%BE%E5%BA%A6%E6%90%9C%E7%8B%97%E8%B0%B7%E6%AD%8C%E5%BF%85%E5%BA%94%E6%90%9C%E7%B4%A2-favicon-%E5%8F%8C%E5%88%97

免费评分

空白维度 + 1 谢谢@Thanks!
继续/不错 + 1 我很赞同!
NicholasN4 + 1 谢谢@Thanks!
GreenCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
探索第一步 + 1 热心回复!
for436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
201505040111 + 1 + 1 这个太有用了
kirito- + 1 谢谢@Thanks!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Tsing_52 发表于 2020-7-21 21:32

个人感觉这个 AC-baidu 脚本有点太重了,代码巨多,有点消耗资源,而且版面也不是很好看。
推荐使用下面这个非常精简高效的百度去广告脚本,脚本速度非常快,而且对百度搜索结果页面进行了美化,甚至支持百度黑色主题。
强烈推荐使用:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/406336

脚本说明:https://www.52pojie.cn/thread-1211295-1-1.html

免费评分

度思 + 1 + 1 我很赞同!
夜曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
独木桥的世界 发表于 2020-7-17 10:04
等雨停出门 发表于 2020-7-17 10:10
38342175 发表于 2020-7-17 10:11
打开百度一定要从第二页开始看,第一面页都是广告
MC阿虎 发表于 2020-7-17 10:24
这次就没有广告了吧
jk3002 发表于 2020-7-17 10:27
这个太棒了,百度的广告太多了
kexue8 发表于 2020-7-17 10:28
非常感谢!那些无关的干扰让人无法忍受
wsj01 发表于 2020-7-17 10:57
谢谢分享!我去试试
ziyerain 发表于 2020-7-17 12:13
广告会去掉,还是有些去不掉的,基本都用这个!
Roguex 发表于 2020-7-17 12:36
ublock不香吗