吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 收听全球任意电台 龙卷风收音机 CRadio V7.7 绿色版

楼主
Elvek 发表于 2020-7-9 10:58 回帖奖励

龙卷风收音机CRadio 是一款免费的网络播放软件,软件收录了全世界三千多个电台频道,你可以在这里听到财经、音乐、娱乐、社会新闻等频道,还能听到国外电台,有100多个国内中文电台,包含国语、粤语以及一些国际著名的电台。软件内置在线更新电台信息,你可以及时的更新最新的电台信息。不仅仅如此,软件还提供本地音频文件播放,支持MP3、RM、WMA等多种音频格式。

软件特色
1.龙卷风网络收音机简体中文版能播放网络电台及本地媒体文件(MP3、RM、WMA...)。
2.龙卷风网络收音机简体中文版内置录音功能。听到自己喜爱的节目,可以及时地录制下来,方便以后欣赏。
3.实用的电台管理功能。使用电台树编辑器就像使用资源管理器一样简单,还可以导入导出电台数据,方便备份、交流和共享电台数据。
4.支持断线自动重连、定时录音,定时播放、定时关机、代{过}{滤}理服务器、语音报时、网络时钟校对功能。
5.支持更换皮肤。可随意更换、设计新的皮肤。
6.支持拖放播放,可以拖入多个文件 多个文件夹或盘符到主窗口或播放列表中进行播放,也可以拖入网址进行播放。
7.支持快捷键及热键操作,让用户操作更方便。
8.支持多国语言、本地化。

https://cloud.189.cn/t/BFRRnyJF7Ffa(访问码:0rcy)

https://wws.lanzouj.com/inGqWeg2dpa  密码:5nku

天翼云&蓝奏 随意选择

有反应自动更新后国外电台消失的问题,现把自动更新去掉了,可以正常显示了,上边下载链接已更换

安卓版因手头没有安卓手机,没有办法进行测试,现将文件贴出,请自行判断。
安卓版链接:https://cloud.189.cn/t/JZzEBnzuqyee(访问码:gp2a)   https://wws.lanzouj.com/i40W9eg2jja

765楼下载:安卓版龙卷风FM_NOAD_3.8(去广告)~~  发表于 2020-7-14 12:27

免费评分

竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzz1040 + 1 谢谢@Thanks!
wind-mill + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
小菜戏大神 + 1 + 1 热心回复!
735 + 1 谢谢@Thanks!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_AndyWang + 1 谢谢@Thanks!
zhixin302 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoziz20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjz39181570 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walking365 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmj7985 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳烈晚晴 + 1 + 1 热心回复!
rushpeng + 1 安卓版没有国外的
kiwiairui + 1 + 1 我很赞同!
椿鬼酉溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinwan95 + 1 + 1 我很赞同!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧梅又闻花 + 1 + 1 上一个版本失效后,很久没听了,感谢分享
ning6357 + 1 + 1 我很赞同!
坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyun888 + 1 谢谢@Thanks!
perix + 1 大学时就安装的软件,现在都毕业十年了,真心推荐
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyq0403 + 1 + 1 我很赞同!
拉芳 + 1 我很赞同!
淡淡沙海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzi998 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1592017 + 1 + 1 手机版的没有国外的,还是谢谢楼主!
tutucherry + 1 热心回复!
HLFT + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猪包子 + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiumu2019 + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
孽海无边 + 1 我很赞同!
人生如棋 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
Krishnamurti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点冷 + 1 + 1 安卓版会自动获取数据,然后国外电台没有了
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念壹 + 1 我很赞同!
wally2000 + 1 谢谢@Thanks!
cuiliyuan + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
jianziyuan00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a451799980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢分享
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toe + 1 + 1 热心回复!
Surgeon868CZD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 热心回复!
小驴笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erric_hl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影雪莲 + 1 + 1 好久没听过收音机了,重温一下,谢谢分享
jianwu2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 + 1 我很赞同!
china1213100 + 1 + 1 热心回复!
builder999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
discoverck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuqiaobin + 1 热心回复!
ya2438886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzhz2022 + 1 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湛 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
chic-vin + 1 + 1 很感谢楼主分享,挺好用的,就是安卓端会有底部会有Google广告比较难受
aegeanwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rmjlr + 1 + 1 安卓版打开fc不知何故
deshegn9575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单只蝴蝶 + 1 + 1 我很赞同!
diliang920 + 1 + 1 热心回复!
夜郎国 + 1 热心回复!
fz23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richyfly + 1 + 1 我很赞同!
红尘有爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北京老雷 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bricher9988 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Elvek 发表于 2020-7-9 11:34 |楼主
alexfu0011 发表于 2020-7-9 11:09
一打开就会自动更新,更新完了就没有国外电台了

现在把自动更新去掉了,可以正常显示了,下载链接已更换
来自 #
zjj888 发表于 2020-7-9 11:42
Elvek 发表于 2020-7-9 11:38
现在把自动更新去掉了,可以正常显示了,下载链接已更换。

还真有国外台,真心谢谢你!
来自 #
lidwup 发表于 2020-7-9 11:43
来自 #
wojaiyh 发表于 2020-7-14 12:26
lidwup 发表于 2020-7-9 11:43
安卓版 有广告,非绿色

龙卷风FM_NOAD_3.8(去广告)
https://yl158.lanzouj.com/iqcXselagxe

免费评分

端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
braxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elvek + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
凉米饭 发表于 2020-7-9 11:04
你这电脑版的啊。表示一直在用手机端的 确实很好用 可惜界面广告有点多。
          话说有人用电脑听收音机嘛?
推荐
sc870221 发表于 2020-7-9 11:06
没有国外电台啊?

推荐
alexfu0011 发表于 2020-7-9 11:09
一打开就会自动更新,更新完了就没有国外电台了
头像被屏蔽
推荐
jackwe 发表于 2020-7-14 20:04
推荐
wendell12 发表于 2020-7-14 15:11
厉害 谢谢分享
推荐
tbloy 发表于 2020-7-9 11:06
平时看的太多了,偶尔听一下也不错,支持。
推荐
shamelex 发表于 2020-7-9 11:09
下来试试,听听国外的新闻啥的
台风里养猪 发表于 2020-7-9 11:00
晚上,没事的时候可以听听
lzr1000 发表于 2020-7-9 11:05
支持一下。
yulingli 发表于 2020-7-9 11:06
好用 谢谢分享
Mandrake 发表于 2020-7-9 11:08
怀念上学时夜晚大家守着收音机的时光,感谢分享
kesai 发表于 2020-7-9 11:09