吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] QPST高通救砖软件

楼主
七忆游鱼 发表于 2020-7-9 11:44 回帖奖励

已更新

1之前大家刷机都用一大堆软件,动不动固件有推广软件造成变砖2高通官方发布了救砖软件qpst适用于联想机型救砖,理论上也适合其他高通机型,废话不多说上图,本次救砖以联想z6为例
放链接链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1ziu0pkyUW29fQgPGqqxjNg
提取码:20yr

关于9008端口开放的问题有时候会报错,网络搜集办法是检查驱动,快速点击download,重复进入9008端口,买工程线等,本人测验除了没买工程线都没见效。我使用的方法是开机状态用adb线刷命令开启9008端口。文件有官方下载的和网络收集,如有需要请自取。
更链:https://pan.baidu.com/s/1DQ9uQVOJptWY01fiQUi52Q

提取码:ej9z

7.19三点更新链接链接:https://pan.baidu.com/s/1kzbEiqKBWOhOPWyEnMVZXQ
提取码:e78v
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

先设置ufs

先设置ufs

这个看的都懂,第一个二选一ddr那个文件

这个看的都懂,第一个二选一ddr那个文件

免费评分

jiangsg + 1 + 1 热心回复!
lucky灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hk6242337 发表于 2020-7-9 12:16
很早我就用过qpst工具刷vivo来着
推荐
马丁路德银 发表于 2020-7-11 22:27
七忆游鱼 发表于 2020-7-10 14:50
试了adb工具进入了吗

怎么进入啊,我找了好多教程,什么AFTOOL啊,还有oppo线刷工具啊,救砖包啊,9008也能进入,就是刷的时候提示接受meta信息就不动了,一宿过去了也还是那个界面。
刚才送到外边手机维修店了,告诉我明天下午才能拿,不知道他们怎么解,要这么久才能解开。
沙发
妖孽男神小木子 发表于 2020-7-9 11:46
CC.派大星 发表于 2020-7-9 11:49
感谢分享
取用户名好难 发表于 2020-7-9 11:50
用过LG都知道
 楼主| 七忆游鱼 发表于 2020-7-9 12:01 |楼主

嗯嗯,发这个贴我的目的重点是报错Download Fail:Switch To EDL FailFailed to Switch to Emergency Download mode我的解决方法,搜了好多没用,自己摸索出的
字母 发表于 2020-7-9 12:01
感谢分享咯  建议使用蓝奏云

hk6242337 发表于 2020-7-9 12:17
感谢分享,问一下高通官网qpst的下载地址提供一下呗
MC阿虎 发表于 2020-7-9 12:34
感谢楼主的分享啦
lol69 发表于 2020-7-9 12:50
非常 赞,收藏了!