吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 专业PDF转化汉化版,可转为docx、doc、rtf、xlsx、xml、pptx、tml

play.1122 发表于 2020-7-7 16:58

Converter PDF ——更专业的PDF转化工具汉化版
昨天有论坛有朋友问我要PDF转化工具,我查了一下,没有和我重的,刚刚也有人发了这类的帖子,大家自己选择使用吧
介绍:
Solid Converter PDFV10是一套专门将PDF文件转换成DOC的软件,当然它不仅仅只能转换成doc文件,还可转换成rtf或xml文件等。Solid Converter PDF(含解锁码)功能强大,操作简单
它的强大之处在于具体可化为:.docx、.doc、.rtf、.xlsx、.xml、.pptx、.html 或 .txt
还有一点:我不是软件推广的,千万不要花钱,不过这个是汉化绿色版也不怕这个,只是 觉得特别好用,软件我自己在用,良心分享
查毒:
Solid Converter PDF软件特色  
1、无需安装Word、Excel 即可将PDF 转 Word;PDF 转 Excel ;PDF 转 PowerPoint;     
2、Solid Converter PDF将多个 PDF 表格合并为一个 Excel 表单;从 PDF 文件中将数据提取为 .CSV 文件;TIFF 至 PDF 转换器;   
3、 将 PDF 文件内容导出为任何可支持的格式转换(.docx、.doc、.rtf、.xlsx、.xml、.pptx、.html 或 .txt)。   
4、 Solid Converter PDF将继承的扫描 PDF 文件转换为格式化好的、可编辑的 Word 文档;
5、扫描为 Word。直接从纸页扫描为格式化、可编辑的 Word 文件;     
6、PDF创建与编辑功能   
7、多文件合并  

安装:根据安装向导安装即可,没有什么难度,自定义安装路径,勾选创建桌面快捷方式

使用方法比较简单,就不再帖子里赘述了,都是汉化的,在这讲一下文件合并(懒得做图片,嫖来的,你懂)
Solid Converter PDF 怎么合并PDF文件?
1、首先还是先来打开我们已经安装好的solid converter pdf软件.。打开后选择”将多个文件合并为PDF“选项,点击进

2、接着进入合并档案界面,这里将我们的PDF文件以拖放方式拖入到以下框框中。还可根据自己的需求对文件进行排序,选中后往上移、往下移即可。当然如果不想要某个文件了,不想让它参与合并了,还可以点击删除将文件移出列表。

3、设置好要合并的文件后,还可以点击界面左下角的选项,在这里可设置文件保存位置,根据自己的需求来设置相关参数即可。设置完成后点击确定。      
4、以上全部设置完成后,点击合并档案按钮等待文件合并即可。

链接:
有人让我传个附件,好吧,自己选择下载吧
大小:124M
附件下载: PDF转化.txt (96 Bytes, 下载次数: 1185)
评分可不可以来一下,我想升级,谢谢 timg.gif
链接:https://pan.baidu.com/s/1w1D9qh2WOAAeiKl0CVLVxA
提取码:pf25链接挂了告诉我,我会补,有什么想要的资源告诉我。
我会不断完善,可以收听,一起学习交流,另外计算机语言,破解资源,需要什么都可以交流。
鼓励一下,谢谢咯
======================================================================================================================
往期直通车:
unity教程安装包加破解器加资源  https://www.52pojie.cn/thread-1114701-1-1.html
Linux+运维视频(200G+)   https://www.52pojie.cn/thread-1113509-1-1.html
计算机三级网络技术知识点及软件资源整理大全   https://www.52pojie.cn/thread-1108874-1-1.html
使用unity3D制作逃脱类小游戏的完整思路游戏过程   https://www.52pojie.cn/thread-1081793-1-1.html
通知书制作程序,办公批量操作        https://www.52pojie.cn/thread-1213490-1-1.html

