吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Mirillis Action! v4.10.1 绿色便携版

yanglinman 发表于 2020-7-7 09:55
网上收集,如有侵权违规,请版主直接删帖!
一、软件介绍
Mirillis Action!(暗神屏幕录制软件)专业高清屏幕录像软件,被誉为游戏视频三大神器之一。这款屏幕录制软件和游戏录制软件,拥有三大硬件加速技术,支持以超高清视频画质录制桌面和实况直播,超清视频画质,1080P/4K/HDR超高清画质,60fps帧超高清视频MP4(H.264/AVC)格式,支持录制加密视频,显示游戏帧率,添加实时评论,游戏视频解说。还可以录制和直播游戏、网页视频、录制音乐、屏幕截图等等。
二、运行截图
三、下载链接
https://pan.baidu.com/s/1kURkzL56EHl26r8zSqUTxw 提取码:st75
https://yanglinman.lanzouj.com/iYeCTedftbc 密码:hc4r
收集测试不易,请热心鼓励!

免费评分

酌酒一杯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dazuoluo + 1 谢谢@Thanks!
闪刀先生 + 1 + 1 我很赞同!
psx1lin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉z吉 + 1 谢谢@Thanks!
广陵梦蝶生 + 1 谢谢@Thanks!
血染梨花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesley.Sun + 1 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰haya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangeyxb + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2020-7-7 12:10
orangeyxb 发表于 2020-7-7 10:01
 楼主| yanglinman 发表于 2020-7-7 10:02
orangeyxb 发表于 2020-7-7 10:04
yanglinman 发表于 2020-7-7 10:02
是的,免安装绿色版!

好的,谢谢楼主
寒冰haya 发表于 2020-7-7 10:06
好东西,谢谢分享
xq8751 发表于 2020-7-7 10:11
好东西,谢谢楼主分享!!!
Jesley.Sun 发表于 2020-7-7 10:17
谢谢楼主分享,真是好东西,先查个毒,给楼主加分。
星空迷徒 发表于 2020-7-7 10:24
谢谢分享,此类软件还蛮多
皈依一 发表于 2020-7-7 11:04
感谢兄弟的分享精神!
liu6933 发表于 2020-7-7 11:05
这软件很不错的,谢谢楼主
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-29 13:47