吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 啊哈哈,我又来了,你们要Python找女朋友程序

362559367 发表于 2020-7-7 22:20
假设宇宙一切
你为什么没女朋友呢,因为你们是身边没有女朋友,解决为什么没有女朋友问题
那就是你和你女朋友的距离,如果你和你女朋友距离为0或者很小,
那么你就不是单身,也就是身边有女朋友。

解开宇宙的秘密,宇宙的假设
我们都知道距离是有坐标系,X和Y,那么空间的坐标就是X,Y,
而X,Y也是无限距离的,B是什么呢,是无限距离X,Y距离无限维度
那么就有Y,X,B,宇宙一切坐标,也就是宇宙一切的唯一坐标
研究宇宙唯一坐标有什么用呢,那就是测算出,你与你女朋友的距离
找到相近的你女朋友的宇宙唯一坐标,然后自己靠近最近的女朋友宇宙唯一坐标
那么恭喜你成功有女朋友了。
假设K是你宇宙唯一坐标,你女朋友宇宙唯一坐标T。
y是坐标系,X是坐标系,B是无限维度
假设你是在上海坐标系X=333,坐标Y=333,维度B=333
假设女朋友在北京坐标X=555, 坐标Y=555,维度B=332
                结果X=222, 结果Y=222,结果B=1
那么222+222+1=445,那么算你果断一辈子单身
这样算是什么问题呢,坐标系的距离,其实就是距离,还有维度的距离
全部都不能差,所以你现在知道为什么单身吧,
宇宙唯一距离找女朋友程序.rar (449 Bytes, 下载次数: 64)

免费评分

jack33302 + 1 谢谢@Thanks!
yi_517 + 1 我很赞同!
52HLW + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52HLW 发表于 2020-7-7 22:23
这能领女朋友吗
zxcvbnm12 发表于 2020-7-7 22:46
zzwxianjian 发表于 2020-7-7 22:49
Ishin 发表于 2020-7-7 23:00
为什么我看不懂的。。
虚空先森 发表于 2020-7-7 23:04
领不到就将楼主斩首示众,以儆效尤
无名先森。 发表于 2020-7-7 23:22
还有这???发女盆友吗?
浩缘影视 发表于 2020-7-7 23:43
这样不好吧
Joxing 发表于 2020-7-8 00:31
好玄学啊!
风火水心 发表于 2020-7-8 00:48
zxcvbnm12 发表于 2020-7-7 22:46