吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 老是有人问 再分享一下调色终极杀器-3D LUT Creator

91雷锋 发表于 2020-7-10 09:43
经常有摄友问我, 这个照片该怎么修啊?该调什么颜色啊?然后甚至还开始记录一些调色参数,什么红色加多少、蓝色减多少、这个加10、那个减5的。

别急,今天给摄们奉上大家期待已久的调色终极杀器-3D LUT Creator,它是一款非常强大的颜色校准软件,通过A/B和C/L网格可以在不影响其他颜色的情况下对指定颜色进行调整和校准,也可以直接更改颜色,还可以调整整张图片的亮度,让图片的看起来更加顺眼。   

并且软件可以导入多种作图软件,通过其创建的.cube和.3dl文件文件可以导入到如PS、AE、PR、Davinci resolve、Final Cut Pro等软件用于后期调色。

3D LUT Creator与PS\LR\ACR比有什么厉害?▼PS\LR\ACR能调色,而Lut已经不再只是调色了,而是换色。所以它才叫“颜色查找(替换)表” ,直接把某个单独的颜色换成想要的颜色。就凭这点,它就能打败所有的普通调色软件。

为大家准备了30节入门到精通教程帮助大家更好的学习使用!

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
有用的记得免费评分一下哦

1.png(229.83 KB, 下载次数: 5)

QQ截图20190810095929.png(577.29 KB, 下载次数: 7)

2.jpg(166.6 KB, 下载次数: 7)

免费评分

免费评分

rockey08 + 1 + 1 我很赞同!
buadlh + 1 + 1 我很赞同!
tank01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦如虹 + 1 + 1 我很赞同!
zli9988 + 1 谢谢@Thanks!
cpf7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 我很赞同!
杨乙几 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgttyy + 1 我很赞同!
houtingc + 1 我很赞同!
chitang233 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
追溯本源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1379 + 1 我很赞同!
damide + 1 用心讨论,共获提升!
ifsxzlaaaa + 1 + 1 我很赞同!
写风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdzhoubin + 1 + 1 热心回复!
yuchengan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobeyzn + 1 + 1 我很赞同!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
andaytom + 1 谢谢@Thanks!
qintian1h711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
闪光皮皮 + 1 + 1 我很赞同!
ldk2588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g66201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 91雷锋 发表于 2020-7-29 17:29
daoke110 发表于 2020-7-29 15:03
没了视频,修图就像个二货,谢谢

这只是个工具 看用的人 用的人是个二货 修的图也像个二货 谢谢
孤独狂 发表于 2020-7-10 21:45
喜欢上了摄影 ,正在学习后期修图,对这个3D LUT Creator调色用不来,看了这30节教学视频,应该有所领悟,谢谢楼主发布!
阳光下追逐 发表于 2020-7-10 09:44
 楼主| 91雷锋 发表于 2020-7-10 09:46

个人选择
城南旧巷手艺人 发表于 2020-7-10 09:46
做设计的应该用的到哦,感谢分享。
Not小新 发表于 2020-7-10 09:50
设计者应该需要把
ms8557 发表于 2020-7-10 09:53

この間、あなたがくれた助けとサポートに本当に感謝しています

PS还不会用~
皓月ch 发表于 2020-7-10 09:55
人工智能化的道路。。看起来不远了,支持!
破wu解 发表于 2020-7-10 10:01
调色终极杀器-3D LUT Creator , 厉害啊!
yaoyuceng 发表于 2020-7-10 10:16
这是个专业活
LIKE-lv 发表于 2020-7-10 10:26
没分了,感谢分享