吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【原创】小学数学计算训练(精装升级版)20200711

楼主
mauve05 发表于 2020-7-10 17:20 回帖奖励

万分感谢大家对我前一个版本的支持,前一个版本到现在已经历经4年之久,最近重新制作了,调整了部分出题算法,应该更加精准了!
旧版本:
新版本:

还是原汁原味,全部WORD输出,题目可以随意调整(增加了题目细节的定义,配合孩子易错的类型方便批量出题)。

上机答题也优化了

旧版本20160808:
下载地址:https://mauve05.lanzouj.com/iUwukeh48zi

20200710下载地址:https://mauve05.lanzouj.com/iIN1tehiwef

20200711更新内容:修复了列的问题,调整按钮位置,增加解方程部分内容(简便计算和解方程有相应的“简单”模式开关,如果嫌弃太简单,记得去掉勾选即可!)
特别说明:目前 单位转换、约分、转化,分数、百分数、比这几个部分还未完成
下载地址:https://mauve05.lanzouj.com/inyILeik4ja

备用地址:https://mauve05.lanzouj.com/b00toumde

另外有安卓APP版本 链接:https://www.52pojie.cn/thread-1216766-1-1.html

免费评分

daruizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxlovesis + 1 + 1 解决问题的那个软件题库能分享下吗,现在下载提示失败
rizelmine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空空空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
He_Lei。 + 1 不知道是不是系统的事情,不能出题,出完直接崩溃。之前xp一直很好用
chuan730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blovech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马尚 + 1 热心回复!
sanqung + 1 热心回复!
杨树808 + 1 谢谢@Thanks!
ldx12424 + 1 分没了,记账,明天给,看着就牛皮
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
ge426426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr1986117 + 1 + 1 求作者赶紧把分数弄好,我的打印机早已饥渴难耐了!
waweiggfnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
wyangwo + 1 热心回复!
funny_啊呀呦 + 1 谢谢@Thanks!
mkdlasf + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wuya0920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈大叔 + 1 谢谢@Thanks!
sakuraxiaop + 1 谢谢@Thanks!
jesunzhan + 1 + 1 我很赞同!
白发小生 + 1 谢谢@Thanks!
mfkcaq2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yun_cj + 1 谢谢@Thanks!
唔降落嘎飛机 + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai18gang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
骨骸行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansebohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johne4013 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolin3210 + 1 谢谢@Thanks!
一卡丘 + 1 我很赞同!
小K情话 + 1 + 1 我很赞同!
Jevon1992 + 1 + 1 我很赞同!
peng.w + 1 + 1 热心回复!
Lxt160233 + 1 牛逼,虽然用不着
cctvbt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sw99227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范范1258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Benedict1 + 1 + 1 我很赞同!
一位白先生 + 1 + 1 好软件,感谢更新!
唐小山 + 1 谢谢@Thanks!
asiabef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangx19932003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放开那个母猪 + 1 谢谢@Thanks!
chnhero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wall001pojie + 1 + 1 我很赞同!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xl_hades + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 精装有什么区别
月落乌伤 + 1 + 1 为楼主点赞,一直用这个给孩子出题
huairenkeyi + 1 + 1 我很赞同!
fz8401 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mastervip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘地狱求道客 + 1 + 1 我很赞同!
不爱哭 + 1 期待后续,支持一下。
zhuzhelyt + 1 + 1 精装版win10不能输出题目,求解惑
mrlgs + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyfxfy001 + 1 + 1 热心回复!
tangliangwudi + 1 + 1 热心回复!
520ttpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
jslyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈大胆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king_88888 + 1 + 1 我很赞同!
hay199041 + 1 + 1 我很赞同!
1299168423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissgovip + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mylmf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzq91514 + 1 + 1 非常感谢
missingu99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
frsoce + 1 谢谢@Thanks!
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
国士无双87 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不带口罩 + 1 + 1 都是被老师给逼出来的.
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc1987 + 1 + 1 我很赞同!
cancanhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP5188 + 1 谢谢@Thanks!
西方求败 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muqianxue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZRB2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savemen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhao007 + 1 + 1 我很赞同!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong + 1 谢谢@Thanks!
天高云清 + 1 + 1 链接能打开,但是下载不了。能否换个盘?
lid1123 + 1 我很赞同!
lzqsee + 2 + 1 好东西,一直在用,大赞一个!!
yangcancan + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wzzjnb2006 发表于 2020-7-10 17:29
这个可以有,就是对小孩不友好。
推荐
zhygge 发表于 2020-7-21 10:50
推荐
wxking 发表于 2020-7-10 17:52

反馈个问题,我设置的列数是6   出来的是5.
然后我又测试了下设置的列数是5   出来的是4
但是如果默认的列数是5那出来就是正常的
推荐
sincere1989 发表于 2020-7-28 17:17
正好给小孩子用
推荐
zklzkf 发表于 2020-8-8 22:27
这是要为我的小孩提前做好准备嘛
各自静静 发表于 2020-7-10 17:31
谢谢分享
wxking 发表于 2020-7-10 17:41
谢谢分享,终于更新了
zoneice 发表于 2020-7-10 17:42
非常感谢!!!好人
Air霸气 发表于 2020-7-10 17:42
连接打不开