吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Topaz全家桶(AI视频图片处理软件)

楼主
cxywjhcnb 发表于 2020-7-11 19:50 回帖奖励
给大家带来8款超实用的后期软件,链接在最后
第一款              视频无损放大软件Topaz Enhance AI

用户可以通过这款软件

将视频的分辨率进行自定义调节

也是最近短视频超高清视频必备软件

可将320*240、720*480之类的一些视频放大到1080P司

甚至2K、4K、8K级别

使用前与使用后效果相差巨大

第二款             图片无损放大软件 Topaz Gigapixel AI
论坛很多,大家不陌生了

软件可将照片放大达600%,同时完美保留图像质量和细节

第三款       图片智能锐化软件Topaz Sharpen AI

非常好用,神器不解释

第四款       智能HDR渲染Topaz Adjust AI 1.0.5

与ps类似,更简单

能对图片进行很好的晕染调节等操作
同时还能够快速操控宏观
中频和整体对比度
而不会出现光晕或噪
同时保持图片的自然感和色调
保持图片高质量

第五款        智能图片降噪软件Topaz DeNoise AI

自动减少噪点,看图懂效果

第六款      智能jpg转raw格式工具Topaz JPEG to RAW AI 2.2.0

快速的将JPEG格式转化成raW格式,允许调整色彩空间动态围颜色深度细节等参数
让图片转换之后更自然,像是以raw格式拍摄图片一样操作,需要的拿走

第七款         专业图像编辑器Topaz Studio 2

软件采用 Topaz独有的图像处理技术,为您提供更加直观简单和高效的处理流程
,比起我们熟练的ps,这玩意不推荐
最后一款       智能抠图软件Topaz Mask AI 1.0.5
不用介绍,操作非常简单,且教程多
Tips:软件都可以安装,里面有教程,但是全部英文版(好用的那几个都不难,很好懂)

送个热心和cb给小弟升级吧!
链接:https://pan.baidu.com/s/1e25lVjpFaQ0zGM7NI6KVuQ
提取码:c9cu

免费评分

panghei + 1 这个实在太棒了
kirin_999 + 1 谢谢@Thanks!
寒塘鹤影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wobiaowoleyi + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 + 1 热心回复!
aa846347299 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gcsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkvip8 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大师兄他很6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenlijiuqi + 1 谢谢@Thanks!
流浪猫小辉 + 1 + 1 我很赞同!
小乔丢东西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
貌似风口浪尖 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbittank51 + 1 + 1 我很赞同!
yu18 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yeyebmb + 1 谢谢@Thanks!
史诗级兵器 + 1 + 1 我很赞同!
errand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexzhangyu + 1 + 1 我很赞同!
klkk + 1 热心回复!
CUIhe248 + 1 + 1 我很赞同!
Covk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjj真紧 + 1 谢谢@Thanks!
心里藏着风 + 1 谢谢@Thanks!
AHing + 1 + 1 非常好
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyq0403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斜杠中老年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdlcshpzjfxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtniu + 1 热心回复!
safe-夏天 + 1 + 1 我很赞同!
anilang + 1 + 1 我很赞同!
wjs195966 + 1 我很赞同!
hxtlzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海底两万里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的世界97风云 + 1 + 1 这系列的软件就是吃配置!
Vincent96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Renaitre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czh56248 + 1 + 1 我很赞同!
jeff2235 + 1 我很赞同!
daimo + 1 + 1 我很赞同!
lbl760254004 + 1 + 1 收藏
ngtina + 1 谢谢@Thanks!
幽幽洛 + 1 谢谢@Thanks!
fly95 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwbian11 + 1 + 1 我很赞同!
tjy0506 + 1 + 1 我很赞同!
opc3000 + 1 谢谢@Thanks!
大运来 + 1 + 1 我很赞同!
zizi3301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunyun + 1 我很赞同!
Danny_P + 1 + 1 我很赞同!
chqf9720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别了,疯子 + 1 我很赞同!
爱帆布鞋的我 + 1 + 1 我很赞同!
mmr700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒风乱 + 1 热心回复!
han0880 + 1 + 1 我很赞同!
huangdc + 1 + 1 我很赞同!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Insert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahuali + 1 我很赞同!
cuijichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfsb82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwutian + 1 + 1 热心回复!
xupeng891119 + 1 + 1 我很赞同!
fyyl177 + 1 + 1 我很赞同!
天下一统 + 1 + 1 我很赞同!
墨染灬红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiny9288 + 1 + 1 这个什么都好,就是费cpu和gpu,电脑不好的就别下了
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suselinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weite + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenjunwuai + 1 我很赞同!
ttz168 + 1 + 1 热心回复!
金克斯 + 1 谢谢@Thanks!
zch1504139 + 1 我很赞同!
梅大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
murongdao + 1 我很赞同!
晓寒轻 + 1 谢谢@Thanks!
cettler + 1 + 1 热心回复!
因时而异 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
主流久久 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KomeijiSatori + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
ellalee224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
szl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirakakash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
msold5 发表于 2020-7-18 15:41
楼主把我这个小程序置顶吧,用来禁止联网方便多了。

禁止联网.txt (1.76 KB, 下载次数: 352)
使用方法:
对文件点右键用记事本打开,按提示把要禁止的文件写在里面,存盘--更改名字把.txt扩展名改为.vbs扩展名,不会的同学请自行百度一下或者问问高手们--双击运行--搞定禁止!!!
头像被屏蔽
沙发
74618cpu 发表于 2020-7-11 20:01
fx65128 发表于 2020-7-11 20:03
非常感谢楼主提供分享~~让我再认知一款软件~~!
二葱 发表于 2020-7-11 20:08
原来这个系列有这么多
 楼主| cxywjhcnb 发表于 2020-7-11 20:11 |楼主
二葱 发表于 2020-7-11 20:08
原来这个系列有这么多

我也是最近发现的,我最喜欢里面的锐化,这是里面最有用的!
cctvlive 发表于 2020-7-11 20:17
感谢楼主分享~
KJKJDN 发表于 2020-7-11 20:26
感谢分享,不过里面的某些版本已经低了。
citetsilver 发表于 2020-7-11 20:28
要是都有汉化就完美了
jknm2006 发表于 2020-7-11 20:32
这软件太卡了。1050TI显卡
来自天堂的问候 发表于 2020-7-11 20:36
jknm2006 发表于 2020-7-11 20:32
这软件太卡了。1050TI显卡

我去,要求这么高,1050ti卡 那我不下载了,太恐怖了