吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信PC版 v3.0.0.9 无限多开&消息防撤回(带撤回提示)(9.8更新)

uzou 发表于 2020-7-16 21:06
QQ图片20200720204424.png QQ图片20200720201804.png 3.png

经常使用微信电脑版的用户都会发现一个蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多开,也就是不能同时登陆多个账号,这对于需要在电脑上登陆多个微信账号的朋友来说肯定是极其的不方便。另外有的时候别人撤回了一些重要消息,会导致我们错失部分重要内容。而这个绿色特别版本就支持多开,同时可以防撤回消息。

新版特性
v2.9.5 正式版发布
1.适配了PC的小程序可以调整窗口大小
2.新增小程序面板发现页
3.公众号分享卡片优化
v2.9.0 正式版
1.Windows7及以上系统新增小程序面板,可查看最近使用和我的小程序
2.聊天中可以引用更多类型的消息
3.聊天中可以拖拽消息,以转发到其他聊天或保存到电脑
4.可以设置聊天中的语音消息自动转为文字
5.可以设置收到的文件是否自动下载

新版特性
2020.09.07 v3.0.0.9 测试版
-可以在通讯录中批量管理联系人;
-优化了小程序在电脑上的体验,现在可以把小程序添加到桌面使用;
-修复了一些已知问题。

绿色下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Wzrbsg8qT46sr1uIGnk8-A  提取码:hgae(已加防撤回补丁)
防撤多开补丁:https://pan.baidu.com/s/13Ie-HQVoJlFVYwX5Z8hWyg  提取码:ggsz

v2.9.5.56版
下载链接:https://www.lanzoux.com/iCQuXeswm4f (绿色版)

官方安装版+补丁: [2020/07/20]
https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/WeChatSetup.exe
防撤多开补丁:https://uzou.lanzouj.com/iQvaQet26bc

(使用方法:退出微信再解压到其微信安装目录替换原文件即可)

(以下为2.9.5.53绿色版本下载地址)
下载链接1:https://pan.baidu.com/s/14w8oasjVA_rmORbHcBMtBg    提取码:1cc9
下载链接2:https://uzou.lanzouj.com/iBmNLenv1cb

关于补丁:
硬核逆向修改Dll(非HOOK钩子或劫持形式,无封号风险~!)
﹂解除微信客户端多开限制,无限多开且多个账号可正常登陆;
﹂消息防撤回,即撤回消息后依然可见,带对方撤回消息提示;
个人提醒:谨慎使用任何个人编写的辅助工具或劫持形式的补丁
因微信涉及支付较敏感,易被官方检测误报外挂存在封号的风险!

