吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 午餐英雄v0.17.1+高山冒险v1.156+无尽深渊v2.03

头像被屏蔽
消失De石头 发表于 2020-7-12 10:43

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

silasa 发表于 2020-7-16 13:56
以下是用大佬发布的无尽深渊0消耗版本打出来的效果:

无意中得到一个遗物叫什么忘了,反正效果是商店永远6折并且实时补货,于是我改了钱把所有遗物都买了……

于是就成了这样……
这是第一回合还没结束,手牌还有四张……
du1407 发表于 2020-7-14 07:19
消失De石头 发表于 2020-7-13 09:57
估计是涉及到root权限问题吧,我这边是用模拟器玩的

提示游戏解释包错误~重新下载也不行~不知道是不是百度网盘的问题
Rubyao 发表于 2020-7-12 10:53
ms8557 发表于 2020-7-12 10:56
支持有游戏发布 坚持
jswxyl 发表于 2020-7-12 10:56
虽然不玩,还是感谢楼主分享
520Sakura 发表于 2020-7-12 10:58
牛批牛批牛批
ohgami_lxy 发表于 2020-7-12 13:00
谢谢楼主分享
haor99 发表于 2020-7-12 13:15
谢谢分享,,辛苦了
Brockbyron 发表于 2020-7-12 14:19
感谢定期坚持发布好游戏!
七年丶 发表于 2020-7-12 14:42
感谢分享~~虽然这次没有想要玩的~
sarsvip 发表于 2020-7-12 14:57
日复一日的发布游戏,感谢楼主的推荐