吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [不定期更新] 热门网络游戏辅助教程 [当前有CSGO GTA5]

untiy 发表于 2020-7-8 14:42

大家好,这里给大家分享自己的一套游戏辅助教程哈,希望能够帮助到有需要的人。

我的目标是这一套教程里面包含 APEX CSGO GTA5 TF2 CF的辅助开发\数据作弊教程。
为什么都是免费游戏?因为大学生一个,没钱买游戏账号去测试
因为全部都是由我一个操作,可能进度会慢,但除非实在没时间,正常情况下这个项目是不会停止的。

自学是最快的学习方式,因为不是每样东西都能有人教导你,所以我的项目里面放了很多其它大佬的项目。

好吧,我测试lsass能够读取/写入TP保护的游戏,但是不知道实际应用下会不会上封神榜
如果觉得项目有用的话,就请给作者一颗小星星,更多的小星星能让作者有更多的动力。

当前已有教程:
1.CSGO(教程未完)
2.GTA5(教程未完)

我们转入正题!

---------------------我是一条无情的分割线---------------------
CSGO篇

当前教程目录
还有蛮多功能没有加进去的,比如机器人射击、反自瞄、反瞄墙、驱动级操作.....

关于国际服和国服版CSGO:
它们的反作弊引擎是Valve Anti-Cheat,这是一个用户层的反作弊,所以说如果我们使用内核的话,它根本拿我们没办法。
当然,在应用层也能搞定它,它主要有三个模块:
1.SystemInfo - 系统信息相关
2.ProcessHandleList - 进程句柄表相关
3.ProcessMonitor - 进程相关
其实已经有大佬把它分析过了,想看的话就去了解https://github.com/danielkrupinski/VAC
嗯,绕过它的代码也是有现成的了,我们的任务就是理解代码后,将它们用到自己的辅助上面。
后面的课程或许我会教你们怎么操作。

关于5E版本的CSGO:
我检测它的启动操作,好像也是没有加载相关驱动的吧?
嗯,反正我不是用驱动绕过的。
这个5E啊,它简直了!!!它把很多地址都挂钩和加密了!!!
骨骼地址变了,现在居然连控制人物左右角度也变了!!!
得,辉光地址、人物位置、阵营是没变动的。
给你们提供个思路吧(后面应该会教你们):
人物辉光就实现了透视,不需要内部挂钩绘制和外部覆盖窗口绘制了
那自瞄怎么实现呢?我们不用自瞄了,用自动射击,因为准星一直都是在游戏窗口的中心点,我们又能获得人物的位置,将人物的三维位置转化为窗口的二维位置,
就判断人物是不是在中心点,是的话就自动开枪!!隔墙开枪怎么办?地图BSP文件没加密,可以根据这个判断人物是不是隔墙!!!
那我用什么方法绕过5E的?一个应用层的技术lsass,好吧后面会录教程的。
5E的CSGO有反调试?用ScyllaHide可以进行调试。

关于B5版本的CSGO:
我没测试过,它的要求实在太高了,我的账号要求达不到改要求啊
好吧,就算它放过我了吧

---------------------我是一条无情的分割线---------------------
GTA5篇
当前教程目录
我的GTA5是Epic版本的,是的,我就是一个无情的白嫖怪!
吐槽一句,R星的GTA5真的有反作弊功能么?
再吐槽一句,R星的服务器真垃圾,动不动就变成了一个看云游戏!为此我的电脑一度安装了4个加速器(不止,大部分要钱的都被我删除了)
好吧,千万不要用调试器附加到GTA5进程,没做相关处理的话一天之内肯定会上封神榜!(好吧,我看到过大佬发表过相关言论,本人没亲测)

关于刷钱:
好吧,先放上我的银行账户余额让你们羡慕一下下
怎么样?正常操作要赚到6亿多,那得多少时间呀?
用我们的特殊操作的话,也就最多一个钟!!!
OK,我所知道的刷钱方式也就2种

