吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 听·下 for Android v1.2.0 手机付费歌曲无损音乐免费下载工具

孤独色的夜 发表于 2020-7-9 20:05

听·下是一款手机付费歌曲无损音乐免费下载工具,可播放音乐和下载音乐,而且支持下载无损品质。
聚合各大音乐平台网站搜索接口,免费在线试听及下载全网付费歌曲、版权音乐、无损音质歌曲。应用UI界面采用插画设计,简约清新,全网音乐免费下载320kps/无损FLAC音质。
已搜索过没人发一样的版本。
测试图:http://tmp.link/f/5f0706f8edbc9
太大了弄不上来。。。。。。

上个版本是1.1.9,现在已更新至1.2.0。
下载链接:

蓝奏云:
https://www.lanzoux.com/iQ0nJf0f09e

免费评分

年湖沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delhide + 1 + 1 我很赞同!
花落,花开过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lip069 + 1 + 1 热心回复!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhao1ping + 1 + 1 刚安装了就更新……
xiaofengx + 1 + 1 热心回复!
U2020 + 1 + 1 我很赞同!
Hwang199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
timtxwd + 1 我很赞同!
worldly + 1 我很赞同!
happy0565 + 1 谢谢@Thanks!
零度先森 + 1 我很赞同!
yy30605445 + 1 对于这个软件我真是够够的了,天天更新,也不知道作者要干啥
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
冰风雪月 + 1 + 1 我很赞同!
qq1316 + 1 啥都搜不到,没有用
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
heshunbin1973 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18716761979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52HLW + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不会选c 发表于 2020-7-23 11:32
孤独色的夜 发表于 2020-7-23 11:18
OwO,不知道,没试过。

刚才大概试了一下,播放这个友好一点,无损音乐的搜索和下载更适合我
虚拟时间 发表于 2020-7-9 20:11
kasio 发表于 2020-7-9 20:18
溜得一批 发表于 2020-7-9 20:22
感谢分享
165170231 发表于 2020-7-9 20:24
不错谢谢分享
晚上要干点什么 发表于 2020-7-9 20:29
流弊!!
jc021227 发表于 2020-7-9 20:43
感谢楼主!
lyc8427 发表于 2020-7-9 21:12
感谢分享