吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] steam Sam 挂卡 挂时长 成就全部解锁

Poison丶毒 发表于 2020-7-10 17:12

发之前看了一下论坛里17年有人发过但是下载地址都挂了,大概距离现在这个软件也不知道更新多少东西了所以我发一波新的~

1.登陆steam。(必须登录不然没办法识别游戏)

2.管理员方式打开SAM.Picker.exe 以下简称SAM

3.打开程序后稍等一会儿,等待游戏列表载入。(具体时间看运气,有时候几秒就加载出来了有时候我要等几分钟...手动狗头)
4.解锁成就,我很多游戏都解锁过了,换个游戏做示范。(图我晚点上~)
        4.1 在SAM中双击打开需要解锁或者挂卡挂时长的游戏(不需要提前steam打开游戏!!!)
        4.2 打开后可以看见此游戏所有成就的名称和说明。如果这个成就没有被解锁,那么这个框就是空白的,如果解锁了,那么这个框里会有一个√
                成就列表上方有三把锁第一把锁是将所有勾选去除、第二把锁是反选(适用已有部分成就解锁)、第三把锁是全选。
                勾选完成需要解锁的成就后点击右上角Commit Changes就好啦~

挂时长:
               有些人问挂时长挂卡怎么挂。。。只要打开这个页面,他就开始挂了哦~你去看你的steam会发现此游戏在运行中~这个窗口不关闭就是一直挂着了~
5. 关闭所有窗口。然后就可以开始游戏了。

6.会不会封号的问题:仁者见仁智者见智吧,我只能建议带有vac的游戏不要去搞,没事还好万一出事得不偿失不是吗?单机游戏搞搞倒是无所谓,因为单机游戏不会影响steam或者游戏开发商赚钱不是,不影响他们赚钱他们也不会显得蛋疼来抓你嘿嘿~
像我也只是刷一下不怎么玩的单机游戏成就,然后就是挂挂时长~挂挂卡~美滋滋呀~

下面放上一张我同时N个游戏挂卡和成就截图
也就挂这点游戏~

不限速地址https://dudu520.lanzouj.com/i2kafehgxgb

这里我就不放富豪链接了希望大家多给我评分热心啥的嘿嘿嘿~

免费评分

汰鴻Mgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王德发 + 1 + 1 我很赞同!
Radio_check + 1 我很赞同!
夜凉哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
273663349 + 1 + 1 我很赞同!
zhou3644064 + 1 支持
赵喻 + 1 谢谢@Thanks!
傲丶娇气 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
川奈子 + 1 + 1 我很赞同!
xuanenhao + 1 + 1 我很赞同!
别踩尾巴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜枭食 + 1 我很赞同!
乏善可陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十万伏特加汽水 + 1 我很赞同!
YagooXXX + 1 我很赞同!
Yang-1 + 1 + 1 我很赞同!
wu胖 + 1 + 1 我很赞同!
minghuaDADA + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
VII. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大傻逼凌晓茹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexColdzYoung + 1 谢谢@Thanks!
明月笑清风丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑哥哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJC + 1 热心回复!
VictorBro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浊酒风尘 + 1 谢谢@Thanks!
名字是 + 1 我很赞同!
陌路人kkk + 1 谢谢@Thanks!
alexmua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCHXU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
200196ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caojiale + 1 + 1 我很赞同!
18832908869 + 1 + 1 热心回复!
wenb2011 + 1 + 1 热心回复!
咕咚 + 1 + 1 我很赞同!
新手而已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litaibai5206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 4, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jxxy 发表于 2020-7-27 17:41
用这个软件解锁成就会被某些国外成就网站会被拉入黑名单,这个倒无伤大雅
还有就是别解锁带有VAC封禁系统的游戏,解锁一旦锁回去带有VAC的游戏通通不能玩了,
steam个人资料上会显示红色印记,而且消除不掉,只能下个ID见了
blackearth 发表于 2020-7-10 18:39

3DMARK不服
 楼主| Poison丶毒 发表于 2020-7-10 17:15
红叶一先 发表于 2020-7-10 17:23
看看 能不能行
jrcy520 发表于 2020-7-10 17:29
图片太小了~看不清楚~
 楼主| Poison丶毒 发表于 2020-7-10 17:31
jrcy520 发表于 2020-7-10 17:29
图片太小了~看不清楚~

暂时鼠标单击一下放大看看呢,晚点我再看看怎么放大图片
唯爱卿颜 发表于 2020-7-10 17:34
你们都是什么网还能看图片
我不管用不用科学上网都是这样
新手而已 发表于 2020-7-10 18:02
牛皮兄弟,贼好用!
MUCK 发表于 2020-7-10 18:30
zerodark 发表于 2020-7-10 18:31
看不到图