吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 老照片智能修复软件 AKVIS Retoucher

紫轩冰凌 发表于 2020-7-16 00:26

有没有很久以前照片已经损坏,难道曾经美好回忆就这样用于丢失了? 其实可以修复的,就是这款来自国外的AKVIS Retoucher老照片智能修复神器,

可以解决照片损坏 杂质,划痕,污渍等情况的照片修复,甚至还能重建图片缺失的部分 是不是觉得很强大呢?

1.首先安装akvis-retoucher-setup-x64程序(默认安装位置,不要更改)。
2.安装完复制学习补丁文件夹里kg.exe和version.dll(视你的系统,复制不同文件夹中的文件)到C:\Program Files (x86)\AKVIS\Retoucher下。
3.打开软件,点击激活,复制HWID。
4.打开kg.exe,粘贴HWID到注册机,选择对应软件(Retoucher),点击Generate。
5.保存lic文件到C:\Program Files (x86)\AKVIS\Retoucher下即可。

下载地址:https://wwa.lanzouj.com/iqTLgen2h8j

免费评分

劳资任性 + 1 我很同意 很赞同
kunimitsu + 1 谢谢@Thanks!
nomorewhiskey + 1 + 1 我很赞同!
wjunjian10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李沐梓 + 1 我很赞同!
uc90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhd13900 + 1 谢谢@Thanks!
mayun88 + 1 + 1 热心回复!
cgj08 + 1 谢谢@Thanks!
希腊奶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
ljx147300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VincentYau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuyeer007 + 1 + 1 好的很
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
buerjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哆啦小星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
清风徐易来 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嵘曦嵘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiweiguo2018 + 1 + 1 我很赞同!
zhu497 + 1 我很赞同!
sunshine_14 + 1 谢谢@Thanks!
hk63319988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Survive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiderxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烦的很 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Bobbybbb + 1 + 1 我很赞同!
Ryan袁奥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

彩八 发表于 2020-7-16 00:57
首先坛里前两天有过破解版发布,且有版本号9.5.1286。你这个软件且不说效果如何,连起码的版本都不说明。

免费评分

dglaobing + 1 没搜到,能提供一下地址吗

lili31515 发表于 2020-7-21 14:22
jimmy65336864 发表于 2020-7-20 11:17
使用了几次的感受 :不知道是电脑配置问题还是破解的问题,调整第二张图的时候会闪退(经常发生)。我以为是很智能的自动修复,结果跟PS的某些工具差不多,还是需要手动去进行不断调整才行。
chentzz 发表于 2020-7-16 08:00
看了一下两张相片对比。这款软件就不能叫“老照片智能修复软件”了,真正要修复的老照片是人的整个头(脸、眼、口、眉等重要部位)并不是衣服上几条痕这么小小儿科。
孤独狂 发表于 2020-7-16 04:20
有个朋友在做相馆生意,推荐他使用看看,现在要求老相片翻新的人还真不少,以前用过不少软件都不太满意,谢谢楼主分享!
 楼主| 紫轩冰凌 发表于 2020-7-16 00:35

发前搜标题了 我没搜到
wode52pojie 发表于 2020-7-16 00:32
昨天有人发了
xjqxzlydy 发表于 2020-7-16 00:47
不错不错!!!
泥匠 发表于 2020-7-16 00:50
首先感谢热心的分享,实测过吗?自用后感觉没有示意图那么准确。可能我没用明白。如果有自己做好的成品或者使用教程来一份,就在牛不过了!很期待呀!
marsboys 发表于 2020-7-16 03:00
这个得收藏起来,谢谢分享!
Bobbybbb 发表于 2020-7-16 03:12
有空试试,谢谢分享
傻猪康 发表于 2020-7-16 03:24
谢谢分享~下载试试效果怎样~!