1.去赌场赌钱
2.去车行卖车

嗯,我们这里讲解的是第二种,所以呢就先简单介绍一下第一种。
赌场里面有一个赌点数的赌博,然后我们就是利用CE去修改下一次出现的点数和下注的金额,
也就是每一把都让它出现知道点数,和把我们的下注金额设置到最大,所以我们能够把把都赢!!!
不过有一个小限制,那就是赢到3局大金额的情况下,会有一段冷却时间,所以最多赚到6百万就会进入冷却期(可能半个钟吧没算过)
所以我们这里教第二种,只要你不嫌无聊,搞个上百亿都没问题(要那么多钱干嘛)
好了,我们还是要用CE,这里给个官方下载地址 : https://cheatengine.org/
卖一辆车得5千万,前提要是自己购买得车(不能是0元购买那一种),这里也不建议去抢一辆路人的车(路人的车金额可能不能这么大,而且卖的时候有时间限制)
比如我买的就是变色龙(10万一辆),好吧,买入10万,卖出5千万,能赚.......?好吧我数学是体育老师教的

步骤:
1.打开手机,随便购买几辆便宜的车(要搞多少个5千万就买多少辆啊)
2.叫技工把车开过来,拿到车后先撞几下(后面我们为了维修它)
3.把撞坏一点的车开进改车行,进入出售栏,看看能卖多少钱(变色龙一般是5万多吧)
4.打开CE,搜索(整形)能卖的能卖的金额数,一般也就出来几十个地址了
5.返回来,维修车辆,然后再去出售栏看看,现在应该能卖6万
6.再切到CE,再次搜索线上能卖的金额数,现在最多也就十多个地址了
7.全部选中这些地址,将它们的数值全部修改为5千万!!!
8.返回GTA5,OK,看到出售栏的钱变成了5千万!!!双击回车键卖掉它
9.这时你会走出改车行,然后银行账户上莫名多出了5千万!!!!
10.好吧,这时你贪心大起,再叫技工开一辆过来卖

还是不太会操作?下面会放项目链接,项目里面有教学视频
怎么样?是不是很简单?我三个号都刷了几个亿,几周时间过去了,没问题
不建议将金额数修改为5千万以上,不然可能出现金钱数不合法,也就是车没了钱也没到手
如果一次性卖太多车的话可能会出现连接R星服务器失败的提示,正常,玩着玩着就能保存成功了

关于刷等级:

还是先给你们看一下效果啊
太高等级其实也不见得是好事,我更喜欢把等级改得很低装萌新求大佬带

步骤 :
1.打开CE搜索当前得经验值(不是等级!!!就比如我上面得图得经验值是5097700)
2.犯罪获得几颗警星,然后躲掉警察,警星没了得时候经验值会增加一点点
3.再用CE搜索当前得经验值,这时你应该能得到十几个地址
4.全部选中,将经验值修改为自己想要得大小(经验值越大等级也就越高嘛)
5.改完后回到游戏,看到自己的等级真的变了!!!!
6.这时候,我们要再犯罪获得几颗警星,然后躲警察,消掉警星,这时候经验值又会增加一点点
7.OK了

还是不太会?没事没事,项目里面也有这个的教学视频

这里给大家解释一下,为什么还要步骤6,因为我们用CE修改了我们的经验值了,游戏里面的等级确实提升了,但是这只是在我们的大脑上而已,还没有传到R星服务器上面,
所以我们要犯罪后消掉警星获得一点点正规的经验值,这一点点正规的经验值会触发一个游戏机制,让游戏把我们当前的经验值发送到R星服务器上面,
R星服务器就保存到了我们当前的经验值,OK,下次登录游戏或者换战局,就是当前这个经验值了,也就是说当前这个等级了
注意一点,整个操作过程最好不要死,我有一次操作过程中角色死亡了一次,导致那一次修改无效

