吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百度网盘链接免登陆不限速下载工具(再次进化)

楼主
小黑Healer 发表于 2020-7-8 09:56 回帖奖励

v1.2版本下载地址:https://www.lanzoux.com/iMXqmegoteh
更新支持使用浏览器解析
功能说明:软件打开自动监控剪切板,网页复制网盘官方链接即可直接调用默认浏览器解析(没有快捷键,无需按键)

支持百度网盘分享链接格式:
无论前面有什么文字都可以识别链接: https://pan.baidu.com/s/1KCJeRrmE9DoDZSHziabIrA 这里的文字不管是提取码还是密码都可以识别: f33p (无论后面有什么文字都可以识别

本帖点评处有反馈速度200kb,很多人都看到了吧,然后我自己又亲测了一下

中文IDM绿色版下载地址:https://www.lanzoux.com/b0f1997eb
(论坛也有俄国大神版,根据自身需求下载,我比较喜欢用这款中文IDM绿色版)

下面是一些无关紧要的软件介绍,白嫖大佬可直接无视

软件是基于 https://www.52pojie.cn/thread-1214448-1-1.html 这个帖子提供的网站制作的
使用接口的是:http://pan.naifei.cc/?share=10n9i9TDxVBbkpktzprWIFw&pwd=yc7h

软件的功能也很简单,就是提取的接口的网页数据
支持自动监控剪贴板,在软件不关闭的情况下,遇到分享链接会自动打开并自动解析

表格支持鼠标右键复制下载地址和文件信息(支持多选)
表格内双击某一行可以快速复制下载地址

复制后的链接直接使用IDM添加链接即可下载
我这里是300M联通带宽,亲测跑满

下载地址在上面
下载地址在上面
下载地址在上面

刚开始速度只有十分之一,中间才满速,收藏备用  发表于 2020-8-2 11:46
测试速度200kb,感觉挂了。本以为是IDM设置问题,然而用IDM抓视频下载速度是可以跑满的,排除了IDM设置问题的情况。没人反馈下吗?  发表于 2020-7-10 17:51

免费评分

aclovepj + 1 + 1 我很赞同!
hzr123 + 1 我很赞同! 感谢分享
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Serif + 1 谢谢@Thanks!
xyl114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noderambig + 1 + 1 我很赞同!
流浪之刃 + 1 我很赞同!
by飞鱼1 + 1 + 1 我很赞同!
fenmiao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奥瑞利安丶索尔 + 1 + 1 我很赞同!
qweralo + 1 + 1 但凡有这技术,我也不白嫖了……
stozhuce + 1 谢谢@Thanks!
litz15 + 1 + 1 热心回复!
yjrgm + 1 + 1 热心回复!
阿三233 + 1 热心回复!
yinim + 1 + 1 目前已经失效了,显示没有权限,但是还是很感谢楼主的分享
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mynavy + 1 谢谢@Thanks!
buggy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen-frank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BPMissforward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcxzy1314 + 1 + 1 热心回复!
hfdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 热心回复!
tingzaia + 1 谢谢@Thanks!
诺娜-RUI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiezhanpeng + 1 我很赞同!
老大哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crepuscle + 1 我很赞同!
blankmanQ + 1 用心讨论,共获提升!
forrgstr + 1 谢谢@Thanks!
风华正茂 + 1 + 1 我很赞同!
taixipanli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鸡巴刘岩 + 1 速度也就1m左右,论坛里其它的可以跑16m
sjzhang2002 + 1 + 1 不能下载5G大小的文件,怎么破?
zhangzheng729 + 1 + 1 我很赞同!
xueche8 + 1 + 1 真心好用,每秒1M左右,谢谢
ZhaoXS666 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
great123 + 1 + 1 我很赞同!
510gao + 1 谢谢@Thanks!
fs04138848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下一统 + 1 + 1 我很赞同!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不再shi曾经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The_Lagacy_ + 1 + 1 热心回复!
Herculee + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520ttpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
未来已至 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongherder + 1 我很赞同!
agui1073 + 1 + 1 我很赞同!
extra12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meepooo + 1 + 1 我很赞同!
wingshine + 1 + 1 希望能坚持久一点,
用户名啊 + 1 + 1 我很赞同!
xulong3480 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzTTTMm + 1 谢谢@Thanks!
woods008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H2401415 + 1 + 1 我很赞同!
paoge666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LegendNoTitle + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rafe + 1 我很赞同!
tu2630 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老妖公 + 1 + 1 我很赞同!
982554252 + 1 + 1 我很赞同!
shuoye + 1 + 1 热心回复!
9696130214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
散华礼弥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxzh910 + 1 热心回复!
zhao. + 1 热心回复!
海边儿2020 + 1 我很赞同!
母猪配 + 1 热心回复!
superpa + 1 谢谢@Thanks!
大笑三声哈哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X_in + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 热心回复!
chenqin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
白刃入梦极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大米尔饭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不是你猎物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WenyC + 1 + 1 我很赞同!
czjdhr53589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbuer1024 + 1 我很赞同!
tiancecn + 1 谢谢@Thanks!
加加减减 + 1 + 1 不错,希望一直能用
上帝无法宽恕我 + 1 已经举报百度公司。为了公司切身利益,自己也是付费用户,不能便宜了你。
衣以候 + 1 我很赞同!
HaloZou + 1 + 1 我很赞同!
太容易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivien_green + 1 + 1 热心回复!
janncao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!今天的分全部给你了
8u8纸飞机 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mqz11548 发表于 2020-7-11 14:40
谢谢楼主的工具  我也是联通100M宽带 不知道怎么的 我这边只能达到80K左右 不过也比百度云8K快多了

免费评分

liuancient + 1 我也一样
hhzljn + 1 + 1 我很赞同!

推荐
fengyunzhi 发表于 2020-7-8 09:59
解析不出来啊。。。

免费评分

罗罗诺亚na + 1 + 1 @上帝无法宽恕我 上帝真滴无法宽恕土豪
上帝无法宽恕我 + 1 已经向百度公司举报了。我是会员,你们凭什么享用,走捷径,我情何以堪

推荐
yz00521 发表于 2020-7-11 16:24
推荐
小师兄 发表于 2020-8-3 08:19
@上帝无法宽恕我 壕无人性
推荐
iaihsmq 发表于 2020-7-8 10:03
楼主,我试了不能解析出来
推荐
mufengyouyang 发表于 2020-8-5 14:54
@上帝无法宽恕我 呵呵了,你是真牛逼呢。论坛大佬给你提供破解资源,而你也厚着脸皮享受这大佬带来的福利。过河拆桥?请你离开这个舞台!

免费评分

上帝无法宽恕我 + 1 我没有投诉啊,破解是很有必要的东西。我也在用,不过这款软件没有用过。。

推荐
星岛的夜 发表于 2020-8-6 12:15
8.6亲测,解析出来的用IDM已经下载不了,报错无权限
推荐
ahhw123 发表于 2020-8-7 09:48
比百度云方便,谢谢
推荐
q6063336 发表于 2020-8-1 07:36
666这个很厉害
阿格君 发表于 2020-7-8 09:59
第一?????????????
lm20051 发表于 2020-7-8 09:59
谢谢楼主分享,试一试!
leo2leo 发表于 2020-7-8 10:00
感谢分享。。先顶后再试
MC阿虎 发表于 2020-7-8 10:01
感谢分享啦,支持
amtf58 发表于 2020-7-8 10:01
感谢楼主的分享。
Francis324 发表于 2020-7-8 10:01
谢谢楼主分享,
jainy 发表于 2020-7-8 10:02
感谢了啊