吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【百度文库免积分txt格式下载】shi6718298制作

shi6718298 发表于 2011-11-24 12:25

昨晚是连夜赶工把东西搞好了,早上起床的时候又继续把东西修改好了!

有些PDF格式可能不行,其余的基本都可以!

因为我喜欢用正则采集网页,不喜欢用文本操作!
所以循环里面没有多线程,WIN7和XP可以使用!

在此处我要感谢一个帖子的2楼,是他给说文库有个BUG!所以非常感谢。

百度文库免积分txt格式下载.zip (298.65 KB, 下载次数: 973)
用的着的就回复一下,这个可没有什么广告啊!

顺便说一下,想学网页采集的可以去论坛看我的教程!
已经全部发完!!!

现在我正在更新百度文科积分下载,添加一个搜索功能!

其实更新也很快!只是自己不愿意动,拖几天把!

免费评分

linhaoda + 1 谢谢@Thanks!
zhiyuan865 + 1 hen hao
长圭 + 1 谢谢.
zgjbbk + 1 好东西· ·下载了······
546148471 + 1 谢谢
h2995521 + 1 楼主厉害,东西向
catbaby56-gz + 1 请解答我25楼层疑问!谢谢!
kalahan + 1 哈哈 好运!今天分给你了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shi6718298 发表于 2011-11-24 12:28
SF是我的了!
头像被屏蔽
Star_Zx 发表于 2011-11-24 12:32
bxmp 发表于 2011-11-24 12:37
sds520 发表于 2011-11-24 12:42
顶一下,留个记号。吼吼
kalahan 发表于 2011-11-24 12:44
顶顶。。。。。。研究易语言。。。
lxj520dyn 发表于 2011-11-24 13:19
像楼主学习!! 非常好的一个工具  如果支持下载图片的话就更好了
yclin20 发表于 2011-11-24 13:54
收藏啊~~!
hz123 发表于 2011-11-24 14:13
东西很实用,下来试试看

头像很。。。欠揍  发表于 2011-11-26 14:52
zhouyixieyi 发表于 2011-11-24 15:56
顶·····················