吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小学升初中面临英语的压力,《新目标初中英语七年级上册》

heyanjun 发表于 2020-7-16 20:25
目标英语七年级上册,

链接:https://pan.baidu.com/s/1hTVno4KeP4Yu11NdxYUHbQ  (切勿解压) 下载后ISO文件,不要解压,通过加载镜像运行,
提取码:6eko

很多学生面临小学升初中,英语搞不懂,有了语音同步课堂,学习更胜一层楼,本人孩子从小学升初中,英语底子差,学习这个很不错。

七年级英语同步语音教学

七年级英语同步语音教学

免费评分

pchina + 1 谢谢@Thanks!
zhangjie0506 + 1 + 1 谢谢,可惜只有一本
dna1111 + 1 + 1 下册有么?
dashifu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuch2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tangdaojun2010 发表于 2020-7-16 22:13
zoomme100 发表于 2020-7-16 20:39
mylivexie 发表于 2020-7-16 20:41
boolio 发表于 2020-7-16 20:44
以后用的上
wozz008 发表于 2020-7-16 20:56
收藏备用,谢谢
danao 发表于 2020-7-16 21:01
感谢,这个软件学英语太好用了
自强不息AAA 发表于 2020-7-16 21:03
拿20年前的软件,win10根本打不开
fqr2009 发表于 2020-7-16 21:09
有没有下册的,继续,谢谢楼主的分享。
vethenc 发表于 2020-7-16 21:15
感谢分享,周末相亲终于有话题了
lcylcylcy 发表于 2020-7-16 21:43
多谢楼主