该版本首发搜索截图

免费评分

ˉ-_臭要范er。 + 1 + 1 链接挂了,辛苦大佬更新下呗。
zhanlala + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pooptone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airwenlee + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
dsj15514 + 1 + 1 热心回复!
Abc52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binglangshu5 + 1 + 1 确实我想找的软件。
wwm18953 + 1 我很赞同!
neos6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
天才小变态 + 1 谢谢@Thanks!
vaneshao + 1 + 1 我很赞同!
信任如禅 + 1 谢谢@Thanks!
chenhongyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chengchi11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cteclas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小美的寒风 + 1 + 1 楼主你好,今天开始微信一直无响应,是不是微信更新了。
wang5211314 + 1 + 1 是不是 直接下载绿色版的就可以了
kinles + 1 + 1 我很赞同!
皇帝陛下 + 1 + 1 热心回复!
酷哥1688 + 1 电脑端无效,特来告知
流浪流浪的花生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxy1521 + 1 谢谢@Thanks!
110114120 + 1 谢谢@Thanks!
李李李李李 + 1 + 1 我很赞同!
njazhe + 1 用心讨论,共获提升!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
stonet + 1 我很赞同!
Famliy、圣灵 + 1 + 1 是不是手机端要下线啊,,,测试了电脑端不管用
strive_w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今夜不回家g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮卡邱0521 + 1 谢谢@Thanks!
LUYUHANG + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
偶像派歌手 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
morty_free + 1 阿巴阿巴
yrywzsyw + 1 + 1 我很赞同!
Circle_of_vioce + 1 + 1 我很赞同!
fearless_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
cBetterLife + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Corvus + 1 非常感谢~热心回复
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vonalier + 1 谢谢@Thanks!
netter + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 热心回复!
zjm96 + 1 我很赞同!
肉泥浆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z15659197715 + 1 谢谢@Thanks!
kevin2003 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
immature + 1 非常棒
donglei1023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一只小小小鸟 + 1 + 1 卧槽,非常好!!!
挺尸大户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
HJTNB + 1 谢谢@Thanks!
liunai201 + 1 + 1 我很赞同!
yftls + 1 + 1 我很赞同!
KONGKIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperQLa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxuechao + 1 热心回复!
海星超市 + 1 + 1 我很赞同!
江影影 + 1 + 1 热心回复!
xoyi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
潮汐Tide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshijimxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuige517 + 1 + 1 热心回复!
馒头炖包子 + 1 + 1 热心回复!
umbrellw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq42326950 + 1 谢谢@Thanks!
mr_leechar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushengli + 1 用心讨论,共获提升!
suzhuohang + 1 + 1 牛逼
schedule + 1 谢谢@Thanks!
志铭与春娇 + 1 我很赞同!
jhx244 + 1 + 1 我很赞同!
youmo518 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seagate_u2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈一发儿 + 1 + 1 我很赞同!
皮皮G丶 + 1 我很赞同!
Rv^ + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
miaomi233 + 1 + 1 我很赞同!
ouyangmingming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
软木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kay666 + 1 + 1 我很赞同!
Promisess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colourdaily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐大鵬Vicc + 1 头像满分。
My13 + 1 + 1 我很赞同!
木历li + 1 谢谢@Thanks!
hunterQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeweiyimpm + 1 我很赞同!
mrjielove1314 + 1 + 1 我很赞同!
堂堂 + 1 + 1 我很赞同!
um.haha + 1 + 1 感谢感谢
梁月suy + 1 + 1 我很赞同!
zzTTTMm + 1 我很赞同!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ld362093642 + 1 + 1 为什么我各个版本都下下来试了,都不行啊。。。
yyinsy + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

southwest 发表于 2020-7-17 09:07
如果是普通微信多开,建一个bat文件,然后运行就可以了

TASKKILL /F /IM wechat.exe
start "" "C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
start "" "C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe"

免费评分

永远灬永恒 + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈少年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
啊啊啊啊啊啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JarenZheng + 1 + 1 这个比较安全
龙凰燕甘 + 1 + 1 我很赞同!
魔神豪 + 1 跟你用的一样,物理,最安全
tqs816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wuai2018 发表于 2020-7-20 17:42

直接使用替换目录WeChatwin.dll文件,不香吗?
担心不安全的,直接替换文件即可

链接: https://pan.baidu.com/s/1prla2_FyT6sj7hIBFhw5mQ 提取码: kfb8
guoyun2 发表于 2020-7-21 16:04
3312 发表于 2020-8-15 10:31
wuai2018 发表于 2020-7-20 17:42
直接使用替换目录WeChatwin.dll文件,不香吗?
担心不安全的,直接替换文件即可

360提示记录键盘操作,怕记录账号密码盗号。为何记录键盘操作,楼主出来解释下。推我上去
 楼主| uzou 发表于 2020-7-22 08:45
ws565666 发表于 2020-7-22 08:24
我替换了文件,为什么防撤回还不可以?需要开启什么功能吗?

不需要。你自己这样简单测试下,你随便给谁发送下消息,然后手机端操作撤回,看电脑端是不是还有?还有就是正确的。
bieyoung 发表于 2020-7-16 21:16
谢谢分享
aideguang 发表于 2020-7-16 21:24
感谢楼主分享~~!!
李富贵儿 发表于 2020-7-16 21:29
感谢分享
johnsonqiao 发表于 2020-7-16 21:31
感谢楼主提供分享,不用也要支持一下!
dingfen 发表于 2020-7-16 21:32
谢谢分享,是个好东西。
tiangeping123 发表于 2020-7-16 21:34
非常感谢分享
wonina123 发表于 2020-7-16 21:34
感谢分享
ichia 发表于 2020-7-16 21:34
这个版本太好了,解决微信多号
yuanshengyin 发表于 2020-7-16 21:42
谢谢分享!