吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【PC】网易云音乐一键听歌,秒听千百首

楼主
superBoyJack 发表于 2020-7-10 15:08 回帖奖励

引言

简单来说就是一个可以快速增加指定歌曲的播放次数的小工具。之前看到有人在找这种工具,就自己动手做了一个,里面用到的API还是上次网易云快速升级的API,只不过大家要去更新一下了。

通过增加你喜欢的音乐的播放次数,改变网易云个性化系统中这部分音乐的权重,做到快速纠正自己的听歌偏好,使得网易云推荐的歌曲越来越符合自己的口味。

放一下之前发的那个快速升级帖,方便新来的朋友搭建API:网易云音乐多账号全自动升级,彻底解放双手

另外源代码也已经在GitHub开源,感兴趣的话可以下载源码自己捣鼓,地址在下面。

所有教程(包括升级项目和API搭建)均已文档形式发布,查看更方便,地址:网易云音乐升级全家桶

效果演示

使用前可以看到两首歌分别是92次和41

使用前

使用后两首各自涨了300

使用后

如果没有立刻变化,那么在右上角切换到所有时间即可

有人可能会问上面那个累计播放次数2218首没有变化,那是因为总数的累计播放只计算不重复的歌曲。

调用的API地址是(这个API可以自己搭建):

打开软件填好账号密码(MD5)和API就可以开始执行任务了

软件的截图是这样

这个歌单的id5101628912,一共有6首歌,播放次数填写为1000,点击开始执行后等待几秒钟便可以在软件下方的状态栏看到反馈,这里一共听了6000首。

下载地址

软件下载地址(蓝奏云):https://zaincheung.lanzouj.com/i9HD9ehj29g

软件下载地址(天翼云):https://cloud.189.cn/t/2mERFjiiUj2u (访问码:fd6v)

软件项目地址:https://github.com/ZainCheung/netease-cloud-fastplay

api接口项目地址:https://github.com/ZainCheung/netease-cloud-api

api的Demo演示地址:https://netease-cloud-api.glitch.me

注意事项

1. API

API最好自己搭建,使用默认的API将会因为使用的人数较多导致非常慢甚至进不去,这个软件使用的API依旧是上次的API,只不过项目新增了接口,如果之前你搭建过就不需要重新搭建了,只需要复制项目的index.php文件的全部内容,然后粘贴到你的api项目里的index.php里面去,重启项目即可。

API项目最新地址:https://github.com/ZainCheung/netease-cloud-api

2. 密码

密码必须自己前往MD5加密网站进行转换!!制作时选择32位小写!!!

本软件不会将你的原文密码上传到服务器,请放心使用

在线“制作”MD5:https://tool.chinaz.com/tools/md5.aspx

3. 听歌次数

注意:播放次数不建议设置太大,可以先设置几十试试。如果只想刷某一首歌,那就保证歌单里只有一首歌就行。提示刷完后,如果在最近一周没变化,可以切换到所有时间上查看,数量会立即上涨的,最近一周过一会就涨上去了。

目前作者自己测试总次数不超过一万是可以实时记录到数据库上的,大家可以自己测试更高的数字。

4. 初衷

这款软件的开发初衷是为了帮助使用过网易云音乐自动升级的用户,在系统推送不够精准的情况下进行自我纠正,通过增加某几首歌的播放次数可以告知系统你的听歌偏好,以便系统为你推荐你喜欢的歌单以及歌曲。

5. 其他

点击执行任务之前请不要打开或者删除日志文件和配置文件!

项目结构

|-- 项目文件夹
    |-- LICENSE
    |-- README.md
    |-- init.config
    |-- main.py
    |-- ui.py
    |-- api.py
    |-- requirements.txt
    |-- run.log