免费评分

君莫啸 + 1 + 1 热心回复!
学习小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1054950040 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
旗木卡卡许 + 1 + 1 热心回复!
dq_zhutie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cjwyxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotpigwk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
颜料上的霉菌 + 1 我很赞同!
叹稀奇 + 1 热心回复!
民工杨师傅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikmop34 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj_666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
婆婆妈妈 + 1 谢谢@Thanks!
yeyuxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bomose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfd666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charley666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genbai + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 谢谢@Thanks!
邪派高手 + 1 + 1 热心回复!
小呆呆霸王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eeeeeet + 1 + 1 热心回复!
lk3zbx + 1 感觉这个更好https://cloud.189.cn/t/Z3eQfmBJRzU3(访问码:yk6b)
1050583680 + 1 虽然没有ocr识别,还是谢谢
caochunyuan + 1 + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling3495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻尘之灵 + 1 我很赞同!
newtypezxh + 1 + 1 我很赞同!
笨人吾爱 + 1 我很赞同!
lin_142 + 1 + 1 我很赞同!
superxixi + 1 谢谢@Thanks!
bywwx + 1 + 1 我很赞同!
xiaohan816 + 1 热心回复!
gaishiqiaoqiao + 1 + 1 我很赞同!
橙子的story + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx300 + 1 + 1 我很赞同!
zxc159asd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波多野着衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大刀只是代号 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dkduwen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shura2sky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovemoon + 1 我很赞同!
离开就别回 + 1 我很赞同!
狂吼当歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ztvinson + 1 + 1 我很赞同!
18637598251 + 1 + 1 我很赞同!
cao_jinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq65498198 + 1 热心回复!
慕白丶L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyxyf33 + 1 + 1 我很赞同!
ckhdn + 1 我很赞同!
关林曼 + 1 感谢分享
k膏肓 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
my梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack88888888 + 1 谢谢@Thanks!
as3855738 + 1 + 1 感谢大佬分享,正好前天再找这个东西
Xcls123zd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康这只小松鼠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘丶丶 + 1 + 1 我很赞同!
蓝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnv123820 + 1 + 1 热心回复!
itspider + 1 好用是好用,但只是破解版,而不是绿色便携版,
snake007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FeiZhai_JM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a37398 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
5045915 + 1 + 1 我很赞同!
jjyy00001 + 1 谢谢@Thanks!
herrzy + 1 谢谢@Thanks!
ababde + 1 我很赞同!
dda159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2088098 + 1 + 1 热心回复!
ansonyip + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唐舜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈喽,你好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙隐 + 1 + 1 助你升级!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
我们都是追梦人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林中雾121 + 1 热心回复!
洛王情相倾 + 1 谢谢@Thanks!
布丁很强的 + 1 + 1 特色在哪 比较其他PDF软件
磊妈 + 1 + 1 我很赞同!
niswdbao + 1 + 1 乐于助人

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

www.52pojie.cn 发表于 2020-7-7 23:08
洛王情相倾 发表于 2020-7-7 17:31
刚试了一下,跟我用过的在线转的一样,转PDF以后,每一页都是一张图片,不能编辑。但是还是留下来了,感觉 ...

这个软件对word和excel转换明显不行,它没有ocr好像,就只能变图

免费评分

yhe1989 + 1 热心回复!

婆婆妈妈 发表于 2020-8-6 10:59
刚下载测试了一下PDF转Word以及合并PDF再转Word,非常好用,这里说一个小细节,文件打开会提醒是试用版,把下载的破解补丁(SolidDocuments.App.dll)文件替换掉安装目录下SolidDocuments-->Solid Converter v10里面的同名文件即可,最后再次感谢楼主的分享!
neox1412 发表于 2020-7-7 17:00
蒙林宝 发表于 2020-7-7 17:01
感谢楼主分享!
niswdbao 发表于 2020-7-7 17:01
给你评分
两千零二十 发表于 2020-7-7 17:06
满分作品
xlfb 发表于 2020-7-7 17:07
那个版本?版本号多少?
 楼主| play.1122 发表于 2020-7-7 17:08

谢谢,我之前的号没了
 楼主| play.1122 发表于 2020-7-7 17:09
xlfb 发表于 2020-7-7 17:07
那个版本?版本号多少?

10.0.9202
AvErnS 发表于 2020-7-7 17:11
感谢楼主分享!
牛欢笑的陈小帅 发表于 2020-7-7 17:15
不错,非常感谢!