关于刷辅助软件:
好吧,它没有内核相关操作,也不需要应用级的奇技淫巧,直接应用层读取\写入内存,几周了,没问题
当然你有技术,可以将它修改为内核级的

为了证明程序没问题

GTA5操作教学视频 :
https://github.com/FiYHer/Game-Cheating-Tutorial/tree/master/%5B%E6%95%99%E7%A8%8B%5D%20%5B%E6%9C%AC%E4%BA%BA%5D%20Grand%20Theft%20Auto%20V
GTA5辅助源码 : https://github.com/FiYHer/gta5_cheats_1.50

GTA5辅助程序 : https://github.com/FiYHer/gta5_cheats_1.50/releases
GTAHaXUI v2 for 1.50 : https://pan.baidu.com/s/1SMWwAymbKsVmIy0cgd2_oQ 提取码:d724

最后是我整个项目的地址 : https://github.com/FiYHer/Game-Cheating-Tutorial

放一张项目情况的图片,快去支持一个小Star

项目截图

项目截图

免费评分

a141919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!EPIC白嫖加一
yinyingfeng + 1 + 1 真好啊,虽说现在v不怎么了
zl1998 + 1 + 1 我很赞同!
燃比 + 1 + 1 为什么打开显示404了
放荡不羁爱自由 + 1 + 1 热心回复!
余生多指教 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旺仔老八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc247269 + 1 + 1 我很赞同!
Ponypony + 1 奥利给
裟哥 + 1 谢谢@Thanks!
薛定谔的瞄 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sf_shigeqi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
woaipopo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwc28 + 1 + 1 xigncode反作弊程序能过不?
cosct + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
52pojie61022109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinqien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可曾 + 1 + 1 热心回复!
宝藏 + 1 + 1 热心回复!
G31001 + 1 + 1 我很赞同!
DongXiaoming + 1 + 1 我很赞同!
wolovbm + 1 + 1 我很赞同!
Zephyrus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToddZHeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmkiwwx + 1 + 1 我很赞同!
xiahhhr + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZSAZSAZSAZSAZSA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齐德隆 + 1 + 1 我很赞同!
guanjianan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znttkl + 1 + 1 我很赞同!
辣椒猪 + 1 + 1 我很赞同!
Jay_Chou + 1 热心回复!
IsToken + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王旭日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelisi123 + 1 + 1 gta
懿季落叶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Limit-fly + 1 + 1 只会喊666的我膜拜了!
zhaoyunjihao + 1 + 1 感谢老哥。
YiXinPlay + 1 谢谢@Thanks!
hgj1769 + 1 + 1 我很赞同!
热心市民小丑 + 1 + 1 我很赞同!
f1qwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 用wemod更简单,百度搜得到
XxsGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅忆万人敬仰 + 1 + 1 等待楼主更新!
专属丨小天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红颜世家、 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wink9 + 1 + 1 热心回复!
M.C.H + 1 + 1 热心回复!
Jacksir + 1 + 1 热心回复!
liu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
变态老大叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
619168708 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
穷光蛋 + 1 + 1 实用功能
物语之心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q1160971522 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
此处寻仙 + 1 谢谢@Thanks!
止战之戈 + 1 + 1 加油嗷大兄弟
叁拾 + 1 谢谢@Thanks!
苍小玄 + 1 我很赞同!
sdgudum + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
37927 + 1 + 1 收藏了,下次去网吧试试
沐雨橙风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feifeierdaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YanGLAi + 1 + 1 感谢
江樂樂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxeryi + 1 + 1 武器换肤太好用了 感谢大佬无私奉献
放学丶别走 + 1 谢谢@Thanks!
ideadroit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫之夜韵 + 1 + 1 我很赞同!
可乐不要大杯 + 1 + 1 我很赞同!
woodcytter + 1 用心讨论,共获提升!
zc2523476890 + 1 + 1 热心回复!
13914547385 + 1 好的,进我收藏吃灰吧
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
aishichao747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buchifan + 1 + 1 我很赞同!
xiaochou、 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小青沫 + 1 谢谢@Thanks!
popocf + 1 + 1 等考完试好好学习一下
真的很疼 + 1 + 1 我很赞同!
ll2sinan2 + 1 + 1 给钱 给爱心·····
骇客之技术 + 1 + 1 先加分,后看,着迷技术对抗
浪的一逼 + 1 我很赞同!
青春的岁月如歌 + 1 我很赞同!
zcyo + 1 + 1 老哥我是第一个关注你教程的 没想到你来吾爱了哈哈
671652699 + 1 + 1 热心回复!
koreancoco + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
185 + 1 + 1 热心回复!
Miraitowa_ + 1 + 1 我很赞同!
影子是时光的心. + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cairl -1 烂屁眼嗷
我的梦想也会飞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
破碎ぃ + 1 + 1 我很赞同!
pojielajiruanji + 1 学习下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1006442347 发表于 2020-7-8 15:59
视频教程很好,解决了长达1个月的难题。
目前打算写一次csgo的学习版本辅助,为了防止某些伸手党和蛀虫。
为什么说蛀虫,因为虫大成蛇,蛇大成蛟,蛟大成龙,成龙的儿子吸毒,西毒打不多东邪,东邪称王,王中王火腿肠,三百年九芝堂,治肾亏不含糖,果冻我要喜之郎,一节更比六节强,节节续航像太阳!