LICENSE:开源许可证

README.md:项目自述文件

init.config:配置文件

main.py:主程序

ui.py:界面模块

api.py:接口模块

requirements.txt:依赖清单

run.log:运行日志

免责声明

本项目的所有脚本、API以及软件仅用于个人学习开发测试,所有网易云相关字样版权属于网易公司,勿用于商业及非法用途,如产生法律纠纷与本人无关。

免费评分

橘狗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Y0ngDumpl1ng + 1 谢谢@Thanks!
EzirQAQ + 1 谢谢@Thanks!
lezaitianya + 1 + 1 我很赞同!
fnyfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jared636 + 1 + 1 热心回复!
cashrmb + 1 热心回复!
Kaitou-Kid + 1 我很赞同!
不系舟 + 1 我很赞同!
coderyl + 1 我很赞同!
sengoo + 1 + 1 我很赞同!
lwb282527804 + 1 热心回复!
沉默的墩某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DamonSuan + 1 + 1 我很赞同!
GGbond233 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
宋元昊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
森欧外 + 1 + 1 我很赞同!
等風等月明 + 1 + 1 非常不错,谢谢分享
7766954 + 1 我很赞同!
小蜜罐 + 1 + 1 热心回复!
rocenger + 1 + 1 我很赞同!
Life.w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Equator + 1 + 1 热心回复!
suntgssy + 1 + 1 我很赞同!
kaiswing + 1 我很赞同!
2Casiku- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyp0526 + 1 我很赞同!
梦之星幻 + 1 谢谢@Thanks!
allex + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wugaoxueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打酱油的小妖怪 + 1 热心回复!
p1ccolo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
果冻菌 + 2 + 1 老哥的工具非常好用!
LUKE1999 + 1 我很赞同!
南下北上 + 1 + 1 我很赞同!
s1nn + 1 + 1 我很赞同!
xyb2003 + 1 + 1 我很赞同!
aaronbroo + 1 热心回复!
xuan125339 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GOMO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3397653493 + 1 + 1 谢谢大佬
倾听星愿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minglang1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老胸吃西瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juventus_zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VictorBro + 1 + 1 热心回复!
Red丶Find + 1 + 1 我很赞同!
丿不堪回首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funchile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
.子涯. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五元已到账 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2569138941 + 1 我很赞同!
xh960909 + 1 + 1 热心回复!
Sinaan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
X-disco + 1 谢谢@Thanks!
giottocolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlcccc + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
yf21001 + 1 + 1 我很赞同!
离落丶悲川 + 1 + 1 我很赞同!
woshima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaotang + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhx077 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2910 + 1 用心讨论,共获提升!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许小诺always + 1 + 1 0826api测试异常,已经 Issues ,望处理
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昊天灬至尊 + 1 + 1 请教个问题,我用这个一键听歌的软件版,使用我之前根据LZ教程申请的API地.
liang1688 + 1 + 1 热心回复!
lala1560 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Statis + 1 谢谢@Thanks!
弦歌醉月 + 1 + 1 我很赞同!
一念无明 + 1 + 1 我很赞同!
yaojia + 1 + 1 我很赞同!
hysh + 1 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
Shark素 + 1 哈哈 感谢 用这个签到满级了 https://163.wusuyu.com
qcnhmyx + 1 + 1 我很赞同!
LemLab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殤丶 + 1 + 1 我很赞同!
Wejhun + 1 谢谢@Thanks!
与风讲来时路 + 1 + 1 热心回复!
edide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelhunte + 1 + 1 我很赞同!
douheiqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky995 + 1 哈哈 感谢 用了半年在线签到了 http://mz.1imc.com/wyyyy/
Longhao88811 + 1 + 1 热心回复!
m15584828282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warhol + 1 我很赞同!
liyiliang123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qkwunet + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 93#
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-7-12 16:58 |楼主
这个工具是刷播放次数的不是刷累计播放,累计播放量是不算重复歌曲的,需要刷累计播放可以看我前面发的帖子

免费评分

路见不平一声吼 + 1 + 1 我很赞同!
alone痴 + 1 + 1 热心回复!

来自 95#
chinabilibili 发表于 2020-7-12 18:34

当你看到这个页面时,这个服务已经成功跑起来了~
来自 172#
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-7-14 19:33 |楼主
lishqw213 发表于 2020-7-14 18:55
楼主api失效了
。。。

因为我的API用的人多了,,有时候就会挂掉,,建议看看API部署的第二种方法,花费两分钟搭建一个自己的API,论坛里也有很多人搭建好的,经过允许的话可以用他们的

免费评分

alone痴 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-9-9 13:10 |楼主
Noctislgnis 发表于 2020-9-9 12:22
兄弟我可以用你的API吗,我不会搭建

文档更新了API列表
https://zaincheung.github.io/netease-cloud/#/demo/
推荐
沉默的墩某人 发表于 2020-11-26 23:30
请问你的代码上过大学吗?能一半吃,一半放生吗?
推荐
boyplay007 发表于 2020-7-13 10:06
亲测可用,留图为证

推荐
PerfectDay 发表于 2020-7-11 00:47
很好用哦,我的网易云音乐推荐都不知道乱成啥样了
推荐
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-7-13 08:19 |楼主
瓜瓜瓜瓜瓜 发表于 2020-7-10 15:25
悄悄说其实最希望找到能够转换VIP下载歌曲格式的方法,因为VIP下载的曲子只能通过软件播放,并不能直接打开 ...

论坛里有音乐解密的帖,基于GitHub上的一个开源项目,挺强大的
推荐
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-7-10 15:21 |楼主
qiyuzhilu 发表于 2020-7-10 15:19
来晚啦...文件取消分享了

现在已经恢复了
推荐
dianlao 发表于 2020-7-16 11:15
太厉害了,我一直想要这样的东西,
谢谢楼主的分享,以后听音乐可以很快找到自己想要的了
推荐
-拙言- 发表于 2020-7-13 20:32
Z神牛皮,成功了,先谢楼主,重新fork了一下,就好了。
推荐
kent12 发表于 2020-7-13 09:33
我来支持Z神了!!!亲测有效

沙发
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-7-10 15:10 |楼主
如果有人刷到了特别高的数字,请一定要截图分享一下
hxjs 发表于 2020-7-10 15:12
由于我是2个人用一个账号,PR剪辑视频又经常去搜音乐,最近日推歌曲确实挺乱的,感谢分享好工具
cangyun 发表于 2020-7-10 15:16
感谢大佬分享!
肖枫 发表于 2020-7-10 15:17
这个工具对于听歌需要推荐的人来说确是个好东西。谢谢
testnet 发表于 2020-7-10 15:17
感谢大佬分享!
qiyuzhilu 发表于 2020-7-10 15:19
来晚啦...文件取消分享了
我是你辉哥哥 发表于 2020-7-10 15:21
感谢分享,长知识了
linzebin520 发表于 2020-7-10 15:21
支持楼主。