吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] {天翼云},大众mib车机1220版本地图

from1989 发表于 2020-7-14 09:01

如题,必须使用原车的sd卡,更新只更新02文件夹就可以,用普通的sd卡是没用的,我尝试过多次。对比1120,地图体积增大了700m,但是实测还是有的调整的不及时。
ps:非常建议备份原有地图卡后更新。
ps:理论上所有mib2的车机都可以使用。
由于天翼云不是vip,只能分包上传,需要整体解压。
在这里上传的原因是发现之前的帖子的百度云资源都无法下载了,特此上传分享

https://cloud.189.cn/t/iEz2Ij6RFf2y(访问码:8pnv)

免费评分

jathyhuang + 1 + 1 我很赞同!
wanfeienglish + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zerodark + 1 + 1 我很赞同!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
堕落后的未来 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2020-7-14 11:53
from1989 发表于 2020-7-14 10:40
度盘太坑了,慢的很,天翼云还良心点

论坛一堆软件可以解决                    
 楼主| from1989 发表于 2020-7-14 09:53
sxlh2311 发表于 2020-7-14 09:51
楼主辛苦了,现在基本只用手机导航

跑长途还是车机舒服点,提示比较少,定位更加准确。手机有巨大好处,但是实际体验还是车机更胜一筹。有抬头显示更加明显
bdrdc 发表于 2020-7-14 09:02
头像被屏蔽
ufoiso 发表于 2020-7-14 09:10
bryanlei 发表于 2020-7-14 09:25
谢谢分享。。我的电脑就是东西太多啦
sxlh2311 发表于 2020-7-14 09:51
楼主辛苦了,现在基本只用手机导航
bachelor66 发表于 2020-7-14 10:04
度盘分享个文件夹也好啊                    
 楼主| from1989 发表于 2020-7-14 10:40
bachelor66 发表于 2020-7-14 10:04
度盘分享个文件夹也好啊

度盘太坑了,慢的很,天翼云还良心点
jianping520 发表于 2020-7-14 10:43
阔以阔以,感谢!
tbloy 发表于 2020-7-14 10:54
正好刚换了车机,支持一下吧。