吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] 【转】苹果电脑办公软件 Microsoft Office 2019 for Mac v16.39 多国语言版

楼主
暗里着迷、 发表于 2020-7-15 10:23 回帖奖励

Office 2019 for Mac 包含了新版本的 Word、Excel、PowerPoint 以及现有的 OneNote 和 Outlook 等组件组成,完美支持 OS X El Capitan、Yosemite 以及 Retina 高分辨率视网膜屏幕。支持包含简体中文在内的多国语言、支持全屏模式、支持沙箱、集成 OneDrive 云存储、支持在线协同编辑功能。、、

在软件界面方面,Office for Mac 2019 与目前 Mac 版的 OneNote、Outlook 非常接近,基本上沿用了 Office 2013 for Windows 的 Ribbon 风格。另外,Office 2019 在 Mac 版和 Windows 版上还使用了相同的快捷键设置,这大大降低了用户在 Mac 和 PC 之间切换使用的学习成本。另外,Office for Mac 支持多种云存储以及云连接,你可以在不同平台上的 Office 打开你之前编辑过的文档继续工作。新版的 Office for Mac 也能够完美兼容 PC、平板电脑、手机版的 Office 和Office Online。专为 Mac 而设计的新版 Office 正式版包含了 Word、Excel、PowerPoint、Outlook 和 OneNote 等组件,支持16种语言,可以为用户提供熟悉的 Office 操作体验以及 Mac 系统的绝佳性能。

Word —— 创建、完善和共享既美观又专业的文档

通过 Word 中的一流创作和审阅工具,可轻松创建精美文档。新的“见解”窗格可在 Word 内部显示来自 Web 的相关上下文信息。

“设计”选项卡可用于管理文档中的布局、颜色和字体。
通过使用内置工具共享和审阅文档来协同工作,完成更多任务。多个人员可以同时处理同一个文档,并使用按线索组织的批注在相关文本旁进行对话。

Excel —— 以新颖直观的方式分析和可视化数字

新的 Excel for Mac 让你能够将数字变为见解。熟悉的键盘快捷方式和数据输入增强功能(如公式生成器和自动完成)可立即提高你的工作效率。

Excel 还可推荐最适合的数字图表并让你快速预览不同的选项,从而帮助你将数据可视化。新的数据透视表切片器可帮助你发现大量数据的模式。

PowerPoint —— 创建多媒体演示文稿并自信地展示想法

胸有成竹地展示下一个演示文稿。PowerPoint 中的新演示者视图可在 Mac 上显示当前幻灯片、下一张幻灯片、演讲者备注和计时器,同时在大屏幕上仅将演示文稿投影给观众。

新的“动画”窗格可帮助设计和微调动画,并且精细的幻灯片切换可确保完善成品。
可方便地共享演示文稿并邀请他人同时处理同一个演示文稿。

OneNote —— 在完全属于自己的数字笔记本中记录想法

借助可在任何设备上访问的数字笔记本捕获、组织并共享想法。使用强大的搜索引擎快速查找内容,该引擎可跟踪标记、对键入的笔记编制索引以及识别图像和手写笔记中的文本。

可以根据需要设置笔记的格式 — 如对文件、图片和表进行加粗、设为斜体、突出显示、添加下划线和插入。
轻松地将笔记本与朋友、家人或同事共享,以便每个人都可以共同处理旅行计划、家庭任务或工作项目。

Outlook —— 外观精美的电子邮件和日历,帮助你快速保持井然有序

管理电子邮件、日历、联系人和任务从未如此轻松。新的 Outlook for Mac 具有推送邮件支持,以便收件箱始终保持最新状态。

改进的对话视图可自动围绕按线索组织的对话组织收件箱,因此你再也不必重新寻找相关邮件。新的邮件预览会在主题行正下方提供电子邮件的第一个句子,以便你可以快速确定是要立即阅读还是以后回来阅读。

下载地址
安装包:Microsoft_Office_16.39.20071300_Installer.pkg
破解补丁:链接: https://pan.baidu.com/s/1KLnjSXJGdN3E0lHdZmS2_g 提取码: ndfv

免费评分

jyfnxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackjacky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xox58 + 1 谢谢@Thanks!
leowillbealive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ravenightwing + 1 谢谢@Thanks!找了很久了~谢谢大佬
时光偷走年少 + 1 谢谢@Thanks!
Arren_Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixplus0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong1511639651 + 1 + 1 我很赞同!
lava8 + 1 谢谢@Thanks!
小狗蛋 + 1 热心回复!
erdong + 1 + 1 我很赞同!
Mzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doveshelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroteng + 1 谢谢@Thanks!
CoderDream + 1 + 1 热心回复!
我是小白123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hltx123456 + 1 用心讨论,共获提升!
LBCHK + 1 我很赞同!
猫兒肥 + 1 + 1 热心回复!
yk2575173948 + 1 + 1 我很赞同!
Youdrew + 1 我很赞同!
QICCHHL + 1 谢谢@Thanks!
梦回吾爱 + 1 + 1 热心回复!
akong2005 + 1 谢谢@Thanks!
sweetl0ve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼行红雪 + 1 我很赞同!
looic + 1 + 1 我很赞同!
Mr.F1026 + 1 + 1 热心回复!
hanayunn + 1 谢谢@Thanks!
aooaoooaoo + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 热心回复!
kid210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
dliwj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Big_Orange 发表于 2020-8-5 10:38
office功能全好用,WPS比较便捷
推荐
wdh123 发表于 2020-7-15 10:48
量子猫 发表于 2020-7-15 10:25
 楼主| 暗里着迷、 发表于 2020-7-15 10:36 |楼主
破解补丁链接怎么回事

刚才没注意   现在好了
bamyoo 发表于 2020-7-15 10:41
网盘链接被屏蔽了。
bamyoo 发表于 2020-7-15 10:43
破解补丁链接怎么回事

刚研究了下,屏蔽的是:ct文字fi删了le
xy0225 发表于 2020-7-15 11:11
谢谢分享
微笑男孩 发表于 2020-7-15 11:14
感谢楼主分享
luociying117 发表于 2020-7-15 11:38
好东西,感谢楼主的分享。
普羅米修斯 发表于 2020-7-15 12:11
感谢楼主分享的好东西,使用看看如何