吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] POKEMMO(口袋妖怪 神奇宝贝 网游版)童年的游戏~

Poison丶毒 发表于 2020-7-14 21:05

发之前搜了一下有人发过但是链接过期了,我这边重新发一波嘻嘻~

Pokemmo(口袋妖怪在线版),与以前的在线版口袋妖怪不同,这款游戏是一款基于JAVA引擎开发的口袋妖怪的多人版游戏,游戏内核采用的是口袋妖怪火红版。Pokemmo保留了官方的NPC以及剧情,玩家可以再pokemmo的世界里做任务,也可以和其他在线玩家一起在线PK,交易,聊天。

安装方式:电脑端
1. pokemmo-windowsx64-电脑客户端下载安装到你电脑上,具体怎么安装就不教了大家都会~

2.安装完毕后电脑桌面上会有PokeMMo字样的软件打开它~

3.打开后点击右下角的客户端管理弹出此页面,点击选择文件依次将文件一个个导入~

导入方法 重点!!!
打开4地区ROM包-包含白金文件夹
将里面文件正确地一个个的导入到游戏中~

Pokemon_Platinum_EN-----白金
ROM-Emerald--------------绿宝石
ROM-FireRed---------------火红
ROM-HeartGold------------心金
ROM-White-----------------白

4.打开20200128+PokeMMO汉化包文件夹
将此文件夹里面所有文件复制~
然后打开PokeMMo文件所在位置
打开方法:右键PokeMMo选择属性然后打开文件所在的位置(这一步怕有人不会...所以我还是说下...
打开PokeMMO\data\strings文件夹
将所有汉化包里面的文件覆盖到Strings文件夹里面

5.重启PokeMMO

6.注册登录(这个怎么弄我就不写了!!!)

安装方式:安卓端
1.PokeMMO-安卓客户端下载安装到你手机上,具体怎么安装就不教了大家都会~

2.打开PokeMMO导入所有需要的文件具体参考电脑端~都是一样的

3.汉化包需要点击导入语言包一个个导入到游戏中!!

4.注册登录开始玩耍!

游戏截图~
刚出新手房间就遭到了挑战
果不其然被教育了哈哈哈
打野生怪打赢了
游戏画面~

安卓画面

手机版剑盾图鉴
1.jpg                                                  2.jpg

安卓和电脑都是同步联网的哦~所以可以回家电脑玩路上手机玩嘻嘻~

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1RKg31YPi5drXKq7Lvv5HdA   提取码:5cbn

最后跪求大家可以给我一波免费的热心和小币币~我这边晚点也会再上传手机版剑盾图鉴~

免费评分

塔尔塔罗斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白早川 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love8kobe8 + 1 + 1 我很赞同!
1661655813 + 1 + 1 喜欢
颤抖的大菠萝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp88321 + 1 + 1 我很赞同!
只今怀树更怀 + 1 + 1 玩过
孙亚琴 + 1 + 1 我很赞同!
john2019 + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 谢谢@Thanks!
可爱不可爱 + 1 谢谢@Thanks!
zql2883207 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
几何定律 + 1 + 1 我很赞同!
LI~痕迹 + 1 + 1 热心回复!
xiongmaogfw + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyao0love + 1 这图鉴很好用,pokemmo也很好玩,这游戏运营很久了
nakatawjz + 1 谢谢@Thanks!
vioCungh + 1 + 1 我很赞同!
Harmonics + 1 + 1 我很赞同!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqw2020214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinzhu281 + 1 + 1 谢谢大佬 让我回到了童年
52Dave + 1 + 1 热心回复!
longwunv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春夏秋冬W + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 4, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

m15957356416 发表于 2020-8-12 15:21
不知道是不是我更新的问题,出生点之后的下一个城市一直是英文,看不懂,包括野生的小精灵名字也变成了英文
netspirit 发表于 2020-7-14 21:21
zerodark 发表于 2020-7-14 21:30
全场醉虾 发表于 2020-7-14 21:44
感谢分享,正在研究怎么注册。
 楼主| Poison丶毒 发表于 2020-7-14 21:55
@FleTime 修改完毕~
tch17355105693 发表于 2020-7-14 22:01
感谢分享,已经成功安装
a562039434 发表于 2020-7-14 22:05

感谢分享,正在研究怎么注册。
琳儿 发表于 2020-7-14 22:11
一个人玩很无聊
春夏秋冬W 发表于 2020-7-14 22:21
谢谢侬。
Saycoco 发表于 2020-7-14 22:21
出了好多年了,之前玩过,感觉还挺不错的