吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【辅助加速】自动停止雷神加速器时间

Rlacat 发表于 2020-7-11 18:35

ScreenLeiGod

• 作者  Rlacat

主要功能

• 登陆雷神加速器网页版
    • 账号密码登陆
    • Token登陆 (如果不放心 可以自己上官网找办法获取token)
  • 加速器账号时间管理
    • 获取剩余时间
    • 停止加速计时时间
  • 监控游戏进程
    • 获取配置文件中的游戏进程名
    • 如果游戏退出将自动询问是否关闭加速器计时
  • 配置
    • 触发周期可以在配置文件中设定

运行环境

使用教程

1 填写软件目录下configMy.ini配置文件中的用户名和密码
2 添加你所需要监控的游戏进程名字(以英文逗号“,”分隔。区分大小写,不需要写文件后缀名,如“GTA5.exe”只需要输入“GTA5”)即可使用

更新记录

• 【2020.07.02】使用windowsapi获取进程信息 大幅减少内存占用
  • 【2020.07.01】修复自启动失败的问题
  • 【2020.06.25】软件Beta0.1版本

将来可能实现的

• [ ] UI用户界面
  • [ ] 开源

免费评分

tiancui + 1 + 1 链接挂了能再补一个吗?
z777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixi_dream + 1 我很赞同!
魂牵梦绕ゝ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nzbyfc + 1 我很赞同!
QQ老冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圈圈呼啦 + 1 + 1 我很赞同!
mlcccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wankong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BuildF + 1 + 1 我很赞同!
2lover + 1 + 1 我很赞同!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赛手车 + 1 + 1 我很赞同!
ju0594 + 1 + 1 赞!很有用的软件,希望继续更新完善功能。
m529713870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这难搞的名字 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
燕山 + 1 + 1 雷神减速器。。
clehuan + 1 我很赞同!
小星星丶 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
真心等待 + 1 + 1 热心回复!
yyp6457024 + 1 + 1 热心回复!
AwesomeSky + 1 谢谢@Thanks!
qazwsxqwe951 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luntan1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
m15584828282 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sd7225230 + 1 我很赞同!
1973dihao + 1 + 1 我很赞同!
钢蛋蛋哥 + 1 感谢分享,支持吾爱
不正义的伙伴 + 1 + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 我很赞同!
522129025 + 1 + 1 我很赞同!
太阳蜘蛛 + 1 + 1 我很赞同!
小马过河007 + 1 我很赞同!
baobao2198 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
NikolaHan + 1 不错不错
xiaomingshu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wa415123808 + 1 + 1 热心回复!
Linusyu + 1 + 1 刚好有这个需求,感谢!
q281843250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yymvp + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xmnts 发表于 2020-7-16 05:52
qqtanhaohua 发表于 2020-7-15 09:47
这个破解有啥作用呢。是不是我用雷神账号。里面是充值了天数的。用了你的这个登入。然后停止时间流失。就可 ...

她的这个意思是可以帮你暂停时间省的你忘记
via96 发表于 2020-11-28 17:32
q281843250 发表于 2020-7-12 23:08
经常忘记暂停的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问你这边能分享一下吗,急用。多谢
 楼主| Rlacat 发表于 2020-7-11 21:07
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Y3DGS4QDqMwZOEirqppucA 提取码: 53ef
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1sB2EIPFs6U2Q%3D
我爱你若能倒着 发表于 2020-7-12 13:09
这是什么游戏的??
A4yed 发表于 2020-7-12 14:06
虽然不用,但要支持楼主。
guodaxia 发表于 2020-7-12 15:44
感謝樓主的分享
AIRJORDANAIR 发表于 2020-7-12 18:44
谢谢楼主,很有用,加油。
wumencool 发表于 2020-7-12 21:53
这个干啥用得??
冢本晟一 发表于 2020-7-12 22:33
感谢感谢
q281843250 发表于 2020-7-12 23:08
经常忘记暂停的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dog0538 发表于 2020-7-12 23:57
雷神好用不?