吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁力搜,一个开源且免费的跨平台桌面磁力聚合搜索软件

Aatorx 发表于 2020-7-9 16:00
磁力搜是一个非常有用的集合磁力搜索软件,通过磁力搜索用户可以有效地搜索他们需要的任何电影或电视或软件资源,当然,磁力搜索不提供下载功能,用户必须打开迅雷或其他下载软件才能 下载并使用。适用于WIN和MAC系统,直接解压绿色即可使用或运行EXE或dmg文件安装,非常方便。 而且该系统是开源的,搜索引擎列表也经常维护和更新,如果失败,它将被新列表替换。首次搜索新关键字时,下一页的结果将异步缓存,访问后续结果时可以以毫秒为单位加载。 内置了二十多个搜索引擎。 如果找不到磁资源,可以尝试另一种。 它支持搜索结果的智能过滤。 它还支持根据收集时间,默认值和文件大小对搜索结果进行排序。 欢迎喜欢它的朋友下载和使用。
下载地址:https://wwa.lanzouj.com/b0f1pjklc
如有违规,请删除
感觉好用的可否能给个免费评分

免费评分

2006010324 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangzhidb + 1 谢谢@Thanks!
kindsai + 1 我很赞同!
靓仔哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元至末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdf12308776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ray0828 + 1 + 1 热心回复!
螺旋藻双鱼 + 1 + 1 热心回复!
jzldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackson1996 + 1 我很赞同!
qq397816140 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
五湿兄 + 1 这恐怖的收藏量!!!!
ljx198686 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皮卡邱0521 + 1 谢谢@Thanks!
hearsouth + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
elion121 + 1 谢谢@Thanks!
文一紫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
short + 1 + 1 我很赞同!
wzy1984 + 1 + 1 热心回复!
mennang + 1 我很赞同!
安得广厦 + 1 + 1 我很赞同!
lovekof1 + 1 + 1 我很赞同!
jardn + 1 我很赞同!
skyee84 + 1 + 1 加油
wx888888 + 1 谢谢@Thanks!
p15979992296 + 1 我很赞同!
积极向上的小王 + 1 + 1 我很赞同!
青竹酷酷 + 1 我很赞同!
z429083705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默埋葬过去 + 1 + 1 我很赞同!
wushuai1020 + 1 + 1 热心回复!
士飞白 + 1 用心讨论,共获提升!
墨舞流痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaohang + 1 + 1 热心回复!
kdyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老衲满头秀发 + 1 谢谢@Thanks!
lm2321 + 1 谢谢@Thanks!
Echo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真是个神仙 + 1 + 1 我很赞同!
abcddcb123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuoliuchn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神姬 + 1 我很赞同!
finalx + 1 + 1 第一次评分有点激动
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
hbqjljl + 1 + 1 我很赞同!
和风大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
long9273943 + 1 我很赞同!
大叔也不错 + 1 + 1 热心回复!
shen_i + 1 + 1 热心回复!
bigbaozha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzajyjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aqclovell + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
47y58757 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cht4661158 + 1 我很赞同!
DJGemini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lei83109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
95yZ + 1 + 1 我很赞同!
一杯春露 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛卡卡 + 1 我很赞同!
gao8816984 + 1 + 1 热心回复!
xiaohaotui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KenLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千芊梓子 + 1 我很赞同!
lin0xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allunw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎斑玩偶 + 1 zan
okomo + 1 + 1 我很赞同!
tcqand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roastfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gczhj2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A00029878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxb2555 + 1 热心回复!
crazyfzy12345 + 1 什么都搜不到,马上卸载您
57114863 -1 差评。什么也搜不到。
编号89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylofle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj666666 + 1 + 1 我很赞同!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kukuzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天然蘑菇呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhr3919521 + 1 + 1 我很赞同!
漫步的夏伯阳 + 1 我很赞同!
huoxingwawalei + 1 我很赞同!
Kyipie + 1 + 1 我很赞同!
Ahaaaaa + 1 + 1 我很赞同!
flipped_ + 1 + 1 热心回复!
Humbledog + 1 谢谢@Thanks!
xiaohu4631 + 1 + 1 热心回复!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laizihuoxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 好像有点用,谢谢分享
a614268455a + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z18137 发表于 2020-7-9 18:43
亲测搜不到任何东西,不管是正规的还是不正规的。。。WIN7 64位 移动100M  我用BTDAD网页搜索【大赢家】马上有大把结果,使用该软件的BTDAD同样搜索无任何结果,不止如止,所有接口都无任何结果

免费评分

fanqiangkzx + 1 + 1 我很赞同!

mcu5i51 发表于 2020-7-9 16:17
皇者必胜 发表于 2020-7-9 16:16
千年恨 发表于 2020-7-9 16:21
推荐个 mac其他下载软件
kingjeddie 发表于 2020-7-9 16:30
感谢楼主无私分享。
gp16518 发表于 2020-7-9 16:11
不错,支持了。。。
九州 发表于 2020-7-9 16:17
谢谢楼主
zhangmi008 发表于 2020-7-9 16:23
支持了,现在找个剧挺不容易