吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] NumLockCap 小键盘状态显示工具

chunlei233 发表于 2020-7-7 16:52

现在很多笔记本取消了小键盘灯,对使用造成不便,于是开发之!
此工具运行后在右下角显示.可以右键点击图标退出
C#开发,win7 win10测试通过.
此工具占用cpu可以忽略不记.
本人不对使用此软件产生的任何后果负责.
NumLockCap-V2.0.zip (351.91 KB, 下载次数: 311)
NumLockCap-V1.3.zip (196.01 KB, 下载次数: 90)
NumLockCap-V1.2.zip (339.67 KB, 下载次数: 62)
NumLock on.jpg NumLock off.jpg CapsOff.jpg CapsOn.jpg
7月8日 更新为1.1版本,降低cpu占用,alt+tab建不会再调出主窗口
更新到1.2版本 单击开关小键盘.
7月11日 更新为V1.3版本:使用Windows API函数重写.
运行不需要.nat环境,低内存占用,同时加入命令行控制.
8月3日更新到2.0版本,加入CapsLock状态指示

免费评分

播种机 + 1 + 1 我很赞同!
luokaichuang + 1 还是大A小a比较直观一点
羽化随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royalkern + 1 + 1 我很赞同!
大辉 + 1 用心讨论,共获提升!
瑟瑟深秋 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qikxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
void999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aibao682 + 1 + 1 我很赞同!
Pentoo1994 + 1 我很赞同!
风起云扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 能用4.0框架重新编一个么,谢谢
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chunlei233 发表于 2020-8-2 23:35
pandypax 发表于 2020-8-2 11:35
有没有盘通道啊 ,,,,如果有大写提示也不错,小键盘就小众了

有大写键不带灯的吗,我暂时还没遇到过.如果有需求可以再考虑出一个大小写指示的.
拔丝榴莲 发表于 2020-7-7 16:54
哈利路亚9527 发表于 2020-7-7 17:18
crocodile奶茶 发表于 2020-7-7 17:20
先收藏吧,以后也许用到
muldaph 发表于 2020-7-7 18:18
这个真的很实用!
amoze1985 发表于 2020-7-7 19:52
太棒了。。技术就是应该为了引用铺路
lvguoliang 发表于 2020-7-8 11:47
东东不错,收藏一个,多谢分享。
甘愿堕落 发表于 2020-7-8 13:45
现在笔记本还有小键盘?
 楼主| chunlei233 发表于 2020-7-8 13:46
甘愿堕落 发表于 2020-7-8 13:45
现在笔记本还有小键盘?

15寸笔记本有的
9月 发表于 2020-7-8 14:43
先收藏了,备用