吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] csol单机版8.5更新最新整合版(转)(更新天翼云盘)

关闭 [复制链接]
haojkl 发表于 2020-7-15 12:13

器更新
1.炽麟煌焱(鼠神体验版,没有右键,,真的鼠神还需等作者更新,,)
2.小狗神(李苍加成版,续航型,因为爆发型有大狗神了,,,弹丸spr应该是插件控制所以沿用大狗神的)
3.第五赛季系列武器(那把镰刀因为CSO没右键所以我加了个类似生化z接触感染的掉血效果,按住右键触碰僵尸可造成持续掉血)
4.狂野西部系列赛季武器(有两个赛季的武器我觉得很挫就没加,,主要是因为懒= =)
5.冰龙炮(高速小冰鸡,超强定身和续航能力,控场型,右键结束后如果不是自动收枪则需要手动打一炮恢复初始状态,原理同鸡炮右键)
6.小虎王
7.英雄库的原四把英雄枪移至仓库,更新为:黄金猪神,英雄电锯,英雄鲨鱼,星际种菜
8.武器库的原五把武器移至仓库,更新为:超级深渊,巴雷特-毁灭,+8魔剑,【煌焱】X-12加强版,+6幽影
9.爆炎机关枪

模型及角色
1.新增角色 魔法少女,女王哨兵,李苍永信,少前的俩萌妹子
2.新增一些武器和僵尸的皮肤,部分武器模型来自雷神和米鸡及吧友的分享~~

地图及SYPB
1.新增了一些地图,有兔子的图和一些CF的图,有些有sypb路点有些没有的需手动添加ZBOT
2.sypb使用了7.1.1的修改版

数据平衡
1.武器数据依旧以CSO的数据为基础进行了完善,修正了一些错误的数据(如弑神大招,混沌雷等),部分武器做了些功能性的优化(如加特林新增了右键射击模式),调整了一些枪的弹道。
2.武器伤害方面,生化模式中一些怀旧武器得到了加强,除了生化也调整了部分武器在常规模式下的伤害,可以愉快的打竞技了,,
4.僵尸数据,并非CSO的数据。每只僵尸都经过多次实战测试进行了不断的调整,目的是突出每只僵尸的作用,以达到一个比较平衡的效果

插件及其他
1.新增了些小插件:二段跳,新版伤害显示地速显示,bot强化插件(之前就有,默认开启),僵尸无限复活(默认关闭,有bug),ZP燃烧弹插件(普通手雷变燃烧弹,有bug,默认关闭),ZP冰冻弹插件(烟雾弹变冰冻弹,因为生化买不了烟雾弹所以没啥用,默认关闭)
2.去除了原7.1人物模型漂浮,方法来自群友小林,,这个方法已知的问题是导致了小部分武器v模的spr错位(可以无视)

闪退的看下图,跟着改

WIN7可以玩, 我只是分享,谢谢

分辨率的问题:
把cstrike先给他创建一个桌面快捷方式,然后右键属性,在目标那一栏所有字符的后面,空一格加个 -width 1024 -height 768 -bpp 32 就可以了

下载地址.txt (77 Bytes, 下载次数: 796)

下载这个可以直接,新建游戏,不需要改任何地方    本人WIN7   64位   没发现什么问题   
天翼云盘: 天翼云盘CSOL.txt (49 Bytes, 下载次数: 420)

下载地址.txt

77 Bytes, 下载次数: 422, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

huchao1995 + 1 我很赞同!
huppwasd + 1 谢谢@Thanks!
m1520m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行走在导线上 + 1 + 1 我很赞同!
迁就的麻雀 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱猫的咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbggame + 1 贴吧免费版本来收CB真的好吗? 还有win10只显示一部分,大家慎下
遥远的你 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyanlt + 1 + 1 神之操作~!!!
ftszm + 1 + 1 我很赞同!
s2816750700 + 1 + 1 热心回复!
hslwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜡笔小黄 + 1 有没有闯关模式
hmj19960508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArvonGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DelicateXSJ + 1 + 1 热心回复!
Veagg + 1 用心讨论,共获提升!
huahuo168 + 1 + 1 我很赞同!
jdhhdf + 1 免费版本来收CB真的好吗? 还有win10只显示一部分,大家慎下
胶之驴 + 1 贴吧放的版本你搬运到这来收cb?
神的合法代言人 + 1 贴吧放的版本你搬运到这来收cb?
Munylis + 1 贴吧放的版本你搬运到这来收cb?
linguo2625469 + 1 贴吧放的版本你搬运到这来收cb?
带着王者上青铜 + 1 转发后过来收费???
江湖小旮旯 + 1 我很赞同!
qq8989 + 1 https://tieba.baidu.com/p/6526479814 这也收费我是没想到的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

juling135 发表于 2020-7-15 12:58
win10 打开只显示一部分,说要更高分辨率运行(我是1080的)
 楼主| haojkl 发表于 2020-7-19 20:54
fangxiansheng 发表于 2020-7-19 20:16
这游戏对电脑要求很高吗,我这个进游戏选人物界面先卡顿然后直接闪退。是我电脑带不动吗

可以在cstrike\addons\metamod\plugins.ini中找到win32 addons/sypb/dlls/sypb.dll这一行前面加个分号 保存后即关闭sypb ,然后在启动器中或在H菜单中添加ZBOT和调难度
plugins.ini添加如下(红色是需要添加的)
;; Metamod plugins.ini
win32 addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll
;win32 addons\sypb\dlls\sypb.dll
;win32 addons\podbot\podbot_mm.dll
hnxuye 发表于 2020-7-15 12:21
lnshijia 发表于 2020-7-15 12:30
谢谢分享,下载看看
ChenBeiXuan 发表于 2020-7-15 12:35
感谢分享
lep52 发表于 2020-7-15 12:35
下载看看,还玩不?看画面还可以
事愿人违 发表于 2020-7-15 12:36
感谢分享。········
bali113 发表于 2020-7-15 12:44
感谢分享 偶尔玩下 也不错
设计师三七 发表于 2020-7-15 12:44
上次下载的一个不能玩 不开心
MC阿虎 发表于 2020-7-15 12:44
谢谢分享,没玩过,试试看
winson365 发表于 2020-7-15 12:50