吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 苹果手机绕过屏幕锁免费软件Sliver V4.1!支持4G信号和电话功能

楼主
w947095136 发表于 2020-7-15 17:26 回帖奖励

新版工具特性:
1,支持激活锁、ID锁的完整绕过!
2,支持插卡电话功能、4G上网功能!
3,工具完全免费!
4,支持iOS 12.2~13.4所有系统版本
5,支持型号:5S~~X

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1gvLRo3RlYX09F9DR0JFvUA    密 yrjf

使用方法:1,如果处于屏幕密码锁或者已停止使用界面,那么先用checkra1n进行越狱。
2,打开Sliver工具,点击More Options,再点击 Cellular Fix,再次点击按钮1,弹出提示后,再点击按钮2,然后会有弹出提示成功!(如果不成功,你需要复制弹出的命令行,到终端再执行一次)
3,现在打开iTunes、或者爱思助手,重新对你的手机进行刷机!
4,刷机完成之后,再次用checkra1n进行越狱,越狱后会再次到激活锁界面
5,打开Sliver工具,,点击More Options,再点击 Cellular Fix,点击第3项 Bypass icloud进行激活锁绕过
6,绕过成功后,进入桌面,先安装好Cydia.如果网络慢的,请挂代{过}{滤}理安装。
7,Cydia安装成功以后,打开Sliver工具,,点击More Options,再点击 Cellular Fix,点击第4项 Activetions icloud ,至此所有的解锁工作已经完成!现在你可以插上你的SIM卡了,信号马上回复,电话和上网功能全部恢复!搞定!

免费评分

殘心 + 1 热心回复!
Promisess + 1 热心回复!
yqindick + 1 热心回复!
H12NYC + 1 + 1 这些都是到X的 11p可以吗
qw159357123 + 1 + 1 热心回复!
zjs-liangliang + 1 + 1 我很赞同!
啊~旺 + 2 + 1 没苹果,收藏以后用
dannyzln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘晓磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin0xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jstvip + 1 请教下。一代mini可以用这个吗?
开心熊猫741 + 1 厉害了
默读12138 + 1 + 1 我很赞同!
963Q + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我自横刀向天笑 + 1 我很赞同!
mike5055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccy1993 + 1 + 1 试试
怎样的释怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujiahao + 1 + 1 我很赞同
q573926395 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
至尊丶夏末之刃 + 1 + 1 老铁热爱分享。 给你加分了
ghsfwy + 1 我很赞同!
cheninye + 1 现在的技术真发达原来ID锁都能解除了
菠萝头~ + 1 + 1 热心回复!
夜乐章 + 1 谢谢@Thanks!
taoboy + 1 + 1 我很赞同!
zzz840401343 + 1 + 1 我很赞同!
繁花似锦丿遇见 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天雨过 + 1 + 1 我很赞同!
132177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
suxiaomov 发表于 2020-7-22 10:45

有幸在苹果待过,屏幕锁刷机就可以解决的事情。绕过激活锁这个应该是不可行的,官方给出的结论只有一种,一种是实用购买凭证进行上传至官方进行解锁。民间方法就是去骗资料骗ID,假装机主去验证ID,或者拆了值钱的再去组装,至少我和同事交流期间没有发现其他方法。
推荐
xccdosp 发表于 2020-7-24 08:18
13750051517 发表于 2020-7-23 18:02
怎么绕过ID锁进入桌面呢

1. checkra1n 越狱,有U盘版liunx, 制作到U盘上启动电脑,然后可以直接运行liunx和checkra1n,除特殊A12硬件和个别IOS版本,该工具无视版本,可以越狱。

2. 下载I4助手,打开SSH通道。

3. 下载iFRPFILE Bypass iCloud,这个有windows版本,然后看你手机系统版本,选择第一选项或者第2选项,执行。

4. 稍等片刻,手机就自动进入桌面了,安装cydia,软件这些可以通过苹果的appstore安装。

这个方法适合ipad,iphone5s-X。 解锁后不能打电话,可以用WIFI,游戏,上网等。

如果需要解锁信号,需要用sliver 4.1,步骤差不多。

重点说明下sliver 4.1的作用和思路, 他就是在机器未激活前,越狱后下载手机中的基带配置文件,刷机后,绕过激活,再恢复配置文件,达到解锁打电话。
推荐
 楼主| w947095136 发表于 2020-7-16 09:10 |楼主
tjtjtj 发表于 2020-7-15 21:01
WIN版 还是mac版都不说的啊?

此次分享的是  mac版  也有win版的

免费评分

萧然Remix + 1 + 1 Windows版怎么没有上传啊

推荐
wangjiandong 发表于 2020-7-15 18:39
需要苹果电脑吗?还是用Windows系统就可以?
推荐
xccdosp 发表于 2020-7-22 14:05
suxiaomov 发表于 2020-7-22 10:45
有幸在苹果待过,屏幕锁刷机就可以解决的事情。绕过激活锁这个应该是不可行的,官方给出的结论只 ...

绕过激活锁,现在几乎100%成功,除个别A12设备和个别版本。解锁4G信号看人品,有些付费软件都能解锁,之前是免费的,但是只能解1台。

我反正是绕过激活锁,成功进到桌面,除了不能打电话,上网,游戏都可以。等有时间再来解锁4G信号。
推荐
枫叶工作室 发表于 2020-7-15 18:58
支持一下
沙发
闪光皮皮 发表于 2020-7-15 17:29
大佬能不能出个图片或者视频教程,本人小白。。。
Tath 发表于 2020-7-15 17:39
支持分享、、、、谢谢你
Kanye 发表于 2020-7-15 17:41
不是很懂 意思是可以直接破解?
chuanyuehuoxian 发表于 2020-7-15 17:46
教程能在详细点带图片吗
zhanghaozhen 发表于 2020-7-15 17:47
厉害了,感谢分享
ells 发表于 2020-7-15 17:48
大佬,可以完美重启吗?
qq26661321 发表于 2020-7-15 17:55
屏幕锁?ID锁可以用么
linweite 发表于 2020-7-15 17:55
有试过的吗
芥末味彩虹 发表于 2020-7-15 17:57
不行,早就试过了在苹果论坛里有