吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】PCQQ9.3.6 (27263) 防撤回dll

子晗。 发表于 2020-7-8 23:45

刚刚收到QQ推送测试版,于是下载安装,顺便把 IM.dll 做了些修改,支持QQ群聊和私聊的防撤回版本号截图
测试版更新内容

测试版官方下载:http://dldir1.qq.com/qqfile/qq/PCQQ9.3.6/QQ9.3.6.27256.exe
备用蓝奏云链接:https://sora98.lanzouj.com/iT78lefpbte
防撤回效果截图:群聊
私聊
防撤回dll下载:https://sora98.lanzouj.com/iK9haefpccd 密码:2kjk
以防万一,建议提前备份原文件
=====================更新===================
看到有坛友回复说又更新了9.3.6 (27263),于是我也更新一下dll
下载链接:https://sora98.lanzouj.com/iZwNTen9dyd 密码:52pj
顺便说一句,真就连个评分都不愿意给吗?又不花钱。。。
之前的下载了248次,结果评分的就几个人,难过

免费评分

键盘流的贼 + 1 + 1 热心回复!
Mark龍 + 1 + 1 我很赞同!
七色月光 + 1 + 1 我很赞同!
徐彬彬 + 1 + 1 热心回复!
tianying + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
我累个擦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aurora_1930 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
CosVersin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYY19890307 + 1 + 1 我很赞同!
嘿疾风大哥 + 1 + 1 我很赞同!
a454511253 + 1 + 1 我很赞同!
rockfevermax + 1 + 1 热心回复!
我今年三岁啦 + 1 + 1 我很赞同!
q119740176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q798269 + 1 热心回复!
落叶风华 + 1 + 1 热心回复!
萝莉璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁星皓月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logiclover + 1 谢谢@Thanks!
漩涡小神 + 1 + 1 我很赞同!
醉亦逝愁 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vitas5566 + 1 + 1 非常好好久没看到更新必须赞一个
linzi0713 + 1 + 1 谢谢
TR小米哥 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KaiSama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahdashen + 1 + 1 感谢作者!!
Sumi_小书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoty1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhipei78 + 1 + 1 希望能继续更新
LT_ + 1 谢谢@Thanks!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
滑了个大稽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
最大电流500安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
craftywolf + 1 + 1 我很赞同!
春空千鹤若幻梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomu777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxfengbao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iBlueSpirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihaozhijie110 + 1 + 1 我很赞同!
fusonni + 1 热心回复!
越努力越幸运灬 + 1 我很赞同!
wo累了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
master金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妍柒. + 1 热心回复!
小空520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangduidui + 1 我很赞同!
西河慢 + 1 + 1 热心回复!
Danel_LY + 1 我很赞同!
lizeyong + 1 + 1 我很赞同!
晚打无 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑店不黑 + 1 + 1 我很赞同!
Yooorain + 1 + 1 我很赞同!
a771960028 + 1 + 1 我很赞同!
冷漠买单 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Excuses + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
b5858585 + 1 我很赞同!
bj6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
price314 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gdjsliu618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔皇神佛鲨 + 1 + 1 我很赞同!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
Mginxs777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszsd + 1 + 1 热心回复!
len + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dg0313 发表于 2020-7-9 18:30
liuxinming67 发表于 2020-7-9 06:56
这个版本特别的占用内存,感谢你的分享

有没有占的少点的或者旧版本防撤回的呀老哥,在论坛里看见这个不知道能不能用
https://www.52pojie.cn/thread-865583-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
 楼主| 子晗。 发表于 2020-8-1 10:48
漩涡小神 发表于 2020-8-1 10:31
这个DLL是要怎么用啊

复制替换QQ安装目录下bin文件夹内的 IM.dll,一定要注意版本号是否一致,不然会导致QQ崩溃
goblin0427 发表于 2020-7-9 00:10
蜀黍 发表于 2020-7-9 02:03
为什么QQPC防撤回一直没做出来撤回提示呢
anyouxi 发表于 2020-7-9 03:01
PC 端,很好用,感谢分享。
SylarLee 发表于 2020-7-9 06:51
围观中,支持一下,谢谢楼主分享。
liuxinming67 发表于 2020-7-9 06:56
这个版本特别的占用内存,感谢你的分享
wzq123 发表于 2020-7-9 07:02
qq现在也频繁更新了。。。。。。。。。。
孤独的老大哥 发表于 2020-7-9 07:12
谢谢楼主分享
kk1212 发表于 2020-7-9 07:44
可以防止群文件撤回吗
头像被屏蔽
家有恒瑞 发表于 2020-7-9 08:06