免费评分

DarkTourist + 1 我很赞同!
华粑粑 + 1 + 1 满上
略略略哈 + 1 + 1 我很赞同!
nishizhudidi + 1 + 1 在下读书尚浅,奈 唯有卧槽 表心意!!
John·Scott + 1 + 1 在下文化少 只能666
geniusrot + 1 + 1 成功笑到我了。这么喷伸手党,不怕被管理送小黑屋嘛
摩罗 + 1 + 1 666
mywd + 1 + 1 吾爱有嘻哈
yybusqq + 1 + 1 死活都要给你评分
renpeng009 + 1 笑CRY
dahu1221 + 1 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 文采不错 反正我不玩csgo
4125891 + 1 666
合金心脏v7 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
若无zz + 1 就凭你这绕口令 死活都给你评分
Esc000 + 1 ?????

westlife73 发表于 2020-7-8 14:47
FPS游戏辅助无非就这几步:
1.找到游戏内的一系列数据的基址和偏移
2.使用代码实现一系列辅助功能
3.针对该游戏的反作弊引擎编写绕过代码
4.开心游戏   

确实很简单···
 楼主| untiy 发表于 2020-9-10 19:28
GuoBaoL1 发表于 2020-9-10 17:05
老哥老哥!更新后,无需换弹(ALT+*)功能失效啦!!希望可以修复!谢谢老哥!

那我发布源代码的意义何在?
绝版王子丶亲 发表于 2020-7-8 14:50
现在搞这么多东西出来,严重影响游戏体验感
qh511529 发表于 2020-7-8 15:11
大佬,谢谢
登高看海 发表于 2021-1-19 18:53
乾坤and子衿 发表于 2020-12-30 19:31
GTA5辅助那个一用就闪退怎么回事

https://cloud.189.cn/t/a2ERBvVvEfQn(访问码:mlc2)
原帖到时间了,没法回复,在这回复你让我转的文件。

免费评分

乾坤and子衿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

2014miss 发表于 2020-8-18 15:01
这会被封号吗,防封做的怎么样
吾爱蛋蛋 发表于 2020-7-8 15:18
软件呢
爱爱爱
fnqz1 发表于 2020-7-8 14:49
怪不得玩手机吃鸡我都躲到墙后边了他还能打死我。
乾坤and子衿 发表于 2020-12-30 19:31
GTA5辅助那个一用就闪退怎么回事
蓝枫冰笛 发表于 2020-7-8 14:50
卧槽仰望大佬,一直想研究这块却不知从何下手
 楼主| untiy 发表于 2020-7-8 14:51
westlife73 发表于 2020-7-8 14:47
FPS游戏辅助无非就这几步:
1.找到游戏内的一系列数据的基址和偏移
2.使用代码实现一系列辅助功能

可能一些入觉得简单一些入觉得不简单吧,看个人的兴趣有多大吧
蓝枫冰笛 发表于 2020-7-8 14:59
下载了,给个赞~谢谢